|
расставание....прошу ответа на вопрос.
дуся » 01.08.2010 21:49:57
Привет/ Я взрослая 40 лет. Рассталались с М , плохо расстались . Вместе более 10 лет были. Ничем не связаны с М.
Я похудела сильно 6 кг за 2 недели. (итак была нормальной в весе). Друзей нет у меня. В мыслях разговариваю с ним .... плачу .... пью кофе. Работа валится из рук . Еле выношу трудовые дни и реву практич все время . (валерьянка слабо помогает). Шопинги , минимальное общение на работе дается с трудом - не понимаю как поддерживаю разговор.
Вопрос - сколько долго пройти время что бы это состояние немного утихло во мне ? Поделитесь опытом, что делать ? (прочтя темы прошу в спортзал меня не отправлять - еле держусь на ногах....) Заранее спасио всем за любые ответы и участие/
- дуся
- хороший человек
-
Ангел » 01.08.2010 21:55:26
В Москве куча психологов. Сходите. Могут помочь, выслушать, антидепресанты прописать, проработать переживание утраты. Так будет проще и легче. Можно конечно и самостоятельно, но больше времени уйдет. До года где-то. Сейчас валерьянку попробуйте заменить на персен. Вы одна живете? Близкие рядом есть?
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Дуся » 01.08.2010 22:03:04
Близкие есть рядом . Общение полностью с ними на автомате . Жду что останусь одна - и реву . После слез - некоторое время легче - и так по кругу. Психологи - нет - не хочу - вообще не могу общаться ни с кем . Забится в угол бы подальше. Около года ... ого - ну , постараюсь выдержать - не умирают же от этого ....
- Дуся
- хороший человек
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 01.08.2010
Цербер » 01.08.2010 22:30:22
Евдокия, Вы сильная! Хочу Вас расстроить - это состояние схоже с состоянием курильщика, который только что бросил курить. Курильщик понимает, что нужно подождать три недели и состояние наркотической зависимости пройдёт и он снова будет жить обычной жизнью, но сколько бы он не ждал, ему всё равно хочется курить.
Чтобы снова жить обычной жизнью нужно не предавать внимания вещам, на которые раньше делался акцент будь то это человек или сигарета, потому что их больше в вашей жизни нет... Никто Вас не поддержит, потому что они не ощущают вашу зависимость, которая у Вас в душе - они не поймут этого чувства... Занимайтесь теми делами, которыми вам охота заниматься, для начала подружитесь сама с собой!
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Ангел » 01.08.2010 22:52:49
Если б Вам совсем никто не был нужен (ничья помощь) Вас бы здесь не было. Вам не жалко года жизни? Подорванного здоровья? Или будете продолжать убивать себя?
- Ангел
- мастер психолог
-
Yulisska » 01.08.2010 23:06:11
Ангел, а ты сама в подобных ситуациях обращалась к психологу?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Дуся » 01.08.2010 23:25:46
Ангел Годы жизни, подорваное здоровье .... Знаете в ссорах с ним в сердцах выкрикивала ему что здоровья много потратила. Годы жизни - нет - не жалела , ни тогда , ни сейчас. Зачем жалеть ? Это же моя жизнь///
На счет психологов - не хочу и не могу. Я не смогу трясти личным, тем что у меня болит или мне дорого перед близкими или посторонними . Это мое . Я не хочу рассказывать о том что было у нас никому.
Неск. раз (3) за эти годы я обращалась в интернет с моими проблемами- пользы не было никакой/ (обстрактная инф-я, комерч. предложения и разная чушь)
На форуме уточнила я срок , для себя понять хочу и очень жду - когда хоть немного станет легче. Основываясь на печальном опыте кого нибудь из форумчан.
- Дуся
- хороший человек
-
Yulisska » 01.08.2010 23:30:40
Дуся, я в свое время тоже разводилась с мужем..и тоже жутко вспоминать все это...было ужасно...Наверное, самый ужасный период в моей жизни...Вот читаю ваши слова- прям все про меня: и жила на автомате...и работать ну никак не могла...И похудела за неделю на 4 кг..и антидепрессанты пила...Скажу честно: мне лично помог мужчина..Новый мужчина появился в моей жизни ....Благодарая ему по-новому я посмотрела на жизнь..и отпустила бывшего мужа...
- мастер психолог
-
Дуся » 01.08.2010 23:32:55
Цербер - спасибо . Мысль понятна. Дружба с собой .... сложно - все что у меня было (время, силы и пр) я отдавала ему . Я незнаю что мне делать с собой.
- Дуся
- хороший человек
-
Yulisska » 01.08.2010 23:32:57
А, касаемо. советов: ну что тут можно посоветовать....заняться собой? отвлечься? да все это пустые советы в такой момент..а насчет психолога: вы зря отметаете эту мысль....я понимаю, что там все сокровенно-личное...Но психолог-это же врач...ему можно довериться..И может даже полегчает...
- мастер психолог
-
Yulisska » 01.08.2010 23:35:26
А читая вашу историю. еще раз убеждаюсь: нельзя жить чьей-то жизнью...Здоровый эгоизм еще никто не отменял....Дуся, а вы с ним не соприкасаетесь по жизни?
- мастер психолог
-
Дуся » 01.08.2010 23:40:43
Yulisska спасибо. Но думаю что мне пока новый М не поможет.Знаю что считается выбивать "клин клином"- сейчас мысль о том что кто то будет прикасаться ко мне , или флиртовать .... вызывает только чувство омерзения.
Наверное должно пройти какое то время. Я пока надеюсь что мой М позвонит или придет, так же понимаю что он не сделает этого , а если и допустить что придет - я не смогу принять его . Край отношений настал. И так по кругу со слезами. Я боюсь завтра идти на работу. Боюсь сорваться и реветь там. Боюсь времени после работы проревевшись я понимаю что я одна и что мне делать одной я незнаю... и опять разговариваю и думаю о бывшем/
Когда же хоть немного отпустит?
- Дуся
- хороший человек
-
Ангел » 01.08.2010 23:43:14
posted by Дуся Ангел Годы жизни, подорваное здоровье .... Знаете в ссорах с ним в сердцах выкрикивала ему что здоровья много потратила. Годы жизни - нет - не жалела , ни тогда , ни сейчас. Зачем жалеть ? Это же моя жизнь///
Я не про совместную вашу жизнь. А про год, который вы потратите на переживания, а может и больше. И подорванное здоровье этими своими переживаниями. Вот о чем. Решать Вам. Не хотите ничего - не надо. За руку Вас насильно никто не потащит.
- Ангел
- мастер психолог
-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|