|
Попытка возвращения девушки :)
engineervictor » 27.07.2010 17:28:45
Доброго времени суток! Никогда не думал, что буду писать на форум сообщения такого рода, но как оказалось, сильно ошибался :) Ситуация такая : встречались с девушкой один год. С самого начала общения стали происходить ссоры, недопонимания…. Но мы тянулись друг к другу, был крышелетный секс. она ждала меня из постоянных командировок. Время проводили замечательно. Хотя были и разговоры по поводу целесообразности отношений, как с ее, так и с моей стороны. Приезжаю с командировки (буквально за 2 недели до приезда у нее была гора планов на лето – свадьбы друзей, отдых на море, у нее и т.д… все это со мной) – проходт день, ссоримся по тел. Кидает смс – надо поговорить. Встречаемся – Она : я думаю нам надо расстаться. Я : Давай. Она : вот так вот сразу (неожидала такой ответ)…. Но ко мне ничего не испытывает и можно общаться как приятели, не удаляя телефоны, связь в соц сетях. Потом я правда высказал точку зрения, что не стоит все рушить, нужно еще попробовать и т.д…. Она очень сомневалась и переживала – было видно…. Сказала, что никого у нее нет – верю… она очень прямой человек – сказала бы правду это точно. Да и мне кажется, дело не в этом. Было у нас недопонимание – но и тянулись очень друг к другу. Прошло 2 недели – переживал ппц просто, но чем то себя занимал. Стал бегать на стадионе, продолжил посещать тренажерку, хотя шел туда как на каторгу с депрессивными мыслями, встречи с друзьями. Найти девушку и секс – это для меня впринципе не проблема, женским вниманием обделен не был. устроился на новую более перспективную работу – и вся эта суета помогла мне не увязнуть в болоте уныния, хотя тянуло туда сильно. Стал общаться с другими девушками – общаюсь с хорошенькой девушкой с которой думаю можно поробовать и встречаться….. Но, есть одно но, иначе бы не спрашивал у вас совета :) Хотелось бы снова начать с бывшей девушкой встречаться, это я решил точно. не выходит из головы, очень скучаю. Не испытываю к ней никакого негатива и злости, даже в день расставания, нет ревности и т.д…. хотя раньше это было с моей стороны… Прошел месяц – полностью все переосмыслил…. Она тоже не святая, но я увидел и свои недостатки дурацкие, которые мешали постоянно…. Сейчас даже смешно, к чему была эта неоправданная ревность с моей стороны :) Я готов стать другим, вернее я думаю, что стал… такого как я был раньше – меня уже нет… пережил большой эмоциональный стресс, осознал и искореняю свои недостатки.После расставания – не общались 2 недели, полный обоюдный игнор, я не заходил в соц сети…. Через 2 недели очень позитивно пообщались ни о чем, узнали как дела друг у друга…. 2 недели полный игнор снова – потом общение в интернете… Общались обо всем, вспоминали хорошие моменты нашей жизни и т.д… называла меня ласкательными словами как раньше…. К чему это? Но не было разговоров про любовь, начинание всего сначала, что грустим, скучаем тоже не было. Я предложил встретиться и попить кофе, сказала, что по приезду в город даст знать (она была в деревне у родителей, должна была приехать на выходные) – тишина…. Я тоже не пишу… Есть вероятность, что и не приехала в город – у нее отец приболел. Сам не хочу быть слишком навясчивым – хотя мне кажется, она все еще переживает и думает про меня. Мне так показалось с нашего общения. И вот думаю, как быть дальше : расстались достойно, я не плакался, ничего не просил…. Думаю, что оставил оч неплохое впечатление… Месяц прошел, пообщались мило, предложил встретиться….4 дня тишина, в соц сети я не захожу… Вот и думаю, идти дальше или выждать время…. Даже если она снова хочет со мной встречаться – человек она принципиальный, сама не сделает первый шаг я так думаю. Еще вкратце : высокая, симпатичная, самодостаточная, не из тех, кто ждет, что ее будут ублажать в ресторанах и т.д…. соответственно гордая :) Через 3 дня у меня День Рождения – думаю пригласить на море например (у нас все с этого начиналось) или наоборот выждать время и посмотреть, поздравит меня или нет…. Если будет встреча – может что-нибудь устроить неординарное? Естественно сделать все это с уверенностью и по мужски Если нет, то успешно и достойно ретироваться, я готов наступить на свое самолюбие. Мне 25, ей 22,5 :) Вот такая очередная история :) Спасибо, что дочитали до конца и прошу людей, у которых что то было подобное оценить мою ситуацию и дать совет, со стороны виднее :)
- engineervictor
- хороший человек
-
- На форуме: 5244 дн.
- Последний ответ: 31.08.2010
engineervictor » 28.07.2010 0:14:31
еще, немаловажный фактор - на ее страничках в соц сетях, до сих пор много совместных фоток
- engineervictor
- хороший человек
-
kfedoroff » 28.07.2010 4:30:15
ты знаешь такие отношения, как вязкое болото, вроде все хорошо, любовь и все к этому прилагается, и наоборот такое же полная холодность и игнорирование. есть также недомолвки, непонимание, я думаю что все так и будет постоянно, хорошо и плохо.У меня были похожие отношения и держался их до самого конца, думал что все изменится к лучшему и думая что лучшего я не найду, пусть даже существуют проблемы.на самом деле оказалось зря так думал.Потому как общаясь со многими людьми, всегда при желании можно найти себе человека, с кем тебе будет комфортно и хорошо, не возникнет проблем как у тебя сейчас.Я думаю что тебе стоит общаться с другими девушками, так как их много и всегда найдется такая которая будет тебя уважать и любить.В этом я нисколько не сомневаюсь, так как верю в себя и не чувствую проблем с этим.Все люди разные, но концентрируясь на чем то одном, нам кажется что кроме этого, настоящего, лучше уже быть не может, и мы тянем то, что нам не нравится за собой до последнего, уже не радуясь жизни, т к все наши переживания и мысли вытягивают из нас энергию.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
вика » 28.07.2010 6:34:39
ля-ля - тополя...развели тут море мужских слез. захочет - сама вернется .не захочет - скатертью дорожка ! нам холостые нужны и свободные!
- вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 09.08.2010
borisss » 28.07.2010 15:47:16
Очень знакомая ситуация. Думаю, ответ вы найдете внутри себя самого. Как совет - почитайте другие темы форума - у многих людей похожие трудности. Посмотрите, как они выходят из положения. Вы, похоже - человек адекватный. Обладаете терпением, умением ждать, оценить ситуацию. Это хорошо, женщины это ценят. Как написала Вика - захочет - сама вернется. Живите своей жизнью и вы поймете: действительно ли это то, что вам нужно. Но при этом и дальше не лишайте себя всего остального. Работайте над собой. Что "ваше" - будет вашим, что "не ваше" - от вас отойдет. А вашей девушке возможно нужно время, чтобы ощутить и принять вашу перемену, все переосмыслить. К тому же время, как правило, стирает все негативные воспоминания. Время играет на вас.
- borisss
- хороший человек
-
- На форуме: 5249 дн.
- Последний ответ: 02.08.2010
Angelina_moon » 28.07.2010 16:11:15
как ты говоришь , что у вас типо была или есть эта любовь. Гордость нужно перебороть... Ведь так можно всюжизнь молчать и только через пару лет узнаешь (какие были чувства ). Своим игнором ты даешь понять человеку, что тебе все равно. Правильно это защитная реакция девушки. Каждый человек хочет выглядить сильным. Когда она тебе предложила расстаться, ты легко согласился с этим. Ты мог поговорить с ней и узнать в чем причина. А не так сразу и легко отпустить.Теперь ты мучаешься и в сомнениях находишься. Лучше скажи ей то что давно не говорил, на сколько тебе тяжело без нее. Сделай ты первый шаг.Как говориться: " Засунь свою гордость в задницу и в перед". Говор ты это от чистого сердца, не нужно ни чего придумывать . Если она человек не глупый поймет.
Действуй и дерзай.УДАЧИ)))
- Angelina_moon
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 06.08.2010
engineervictor » 28.07.2010 16:16:21
Спасибо большое за ваши ответы ! :))))
- engineervictor
- хороший человек
-
олжас » 29.07.2010 17:23:19
Я за Вику, я свободный.
- олжас
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
engineervictor » 31.07.2010 20:49:21
Сегодня было День Рождения. Она первая из всех скинула смску с поздравлением. В одноклассниках 3 подарка подарила.... Что бы это могло значить? Как думаете, написать первому или игнор пару дней?
- engineervictor
- хороший человек
-
сергей » 30.09.2011 21:14:17
у меня такая история...подскажите что делать...познакомились мы мы со своей бывшей девушкой в августе прошлого года...начали встречаться.ругались правда даже в самом начале отношений.но были влюблена друг в друга поуши...она курила, меня эт овыводило из себя...говорила что бросит ..я этому верил.но все равно говорил про это....очень част оименно из-за этого ругались.........после января чувств стали какими-то приземленными....виделись мы часто(учимся в одном универе)да и после учебы встречались часто...я спортсме! н.занимаюсь пауэрлифтингом.......и после тренировке приходил к ней........сама она не питерская...мы оба боялись того что летом долго не увидимся.так как я уеду отдыхать.а она домой...перед отъездом поругались очень сильно...думал что расстаемся.но помирились....и вот настал этот момент...я уехал.она тоже...созванивались.общаплись смс....потом я приехал в питер....стали общаться .разговор не тот...и потом она сказала что изменила мне и не хочет видеться со мной и разговаривать не о чем....после этого из моих уст вылетали обидные для нее слова.....со злости всег онаговорил ей..........когда встретился с ней было видно чт оу нее ко мне чувств нет(или просто так вела себя)....в общем решили что останемся как бы дрязьями....в универе иногда здороваемся.............такая во тистория...на данный момент у меня очень большое желание ее вернуть....как эт осделат ья не знаю...помогите советом.заранее благодарен
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4814 дн.
- Последний ответ: 30.09.2011
сергей » 30.09.2011 21:18:17
причинй расставания объяснила тем чт оне любила меня.говорит чт оэто была влюбленность..и т очт омы разные люди
- сергей
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.10.2011
сергей » 30.09.2011 21:23:59
я ее очень сильно люблю несмотря ни на что.......уже почти 2 мес прошло с момента расставания а все равно она сидит у меня в голове........говорит что ей было хорошо со мной..но мы разные люди..........мне кажется что после того как я ей наговорил.она меня ненавидит
- сергей
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.10.2011
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|