|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Немного запуталась))
Gingercat » 29.07.2010 15:38:37
Здравствуйте. У меня хороший парень с которым мы встречаемся уже чуть ли не пол года, любим друг друга очень, я осознаю, как мне с ним повезло... но есть одно но. - его младший брат. Сначала я влюбилась в старшего (и до сих пор его люблю наверное), а младшего почти не замечала, считала что он просто лишь юнец, бабник. Он еще и младше меня почти на год. И ведет себя еще до сих пор как подросток... бесится, когда мы с его братом пытаемся не обращать на него внимания (причем начинает задирать исключительно меня)) Два брата, похожие внешне, совершенно разные внутри. Старший - серьезный, ответственный, сильный, практически бескомпромиссный. Мне иногда тяжеловато с ним, я свободолюбивая и не привыкла, когда мне пытаются запрещать что-либо или ограничивать меня. Он никогда не заставляет меня, не ограничивает жестко в чем либо, но ко всем моим чудачествам относиться настороженно и в основном негативно. Постоянно волнуется за меня, считает мой нрав неправильным, мое отношение к жизни ошибочным. Моя жизнь - это быстрая смена впечатлений, мест и людей. Он консерватор, ненавидит всяческие перемены. В последнее время я стала чаще видеть его младшего брата и лучше узнавать его. Мне бывает скучно с моим мч, но если он приезжает со своим младшим братом, я на седьмом небе от счастья. Когда мы втроем, мы так веселимся, что ой-ой-ой)) Я обожаю наблюдать за ними - их милые братские споры, порой даже детские, один пытается воспитывать друг друга)) Мне смешно, это умиляет) Младший безбашенный, веселый и несерьезный, постоянно огребается от старшего, и за этим тоже очень весело наблюдать. Только когда мы общаемся с ним тет-на-тет, я чувствую, что мы как-то оба напряжены, и нас тянет друг к другу. Не знаю, то ли утверждение что девушкам нравятся подонки верно, то ли я зажралась:) В общем даже не знаю, зачем все это пишу, наверное просто чтобы выговориться. Я не знаю, он начал нравится мне, и ничего не могу поделать. Он делает мне двусмысленные намеки, может флиртовать, засыпает комплиментами, не обделяет вниманием, может даже что-либо ляпнуть по душам, но видимо сразу же спохватывается и замолкает. Я знаю, что его старший брат никогда бы не простил мне таких противоречивых чувств, что если надо он полезет за меня куда угодно, выручит и найдет где угодно, чувствую, что он любит меня и привык ко мне. Я не показываю младшему, что хоть как то заинтересована в нем, я боюсь последствий. Может и не стоит, и я сама все придумала, только хуже сделаю нашим отношениям со своим молодым человеком? А может разглядеть, что даст мне мое увлечение?))) Блин - и что делать, как думать теперь про себя, я ХЗ))))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
ferrodo » 29.07.2010 16:14:58
Блин, и что же делать, а?, ЧТО? Трахаться со всеми братьями по-очереди. Что тут путаться? Мне кажется, что люди думают о такой херне, как будто только жрут, спят и думают о том, как подумать. Если забивать свой мозг бредом... Мыслите трезво, займите себя нужным делом, завидите хобби. И не надо лазить будит от своей шизы на стену.
- ferrodo
- полноправный участник
-
- На форуме: 5271 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
Таня » 29.07.2010 16:18:53
Привет) Поправь, если ошибаюсь. главный вопрос не в том: кого из братьев выбрать, кому отказать а кому - нет; а в том "чего Я сама хочу от близких отношений в принципе?" То ли серьезности, верности и надежности, то ли бесшабашности, веселости, но и рискованности (которая и будоражит и пугает одновременно).. И в итоге ты плывешь по течению - вот тебя и подбрасывать им стало: то к одному, то к другому. Фишка не в том кого ты из братьев выберешь или исхитришься ли с обоими встречаться. Любой вариант сейчас будет проигрышным. Потому что ты перестала управлять своей жизнью и пробуешь выбирать из того что "вокруг лежит", а не искать СВОЁ. Найди себя. Забыв про них обоих: пойми что тебе нужно сейчас от жизни, какие у тебя цели - и всё решится само собой) Можно конечно сказать что это всё из-за молодости и что "не нагулялась", но если в жизни нет цели, то так всю жизнь и промотаться можно: от одного к другому и тд... В принципе и так тоже многие живут)
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Кот » 29.07.2010 17:45:33
Приветствую. Непростая ситуация. Поскольку они родные братья, думаю, в младшем ты увидела те черты характера, которые хотела бы видеть в старшем. Но они такие, какие есть. Если, всё-таки, дорожишь отношениями со своим молодым человеком, и он тебе действительно нужен (несмотря на свои особенности), наверное, нужно держать себя в руках в общении с младшим, проявить волю. А начнёшь флиртовать с ним, тогда кранты - поссоришь родных братьев (а это серьёзно). Ещё. Если, так случится, что полюбишь младшего, имей ввиду: ты сказала, что он - безбашенный, несерьёзный. Не факт, что (если будете вместе) он будет долгое время относится к тебе серьёзно. И тогда тебе будет тяжко на душе, что тогда не сдержала себя (ах, дура я, дура...). А вообще, лучше искать третьего (и сразу посмотреть, какие у него братья, однозначно)....Вот. Моему мнению - конец, а кто слушал - огурец...э-э-э, молодец...
- Кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5244 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
Gingercat » 29.07.2010 20:45:52
ferrodo, вы наверное перепутали меня с кем то, кто от Вас ушел трахнуться к брату:) (или к кому там)) На стену я от своей шизы (да и шиза у меня не в ЭТОМ месте, а мозгах прежде всего) не лезу и всегда трезво мыслю.) Хобби взамен личной жизни - во точно, буду делать плюшевых мишек и обниматься с ними на скамеечке!))
Таня, вы многое сказали правильно, "главный вопрос не в том: кого из братьев выбрать, кому отказать а кому - нет; а в том "чего Я сама хочу от близких отношений в принципе?". Только это течение я сама же и выбрала, в свое время отказалась от нескольких поклонников, свое я искала долго. И вот в первые месяцы, как его встретила, сознание мое и затрубило - вот оно, твое, но тогда я не знала его еще достаточно хорошо. Он сокровище и я продолжаю восхищаться им до сих пор, его душевными качествами. Но мы оба понимаем, что у нас совершенно разные взгляды на жизнь, да и жизнь у нас была совершенно разная (хотя за неимением общих тем чаще всего мы столько с ним трындим - это удивительно))) Первостепенной целью сейчас я свою личную жизнь и не ставлю я хочу нормально отучиться на высшем и сделать карьеру. А личная жизнь пока этому не мешает, и чаще всего даже вдохновляет, так что я не против)) Я уже думала - а может забыть их обоих, но на 100 проц. не выйдет, одной моей лучшей подруге они приходятся родственниками и друзьями, и мы будем видеться, встречаться в общем кругу знакомых, тем более я поняла что это не выход - и так постоянно выкидываю людей из жизни, меня тут циником уже упрекают))
Кот, в точку - "думаю, в младшем ты увидела те черты характера, которые хотела бы видеть в старшем". Наверное так и есть, старшему не хватает оптимизма младшего, а младшему не хватает сдержанности старшего)). Поймала себя раз на мысли - а что если бы это был один человек?)))) Я не хочу их ссорить, упаси бог, я понимаю, что такое близкие родственные отношения, и знаю что ни один человек из "вне" недостоин в них вмешиваться:) "Не факт, что (если будете вместе) он будет долгое время относится к тебе серьёзно." - а я такого от таких людей и не жду, сама несерьезная еще какая и все понимаю:) Мне быстро надоедают люди, общение, я стремлюсь к чему то новому, но мой мч мне интересен, он поддерживает мой интерес на протяжении многих месяцев, а это для меня немало значит:) Но эти запреты... эти излишние волнения, просто выбивают из колеи. А третьего пока искать неохота (да тем более, фиг его знает, что у него за браться там окажутся))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat
-
Gingercat » 29.07.2010 21:01:32
что у него за братья там окажутся))*
-
Таня » 29.07.2010 21:20:05
А я и не имела в виду забыть = бросить обоих))) я подразумевала просто не выбирать из них двоих, а задуматься чего ты сама хочешь :) Многих месяцев... эхх... это так мало, Gingercat))) Возможно, дело в возрасте твоем. И личная сейчас правда - не главное. Учиться надо!) это точно)) Ну ток подумай не слишком ли это с двумя братьями паралельно - зачем тебе это?) Складывается впечатление, что ты со своим мч ищешь скорее чувство защищенности и надежности, чем наслаждаешься партнерством )
- мастер психолог
-
Gingercat » 29.07.2010 21:43:41
"я подразумевала просто не выбирать из них двоих" - так я поняла вопрос и кажется ответила на него в силу моих размышлений) "Многих месяцев" - я быстро остываю к людям и это для меня не так уж мало. А я и не собираюсь с двумя братьями параллельно, ну разве вы не прочитали мой пост внимательно?) "Складывается впечатление, что ты со своим мч ищешь скорее чувство защищенности и надежности, чем наслаждаешься партнерством )" - нет, это совсем не так как раз, я ведь сказала, что постоянная опека и ограничения с его стороны как раз меня допекают, эта надежность, стабильность... как раз чуть ли не последнее, что мне от него нужно. Я довольно крепкий человек и мне опора может и не помешает, но если что я и без нее смогу строить свою жизнь). Просто восхищаюсь его человеческими качествами. Я люблю любоваться людьми и находить хорошее в них:)
-
Таня » 29.07.2010 22:02:39
Gingercat, ты просто не знаешь чего ты хочешь) любоваться-то можно кем угодно, а вот с кем встречаться - это другой вопрос. и кому дарить свою любовь :)
- мастер психолог
-
Gingercat » 29.07.2010 22:21:29
"Gingercat, ты просто не знаешь чего ты хочешь)" - если бы знала, то не задавалась бы подобными вопросами, а если было бы пох - дурила бы обоим голову а не себе)) "любоваться-то можно кем угодно, а вот с кем встречаться - это другой вопрос. и кому дарить свою любовь :)" - вот я о том же, я с ним не потому что люблю эти качества в нем, просто я вижу плюсы и минусы в людях, но люблю не за какие то кач-ва, а человека, личность. А качества, это дело наживное:)
-
Таня » 29.07.2010 22:35:49
тебя ни тот и ни другой не устраивает... вот и потерялась) за тебя же никто не решит: КТО тебе нужен КАКИЕ отношения тебе нужны ЧТО для тебя важнее (решать проблемы на личном или учиться или еще что) В ЧЕМ себе отказывать а в чем - нет )
- мастер психолог
-
Gingercat » 29.07.2010 22:56:42
Может...) Конечно, я понимаю... а лучше буду ждать, что время покажет)
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|