Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ревность

всего : 10
cтраницы : 1 |

ревность

Новое сообщение Маня » 29.07.2010 16:21:39

Ребята .... мой М уже измучил меня мой св. ревностью....
Что делать ? (вечный вопрос)

Счас требует что б я уволились с работы так как считает что у меня роман с боссом .
даже чуть процетирую его .
"ага
сделай такую фотку, что бы я поверил что ты не трахаешься с ......(фамилия босса)
когда сделаешь - приходи, поговорим"

Пипец я уже и так под колпаком .
Вижу как он манипулирует мной .
Как вылезти из под колпака манипулятора ?
Как его сбросить ?
Мой мужчина и человек хороший и любовник нормальный , но как накатит на него - хоть вешайся .....

Может кто методику посоветует , что почитать ... может я веду себя неправильно ... но право слово и так стелюсь под него нифига не помогает .... в св. голове за наши лет 10 уже со всеми Мужчинками у себя в голове совокупил меня ...
Сижу сопли опять в какой раз по клаве гоняю , что делать нинаю.
SooooooS!!!
Маня
хороший человек

Новое сообщение Таня » 29.07.2010 16:33:32

1) будешь стелиться - ревности меньше не станет. короче не стелись.
2) а чем он тебя держит? ведь крепко чем-то зацепил, раз ты такое обращение терпишь... Манипулятор всегда действует через потребности "жертвы". какую-то свою потребность ты тоже удовлетворяешь через эти сцены;) наприм, доказать какая ты белая и пушистая и что никогда и ни с кем. (Тут может ты такая и есть - не в этом дело, а в твоем желании чтобы все это знали, к примеру) Или тупо хочешь быть с ним во что бы то ни стало и он этим пользуется.
3) Попробуй сказать ему что: ты изменишь ему тогда, когда разлюбишь; а когда ты его разлюбишь, ты от него просто уйдешь. - может сработать))
4) Донести до него что ревность - это проявление собственно слабости сумеешь? Мол, милый, зачем ты себя так унижаешь??))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6124 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Маня » 29.07.2010 16:53:13

Таня ну о чем тут говорить ...
держит около 10 лет :)
чем .... да хоть чем ... и секс и привычка и уважение и почитание ... и мужчина умный , интересный ... материально я чуть сильнее его . порой задушила бы его от нежности и умиления, а порой в ссорах убить готова.

На счёт термина "ревность" ... он вообще вопит ... что он не ревнует , что он не доверяет и не верит мне .

Таня поверь много чего уже перепробовала .....
И такое пробовала что вам и не снилось ...
Наверное по этому пришла на форум ... может чудо какое посоветуете ... :)
Маня
хороший человек

На форуме: 5353 дн.
Последний ответ: 29.07.2010

Новое сообщение Таня » 29.07.2010 17:00:05

раз всё остальное так сладко с ним, так можеть просто тебе научиться сопли по клаве не мазать от этих сцен? и жить долго и счастливо?!
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Маня » 29.07.2010 17:16:20

Таня .... тяжело когда унижают сильно .
Наверное сопли пускаю по этому .
То что я процерировала одно из самых мягких его речей. Остальное маты .
Прям нинаю что делать . Устала так жить . Если бы 1, 2 ссоры в год ... а то по 6 шт за месяц порой проходит .... и судя по его словам я прям таки прошмандоффка полная :(
Иногда даже мысли бывают что нуно изменить было , что бы было за что получать ! :)
Смешно ... но больно .
Маня
хороший человек

На форуме: 5353 дн.
Последний ответ: 29.07.2010

Новое сообщение олжас » 29.07.2010 17:18:50

таня-маня
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5425 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение ferrodo » 29.07.2010 17:19:34

Нет идеалов в этом неидеальном мире, и не надо требовать от людей безукоризненности, т.к. все мы неидеальны. Для всего остального придуманы компромиссы
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5382 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Таня » 29.07.2010 17:19:41

да совсем не смешно!
ты как себя ведешь в этих сценах? опиши как реагируешь
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Маня » 30.07.2010 10:17:54

Как реагирую...
реву в основном и извиняюсь перед ним за все к чему придирается ....
если я бузить в ответ на него начинаю орет еще больше и гонит меня ..
нинаю что делать ..
уйти пыталась ...(много раз)
толи любовь , толи привычка , может еще что ... но ноги так сцуко так и несут к нему .
без него не могу и с ним не могу .
А он как индюк заладил ...что если он считает что у меня кто то есть , значит кто то есть .
Приятельниц у меня уже нет - пересношал меня со всеми мужьями их...в св. голове .
Друзей у меня нет .
Иду короче у него на поводу .
Никуда не езжу , никуда не хожу.... потому что он именно ультимативно ставит вопрос ....
Или он или ..какая то поездка ....
Так и вопрос то в том ... что может кто сталкивался с таким .... ежель я уже под колпаком ... как выбраться ? Не могу больше сил просто нет никаких терпеть все это .
Маня
хороший человек

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 30.07.2010

Новое сообщение Таня » 30.07.2010 11:06:23

ой-ой-ой-ой-ой... как можно так себя НЕ любить???
Работать надо над твоим отношением к нему. Свет клином на нем сошелся? Правда жить без него не можешь?(гы гы гы - он твой донор типа, а сама по себе ты - никто!?) тогда терпи, терпи, терпи... теряй свою энергию дальше. А дальше будет хуже: нет такого проекта ни у одного человека: чтоб его заклинило на другом и он забыл обо всем окружающем мире и тем более чтобы прогибался во всем под другого.
Но самое веселое что своей "любовью" сумасшедшей ты и ему вред приносишь. И он будет беситься и срываться на тебя все больше и больше, потому что его организм сопротивляется неосознанно тому что он распукается рядом с тобой, а ты этому потворствуешь.
Так что решай: прогибаться и загибаться дальше или координально менять многое в своем отношении и поведении.
А пока ты решаешь...
Первый ключ: на провокации скандалов нужно не отвечать НИКАК. вообще НИКАК. полное равнодушие и внутреннее спокойствие. и молчание :) можно и выйти в другую комнату в крайнем случае.
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 30.07.2010 11:27:33

Маня.
Ситуация у вас печальна.
Советов не дам никаких.
Уйти от него выы не сможете . (самостоятельно) .Именно вас засосала привычка.
Повлиять на св М ...при таком большом сроке вряд ли .
Компромисы возможно искать.. в диалогах с вашим М , но вижу что он у вас деспот не склонный к диалогам .
Исходов несколько ...
1. поход к семейному психологу
2. оставить все как есть (это болото .. через нек время вы или действительно измените ему , или будет еще хуже), но коррекция отношений возможна
3. уходить , именно уходя думать о себе , о том что у вас впереди ....если вы останетесь с ним.

Без помощи специалистов Вам не обойтись ....
Насколько вы описали ... тип вашего М . похож (но не возмусь утверждать) на параноиальный тип склонный к сверценным образованиям . Видимо у вашего М был повод - возможно для вас и несущественный для ревности ...и при прошествии времени вы не смогли ничего сделать с этим , не потому что вы плохой человек , а потому что вы другая.(у вас св чувства и св мысли)
С таким М как ваш вам будет очень сложно ужится , с годами это возможно будет еще и усиливаться .
Если вы готовы жить , любить его таким каакой он есть и с помощью слов, отношения к нему немного корректировать его характер) это будет ваш выбор ...если не сможете ...выход один - уходить от него ... найти в себе силы и уйти .
Середины ..... волшебных слов и книг не бывает .
Удачи Вам
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты