Почти как у всех
ЛАНА4KA » 09.08.2010 6:59:32
Всем хорошего времени суток! У меня тоже проблемная ситуация в семье. Но я ни о помощи хочу попроосить, а просто пообщаться. Одиноко блин.
С мужем в браке 9 лет. Было по- разному, зимы ведь без мороза не бывает. мужа люблю, или любила, БРР. Или просто проснулась ЛЮБОВЬ К СЕБЕ. Конечно же он дорог мне. НО.... Я время от времени слышу, что я глупа, просто ДУРА, пробка, "ТЫ кто?, да ты НИКТО?ТЫ без меня не сможешь?"Я слышу это где то 1-2 раза в год. И пошло поехало, Я тебя не люблю, вали, я с тобой 9 лет вместе-Надоело. Вот такие вещи слышу. есть дети. говолрю ему аргументируй все, что ты говоришь в мой адрес. ответить ничего не может. Раньше после подобных вещей извинялся-сейчас нет. Обидно то ,что всякий раз я считаю, что в семье всё хорошо, а он как снег на голову, с такими разговорами. Получается, что все время обманывает. Говорит, чтобы снимала хату, знает, что я это не могу себе позволить в материальном плане. НО я не глупа. Я разносторонний человек. Ну вот опять меня меня несет, даже тут пытаюсь объяснить, что что- то могу. Вот так и живем. Доказываю, что я это Я. Пример: я курить стала в 20 лет. курила 6 лет, решила бросить, а он мне- ты не сможешь.Итог- бросила в один день и 3 года не курю.По истечении 1 года. Он сказал, ну да, смогла, молодец. Я таких примеров могу еще перечислить. В женские дела, тоже лезит. захотела научиться вязать крючком. стала вязать плед.Опять он мне со своим -ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ, у тебя терпения не хватит. Связала плед. Живу на его территории. Просит развод.Одна сторона меня хочет сохранить семью, а другая говорит-довольно. Поругались неделю назад, вернее он на пустом месте высказал (до 2ч. ночи), кто я ,что я... И теперь со мной не разговаривает. Полное игнорирование с его стороны Боюсь одиночества. раньше после таких вещей мы всё возвращали в нормальное русло. А сейчас я даже не пытаюсь, да и он тоже каждый сам по себе. Приходит с работы, ужин готов. Да, дела, и такое бывает.