Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Koketka » 08.08.2010 19:53:05
Здравствуйте, я недавно на этом сайте и хотелось бы узнать Ваше мнение..
Недавно я работала в кафе официантокй, туда пришел новый мальчик в должности бармена. Перед этим менеждер говорила,что мальчик молодой(19) и что очень симпатичный.
Когда он пришел в первый день на стажировку, мне он не понравился. После общения с ним я поменяла свое мнение.Видно было,что и я ему понравилась, постоянные комплименты, разговоры, перемигивания.Я стала замечать,что ревную его к другим офоцианткам, но виду не показывала. Спустя недели 2 нашего общения он пригласил меня гулять, я согласилась.В тот же день выяснилось,что у него есть мой номер сотового телефона, хотя я его ему не давала. Меня это приятно удивило.
На прогулке он постоянно пытался подшутить надо мной, хоть и не обидно,но мне не нравилось (например, ты же сильная женщина и тд), я ему это говорила, а ему нравилось когда я злюсь.
На следующий день он рассказал 2 официанткам,что мы гуляли, хотя я не хотела афишировать наши отношения, я стала на него наезжать, а он обиделся и сказал, что мне было стыдно с ним гулять наверно, раз я так реагирую.
После мы помирились, но смс стали реже и меньша стали общаться.
А вчера я уволилась с работы. Решили с подругами пойти в клуб, а он оказался там. Сначала я его избегала, а потом он меня увидел и сам подошел.Мы вместе танцевали, потом на медленном танце произешел поцелуй.Вроде бы все хорошо, но... я встретила своих знакомых и стала с ними разговаривать на втором этаже клуба, а он увидел и начал писать мне смс, что я вижу как тебе весело. Я ответила, что тебе тоже( потому что он смотрел на танцовщиц), он сказал:веселись дальше, мне уже все равно. и ушел из клуба. Я писала ему потом,той же ночью он отвечал, а потом он сказал:я спать.
На следующее утро я написала ему 2смс, он не ответил. И я незнаю, что мне делать?меня к нему очень сильно тянет,но я незнаю, что он думает и почему не отвечает?
А сегодня прибавилась еще одна проблема:официантка, которая со мной работала, которая была моей подругой на работе, которая постоянно интересовалась что у нас с ним , написала, что он ей тоже нравится, и что она не будет действовать, если мы с ним в серьзных отношениях.Такого предательства я не ожидала.И я очень боюсь,что потеряла его, что она будет с ним, потому что я уволилась, а она с ним работает...
Спасибо заранее за отзывы..