Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что мне делать??

всего : 8
cтраницы : 1 |

Что мне делать??

Новое сообщение Марат » 11.08.2010 13:22:36

Меня зовут Марат. Мне 18 лет. Я очень сильно люблю свою одногруппницу Таню. Я очень долго добивался ее согласия, она очень долго не хотела, но через 8 месяцев всетаки согласилась. Сначала наши отношения не чем не отличались от дружеских. Она мне заявляла, что со мной до тех пор пока не найдет того человека которого она полюбит... Но через некоорое время, все поменялось, она начала говорить мне что я ей дорог, что я для нее самый дорогой человек на свете. На летние каникулы мы расстались. На каникулах она обварила себе ногу и после этого, ее как-будто подменили, она стала раздражительная, вечно обвиняла меня в том, что я ее мучаю, и эпогеем всего этого стало то, что она мне сказала : "Марат я пока что с тобой, но когда я встречу человека, которого я полюблю, я тебя брошу".
Теперь вот я не знаю, что мне делать, то ли оставить ее первым или ждать, что произойдет. Оставить я ее не могу так как очень сильно ее люблю и мне ее очень жалко, ведь за последнее время на нее много обрушилось, родители разводятся, травма ноги, постоянные головные боли, ждать тоже очень тяжело. Я не знаю, что мне делать, ждать что произойдет или оставить ее первым...Может подскажите, что лучше, а то мое сердце запуталось..
Марат
хороший человек

Новое сообщение Коза » 11.08.2010 13:30:59

Марат .
При наличии ЛЮБВИ вопрос оставлять ее или нет не стоял бы перед вами .
Так же есть понятие ....что любовь это самоотречение .
Оно есть в вас ? (одного понимание того что сейчас у Тани тяжелый этап мало что бы отдать себя любимой).

И еще вопрос - чем вы ее мучаете ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5520 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Марат » 11.08.2010 13:52:11

Я люблю ее очень сильно.. А оставить мне ее хочется, потому она не счастлива со мной, она не любит меня. А мучаю я ее тем, что она постоянно ищет общение с другими парнями, в надежде, что найдет свреди них свою любовь, а я ей это запрещаю. Она считает так, что если я люблю ее по настоящему, я должен ее отпустить
Марат
хороший человек

На форуме: 5441 дн.
Последний ответ: 11.08.2010

Новое сообщение Коза » 11.08.2010 14:19:42

За счет привычки к тебе она не будет счастлива .
Ты можешь оставить ее , ради того , что бы она разобралась со св. чувствами .
Хотя бы то , что она сказала тебе -"но через некоорое время, все поменялось, она начала говорить мне что я ей дорог, что я для нее самый дорогой человек на свете. " говорит о том что ты стал ей дорог . (привычка это, симпатия, уважение .... или что то еще ) нужно время что бы она поняла свои чувства .
Но ты должен понять для себя одно , что она не твоя собственность и ты не можешь заставлять ее или принуждать , с кем ей общаться ...
Оставь ее , считаю что 1-2 месяца расставят все на свои места .

Не ссорься с ней , а объясни , что ты ее любишь и не хочешь что бы она была несчатной.
Ты ее отпускаешь , но даешь ей возможность разобраться в себе .... и будешь надеяться на то что все таки она поймет что нужен ей именно ты .

Посмотри что будет .
И с твоей стороны никаких провокаций (смс, письма, звонки ...встречи) .

Время .... расставит все на свои места .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Марат » 11.08.2010 14:32:49

Спасибо большое за совет:)
Марат
хороший человек

Новое сообщение Коза » 11.08.2010 14:38:47

Буду рада если у Вас все будет прекрасно с вашей девушкой :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Марат » 11.08.2010 15:54:15

Думаю время покажет
Марат
хороший человек

Новое сообщение Марат » 11.08.2010 15:57:35

А как лучше всего сказать ей об этом? при личной встрече, с помощью смс, или записки???
Марат
хороший человек

Новое сообщение Коза » 11.08.2010 16:14:01

я считаю что открыто , без раздажений , мольбы , обиды ....и прочего прямо в глаза.
Коза

мастер психолог

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты