|
После расставания вновь пишет парень...зачем?
Msunny » 09.08.2010 19:01:53
Добрый день! 1,5 месяца назад расстались с парнем. Вернее, он тогда решил "прервать" отношения... Но недавно написал снова, спрашивает как дела... Как вы думаете зачем? Хочет вернуть отношения и проверяет почву или просто у него уже чисто "дружеский" интерес? Пишет довольно нейтрально...
- Msunny
- хороший человек
-
- На форуме: 5301 дн.
- Последний ответ: 22.09.2010
Yulisska » 09.08.2010 19:19:00
Прощупывает почву..наверн, вернуться хочет....)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5374 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Цербер » 09.08.2010 19:57:28
Тут только два варианта - либо секса хочет, либо отношений - тебе решать, что ему дать.
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6250 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Sasha2802 » 09.08.2010 22:17:17
А может стоить дать ему еще шанс? Все ведь ошибаются! Наверняка думаешь: а вдруг все получится. Попробовать стоит, лучше ведь жалеть о том что сделала, чем о том чего не сделала)))
- Sasha2802
- хороший человек
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 15.08.2010
Msunny » 12.08.2010 14:49:42
ну вот, опять пропал :( Сам-то он, интересно, знает, зачем пишет и чего хочет?
- Msunny
- хороший человек
-
эрика » 12.08.2010 14:56:50
posted by Msunny ну вот, опять пропал :( Сам-то он, интересно, знает, зачем пишет и чего хочет?
ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ НА ВОПРОС, КОТОРЫЙ ТЫ ЗАДАВАЛА НАМ. А ТЫ САМА ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ? ТЫ САМА ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ИЛИ НЕТ? ИЛИ ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НЕГО? ОТ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ И ПРОЯВЛЕНИЯ? ЕСЛИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НЕГО - ТЫ ПОПАЛА. ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО! ЛЕЧИСЬ.
- эрика
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5300 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
дима » 12.08.2010 14:56:54
а ты за это время не спросила за чем он тебе пишет.что говорит. так проси у него прямо в лоб. что пишет или ответит напиши об этом.сейчас.интересно.как правило дело ведь не ограничелось 1 смс
- дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 12.08.2010
Msunny » 12.08.2010 15:17:39
Я хочу его вернуть! т.е. я лично определилась. Уверена, что он тоже в курсе этого, т.е. того, что я бы хотела вернуть его. Дело в том, что инициатором разрыва (1, 5 мес. назад) был он. Он аргументировал это тем, что у него очень сложный период в жизни (заканчивает учебу, ищет работу, причем хочет уехать и работать в другой стране), ему нужно время на обдумывание. Он предложил тогда расстаться, как он сказал, на время, но, может быть, и навсегда. Соответственно, хотелось бы, чтобы инициатива возвращения (если он в этом заинтересован, конечно) тоже исходила бы от него. Вряд ли он напишет причину, как она есть (если бы хотел, наверное, написал бы уже сам), если я у него прямым текстом об этом спрашу.
- Msunny
- хороший человек
-
дима » 12.08.2010 16:01:03
у тебя два пути.или написать сейчас спросить, кто его знает.может все ок. как говорится лучше сделать и желеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. от меня дешка ушла две недели назад.знаешь как хреново.и не могу вернуть. ты напиши ему.вдруг он поймет, что он тебе не без различен
- дима
- полноправный участник
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 22.10.2011
Соломон163 » 12.08.2010 16:13:48
А ты встреться с ним в кафе или в парке, и тогда начиная из далека и подходя к главному вопросу узнай. Только не слишком быстро а то он испугается такого напора, но и не слишком медлено, а то за одну встречу не узнаешь главного вопроса.
у меня есть крылья, но я не ангел. - Соломон163
- хороший человек
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 30.08.2010
Msunny » 13.08.2010 0:18:57
posted by дима у тебя два пути.или написать сейчас спросить, кто его знает.может все ок. как говорится лучше сделать и желеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. от меня дешка ушла две недели назад.знаешь как хреново.и не могу вернуть. ты напиши ему.вдруг он поймет, что он тебе не без различен
Даа, в первые недели совсем плохо, ходишь как тень... как будто наизнанку вывернули... С нашего расставания прошло 1, 5 месяца, но все равно тяжело. Я думаю, он прекрасно понимает, что мне не безразличен и я жду его возвращения. К тому же он довольно-таки настойчивый: если чего хочет, говорит обычно сразу. Мне кажется, он не особо настроен на общение сейчас: только в первом письме спросил как дела. Вся оставшаяся корреспонденция была по сути моими вопросами и его ответами. и все. Как только я перестала задавать вопросы, его общение закончилось. Такое чувство, что он написал от нечего делать или для самоутверждения. Такое чувство, что меня опять вывернули наизнанку :-(
- Msunny
- хороший человек
-
Msunny » 13.08.2010 0:19:47
posted by Соломон163 А ты встреться с ним в кафе или в парке, и тогда начиная из далека и подходя к главному вопросу узнай. Только не слишком быстро а то он испугается такого напора, но и не слишком медлено, а то за одну встречу не узнаешь главного вопроса.
проблема в том, что он живет в другом городе сейчас
- Msunny
- хороший человек
-
Соломон163 » 13.08.2010 0:35:16
Попробуй раскрутить по телефону или смс.
у меня есть крылья, но я не ангел. - Соломон163
- хороший человек
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 30.08.2010
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|