Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что с головой?

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

что с головой?

Новое сообщение PF16 » 26.07.2010 1:37:48

Здравствуйте. Последнее время все резче обнажается такая проблема: чувствую, что мозги работают все хуже и хуже с каждым месяцем. На голове ощущаю легкий колпак или обруч и внутри ее ватную тупость. Постепенно все это начиналось давно, лет десять назад. Сейчас дошло до такого, в своей специальности, я еще как то могу разговаривать, анализировать, понимать, в других областях (не затронутых повседневно) полная темнота.. Попробую объяснить (даже с формулированием своих мыслей трудно), обнаружил, что не могу дать объяснение простейшим понятиям в устной форме, например что такое справедливость, концепция, упрек и т.д.(простыми формулировками, как в кроссворде), взяв в руки ручку и потратив на это приличное время, могу что то внятное написать, а быстро сказать не могу, не извлечь из памяти быстро нужную информацию. Поэтому в общении обозначились острые проблемы, из рода, все понимаю, а сказать не могу, предложения строю наперекосяк, переставляя слова в том порядке, в каком приходят из памяти, иногда так и не вспомнив ничего, приходится такие обороты закладывать, что самому удивительно..
Но легко общаться уже не получается, постоянно ухожу в себя, медленно жую собственные мысли, много друзей, но встречаться не хочется, из за той же проблемы..
Я понимаю, что нужно больше читать, говорить и не думать об этом, но у меня складывается впечатление, что это типа какой то легкой болезни, типа легкого склероза или чего то подобного, вызваного какими то специфическими обстоятельствами..
Последнее время очень рассеяный, даже с напоминаниями на телефоне умудряюсь забыть о важных делах, мысли скачут в разные стороны не возможно сосредоточиться ни на чем..
Недавно перепечатывая длинный список с листа в компьютер (фамилия имя отчество), заметил, что память держит только фамилию и имя, за отчеством приходилось смотреть снова. Очень быстро утомляюсь, и постоянно хочу спать, раньше всего этого было меньше.
Меня конечно это сильно пугает, хочу начинать много планов, но чувствую себя как в коме, кстати в школьном возрасте мне снились своеобразные сны, я не могу убежать от преследователя, хотя я стометровку бежал за 10 секунд, а бегу словно под водой, усилий много а результата нет.
общие обследования организма делал, все более менее в норме, но на физическом уровне чувствую себя все хуже и хуже..
Перечитал что написал, вижу не детально выразил проблему, пишу только что плохо.., но может кто сталкивался с подобным, посоветуйте что делать, очень надо выползти из комы!!
p.s. все это писал 50 минут..
PF16
хороший человек

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 22.08.2010

Новое сообщение эрика » 26.07.2010 1:55:03

а к врачу сходить страшно?
эрика

почетный форумчанин

Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение PF16 » 26.07.2010 2:21:58

..направление то хоть какое?? был у терапевтов, все главные аналзы в норме..
к психологу обращался, сказали типа невроза назначали курсы таблеток, и фигню всякую, короче не помогло, но состояние постепенно ухудшается..
к какому врачу??!
PF16
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 26.07.2010 9:31:12

В общем так, недоразвитый и слабоумный! Идёшь к врачу - неврологу! Жалуешься ему и пускаешь слезу:)) К окулисту ходил? Готов поспорить, что у тебя стопроцентное зрение, но рассеянное - не можешь ни на чём сосредоточится и сконцентрироваться, не так ли?) Могу предположить что у тебя могут быть следующие заболевания:

- лобный синдром
- рассеянный склероз
или обычные проблемы с сосудами по всему телу:)))))))))

Хочу обрадовать - первые два не лечатся, так что молись, чтобы это были сосуды)))

Тебе делали МРТ и ЭЭГ? Если нет, то настаивай на этом - лучше проверить мозги, может у тебя там червь живёт и откладывает по 50 тысяч личинок в день)))))) Страшно?) Буууэээ...

А сосуды лечатся обычными уколами. Сам подумай, если сосуды работают плохо, то как кровь к мозгам будет подступать? Проблемы даже в шеи могут быть и в давлении, а вообще лучше сразу в гроб ложиться при рождении - с нашей то экологией:)))

Давай двигай к неврологу и окулисту)

P.S. Да не за что не за что, можешь не благодарить:)))
P.S.S. Теперь я доктор-менеджер!:))))))) "СЛЕДУЮЩИЙ! Клизму мне! Клизму!")))))))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Цербер » 26.07.2010 9:35:12

Именно жалуешься и пускаешь слезу!!!! - ритуальные танцы с бубном сейчас не в моде)))))))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение qasd » 26.07.2010 10:13:01

Это жара так влияет, у меня то же самое :)
qasd
хороший человек

Последний ответ: 20.08.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 26.07.2010 21:30:34

Цербер, ты как обычно жжешь...) а люди впечатлительными бывают...

PF16, Цербер тебя правильно направил - к неврологу сходи --оч.похоже на вегето-сосудистую дистонию.правда эта штука у трети населения, а врача толкового оч. трудно найти (я про невропатолога в этом вопросе). но ты постарайся найти толкового и на антидепрессанты не соглашайся, а то врачи любят их - чтоб отцепились))
массаж, кстати лечебный полезная вещь, если противопоказаний нет
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение PF16 » 26.07.2010 23:03:04

к неврологу обязательно схожу, у окулиста был, зрение почти стопроцентное, не рассеянное. А вот сосредоточиться действительно не могу, и с концентрацией проблемы. Когда-то делал томограмму мозга было все в порядке, давление повышенное, но это с детства. ВД как диагноз почти со школы, я не думаю что она так на мозги давит. Просто иногда, когда высплюсь или после тренировки на подьеме, наблюдаю приятную активность, ясность и острость мысли и понимаю что это состояние можно закрепить. В общем понял надо именно к неврологу, просто врача хорошего найти трудно. В прошлом году массаж дал потрясающие результаты, я аж обалдел, а в этом отходил десять сеансов и почти ноль.. сыплюсь..
кстати мрт и экг показали гипертонию.
и все таки за советы поблагодарю..)
PF16
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 27.07.2010 0:13:39

ну если ВД со школы - все именно из-за нее. такая эта болезнь противная, по себе знаю, так что на воздухе почаще бывай, массаж повторяй и к врачу сходи. и все поправится) встряхнуть бы себя чем-то не мешало. Давай, поправляйся!))))
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение PF16 » 27.07.2010 21:50:46

вы не поверите на воздухе живу 24 часа в сутки..) а встряхнуться надо.. с Цербером подраться что ли? ))
PF16
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 27.07.2010 22:27:41

posted by PF16
вы не поверите на воздухе живу 24 часа в сутки..) а встряхнуться надо.. с Цербером подраться что ли? ))

а ты тоже такой зубастый?)))
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение PF16 » 27.07.2010 22:51:43

нет, я думаю до него мне далеко.. ))
вот вычитал в интернете про курсы актерского мастерства, (занятия в группах, типа тренинги, через месяц показательный спектакль) мне кажется то что надо, голова активно подключается, речь и мышление тренируются, психологическое раскрепощение, ну и хобби какое то на время.. что скажете?
PF16
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 27.07.2010 22:58:12

по-моему хорошая идея) я тоже хочу!)))
Екатерина Vls

почетный местный житель

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты