Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Немного запуталась))

всего : 11
cтраницы : 1 |

Немного запуталась))

Новое сообщение Gingercat » 29.07.2010 15:38:37

Здравствуйте.
У меня хороший парень с которым мы встречаемся уже чуть ли не пол года, любим друг друга очень, я осознаю, как мне с ним повезло... но есть одно но. - его младший брат.
Сначала я влюбилась в старшего (и до сих пор его люблю наверное), а младшего почти не замечала, считала что он просто лишь юнец, бабник. Он еще и младше меня почти на год. И ведет себя еще до сих пор как подросток... бесится, когда мы с его братом пытаемся не обращать на него внимания (причем начинает задирать исключительно меня))
Два брата, похожие внешне, совершенно разные внутри. Старший - серьезный, ответственный, сильный, практически бескомпромиссный. Мне иногда тяжеловато с ним, я свободолюбивая и не привыкла, когда мне пытаются запрещать что-либо или ограничивать меня. Он никогда не заставляет меня, не ограничивает жестко в чем либо, но ко всем моим чудачествам относиться настороженно и в основном негативно. Постоянно волнуется за меня, считает мой нрав неправильным, мое отношение к жизни ошибочным. Моя жизнь - это быстрая смена впечатлений, мест и людей. Он консерватор, ненавидит всяческие перемены.
В последнее время я стала чаще видеть его младшего брата и лучше узнавать его.
Мне бывает скучно с моим мч, но если он приезжает со своим младшим братом, я на седьмом небе от счастья. Когда мы втроем, мы так веселимся, что ой-ой-ой)) Я обожаю наблюдать за ними - их милые братские споры, порой даже детские, один пытается воспитывать друг друга)) Мне смешно, это умиляет)
Младший безбашенный, веселый и несерьезный, постоянно огребается от старшего, и за этим тоже очень весело наблюдать. Только когда мы общаемся с ним тет-на-тет, я чувствую, что мы как-то оба напряжены, и нас тянет друг к другу. Не знаю, то ли утверждение что девушкам нравятся подонки верно, то ли я зажралась:)
В общем даже не знаю, зачем все это пишу, наверное просто чтобы выговориться. Я не знаю, он начал нравится мне, и ничего не могу поделать. Он делает мне двусмысленные намеки, может флиртовать, засыпает комплиментами, не обделяет вниманием, может даже что-либо ляпнуть по душам, но видимо сразу же спохватывается и замолкает. Я знаю, что его старший брат никогда бы не простил мне таких противоречивых чувств, что если надо он полезет за меня куда угодно, выручит и найдет где угодно, чувствую, что он любит меня и привык ко мне. Я не показываю младшему, что хоть как то заинтересована в нем, я боюсь последствий. Может и не стоит, и я сама все придумала, только хуже сделаю нашим отношениям со своим молодым человеком? А может разглядеть, что даст мне мое увлечение?)))
Блин - и что делать, как думать теперь про себя, я ХЗ))))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение ferrodo » 29.07.2010 16:14:58

Блин, и что же делать, а?, ЧТО? Трахаться со всеми братьями по-очереди.
Что тут путаться? Мне кажется, что люди думают о такой херне, как будто только жрут, спят и думают о том, как подумать. Если забивать свой мозг бредом... Мыслите трезво, займите себя нужным делом, завидите хобби. И не надо лазить будит от своей шизы на стену.
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5271 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Таня » 29.07.2010 16:18:53

Привет)
Поправь, если ошибаюсь. главный вопрос не в том: кого из братьев выбрать, кому отказать а кому - нет; а в том "чего Я сама хочу от близких отношений в принципе?"
То ли серьезности, верности и надежности, то ли бесшабашности, веселости, но и рискованности (которая и будоражит и пугает одновременно)..
И в итоге ты плывешь по течению - вот тебя и подбрасывать им стало: то к одному, то к другому.
Фишка не в том кого ты из братьев выберешь или исхитришься ли с обоими встречаться. Любой вариант сейчас будет проигрышным.
Потому что ты перестала управлять своей жизнью и пробуешь выбирать из того что "вокруг лежит", а не искать СВОЁ.
Найди себя. Забыв про них обоих: пойми что тебе нужно сейчас от жизни, какие у тебя цели - и всё решится само собой)
Можно конечно сказать что это всё из-за молодости и что "не нагулялась", но если в жизни нет цели, то так всю жизнь и промотаться можно: от одного к другому и тд... В принципе и так тоже многие живут)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Кот » 29.07.2010 17:45:33

Приветствую. Непростая ситуация. Поскольку они родные братья, думаю, в младшем ты увидела те черты характера, которые хотела бы видеть в старшем. Но они такие, какие есть. Если, всё-таки, дорожишь отношениями со своим молодым человеком, и он тебе действительно нужен (несмотря на свои особенности), наверное, нужно держать себя в руках в общении с младшим, проявить волю. А начнёшь флиртовать с ним, тогда кранты - поссоришь родных братьев (а это серьёзно). Ещё. Если, так случится, что полюбишь младшего, имей ввиду: ты сказала, что он - безбашенный, несерьёзный. Не факт, что (если будете вместе) он будет долгое время относится к тебе серьёзно. И тогда тебе будет тяжко на душе, что тогда не сдержала себя (ах, дура я, дура...). А вообще, лучше искать третьего (и сразу посмотреть, какие у него братья, однозначно)....Вот. Моему мнению - конец, а кто слушал - огурец...э-э-э, молодец...
Кот
хороший человек

На форуме: 5244 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

Новое сообщение Gingercat » 29.07.2010 20:45:52

ferrodo, вы наверное перепутали меня с кем то, кто от Вас ушел трахнуться к брату:) (или к кому там)) На стену я от своей шизы (да и шиза у меня не в ЭТОМ месте, а мозгах прежде всего) не лезу и всегда трезво мыслю.) Хобби взамен личной жизни - во точно, буду делать плюшевых мишек и обниматься с ними на скамеечке!))

Таня, вы многое сказали правильно, "главный вопрос не в том: кого из братьев выбрать, кому отказать а кому - нет; а в том "чего Я сама хочу от близких отношений в принципе?". Только это течение я сама же и выбрала, в свое время отказалась от нескольких поклонников, свое я искала долго. И вот в первые месяцы, как его встретила, сознание мое и затрубило - вот оно, твое, но тогда я не знала его еще достаточно хорошо. Он сокровище и я продолжаю восхищаться им до сих пор, его душевными качествами. Но мы оба понимаем, что у нас совершенно разные взгляды на жизнь, да и жизнь у нас была совершенно разная (хотя за неимением общих тем чаще всего мы столько с ним трындим - это удивительно)))
Первостепенной целью сейчас я свою личную жизнь и не ставлю я хочу нормально отучиться на высшем и сделать карьеру. А личная жизнь пока этому не мешает, и чаще всего даже вдохновляет, так что я не против)) Я уже думала - а может забыть их обоих, но на 100 проц. не выйдет, одной моей лучшей подруге они приходятся родственниками и друзьями, и мы будем видеться, встречаться в общем кругу знакомых, тем более я поняла что это не выход - и так постоянно выкидываю людей из жизни, меня тут циником уже упрекают))

Кот, в точку - "думаю, в младшем ты увидела те черты характера, которые хотела бы видеть в старшем". Наверное так и есть, старшему не хватает оптимизма младшего, а младшему не хватает сдержанности старшего)). Поймала себя раз на мысли - а что если бы это был один человек?)))) Я не хочу их ссорить, упаси бог, я понимаю, что такое близкие родственные отношения, и знаю что ни один человек из "вне" недостоин в них вмешиваться:)
"Не факт, что (если будете вместе) он будет долгое время относится к тебе серьёзно." - а я такого от таких людей и не жду, сама несерьезная еще какая и все понимаю:) Мне быстро надоедают люди, общение, я стремлюсь к чему то новому, но мой мч мне интересен, он поддерживает мой интерес на протяжении многих месяцев, а это для меня немало значит:) Но эти запреты... эти излишние волнения, просто выбивают из колеи.
А третьего пока искать неохота (да тем более, фиг его знает, что у него за браться там окажутся))
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Gingercat » 29.07.2010 21:01:32

что у него за братья там окажутся))*
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Таня » 29.07.2010 21:20:05

А я и не имела в виду забыть = бросить обоих)))
я подразумевала просто не выбирать из них двоих, а задуматься чего ты сама хочешь :)
Многих месяцев... эхх... это так мало, Gingercat)))
Возможно, дело в возрасте твоем. И личная сейчас правда - не главное. Учиться надо!) это точно)) Ну ток подумай не слишком ли это с двумя братьями паралельно - зачем тебе это?)
Складывается впечатление, что ты со своим мч ищешь скорее чувство защищенности и надежности, чем наслаждаешься партнерством )
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Gingercat » 29.07.2010 21:43:41

"я подразумевала просто не выбирать из них двоих" - так я поняла вопрос и кажется ответила на него в силу моих размышлений)
"Многих месяцев" - я быстро остываю к людям и это для меня не так уж мало. А я и не собираюсь с двумя братьями параллельно, ну разве вы не прочитали мой пост внимательно?)
"Складывается впечатление, что ты со своим мч ищешь скорее чувство защищенности и надежности, чем наслаждаешься партнерством )" - нет, это совсем не так как раз, я ведь сказала, что постоянная опека и ограничения с его стороны как раз меня допекают, эта надежность, стабильность... как раз чуть ли не последнее, что мне от него нужно. Я довольно крепкий человек и мне опора может и не помешает, но если что я и без нее смогу строить свою жизнь). Просто восхищаюсь его человеческими качествами. Я люблю любоваться людьми и находить хорошее в них:)
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Таня » 29.07.2010 22:02:39

Gingercat, ты просто не знаешь чего ты хочешь)
любоваться-то можно кем угодно, а вот с кем встречаться - это другой вопрос. и кому дарить свою любовь :)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Gingercat » 29.07.2010 22:21:29

"Gingercat, ты просто не знаешь чего ты хочешь)" - если бы знала, то не задавалась бы подобными вопросами, а если было бы пох - дурила бы обоим голову а не себе))
"любоваться-то можно кем угодно, а вот с кем встречаться - это другой вопрос. и кому дарить свою любовь :)" - вот я о том же, я с ним не потому что люблю эти качества в нем, просто я вижу плюсы и минусы в людях, но люблю не за какие то кач-ва, а человека, личность. А качества, это дело наживное:)
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Таня » 29.07.2010 22:35:49

тебя ни тот и ни другой не устраивает... вот и потерялась)
за тебя же никто не решит:
КТО тебе нужен
КАКИЕ отношения тебе нужны
ЧТО для тебя важнее (решать проблемы на личном или учиться или еще что)
В ЧЕМ себе отказывать а в чем - нет )
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Gingercat » 29.07.2010 22:56:42

Может...)
Конечно, я понимаю... а лучше буду ждать, что время покажет)
Gingercat

почетный местный житель

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты