Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не хочу общаться с девушкой почему то

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

не хочу общаться с девушкой почему то

Новое сообщение virgin » 12.08.2010 21:30:27

Общался с одной девушкой из украины через интернет, сначала всё было хорошо, почти всё время тратил на общение, оставалось немного на сон и мелкие дела, было много разных тем для общения, весело, много шуток

но спустя несколько лет - стало противно с ней общаться почему то, всё стало какое то предсказуемое и скучное. Даже нельзя найти тему на которую пообщаться, что произошло?

она перестала часто смеяться, и вообще за это время изменилась и стала не похоже на прежнюю, серьёзная какая то и не интересная, стало не интересно.

как же так?

столько лет общались всё было хорошо, а теперь противно стало и тем никаких не найти и вообще голос стал не приятен, за столько времени уже к этой тональности привык что не хочется слушать, и мысли все видно насквозь, незнаю просто в курицу какую то превратилась.

неужели это со всеми девушками случается? или это из за меня? и что нужно сделать чтобы опять было интересно общаться?

virgin

полноправный участник

На форуме: 5455 дн.
Последний ответ: 15.02.2014

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 22:00:48

хочется одно сказать - спасибо тебе, ГОСПОДИ, что вы хоть ни женаты были.
если бы были женаты - это было бы хуже.

а зачем тебе именно с ней общаться?
неужели в интернете мало других?

а ей с тобой не надоело ли общаться?
может ты ей уже не интересен?

открою секрет - если парень интересен, девушка из кожи вон лезет, чтобы понравится.
тут думаю все ясно.
она тебе надоела. ты ей.
попрощайтесь и не держите на друг друга зла.

и все-таки я не пойму, почему тебя беспокоит, что тебе она стала не интересна?
может потому, что другую, более интересную и с задоринкой найти не можешь?
а той уже нету?
не пойму.
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5468 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Соломон163 » 12.08.2010 22:08:07

Видать ты с ней очень часто общался раз так пративна стала. Попробуй не общаться некоторое время и попробуй свести к минимуму время проводимое за компом. Реальная жизнь намного интересней.
у меня есть крылья, но я не ангел.
Соломон163

хороший человек

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 30.08.2010

Новое сообщение virgin » 12.08.2010 22:22:00

Я бы рад с ней не общаться (с нынешней, какая сейчас), но боюсь обидеть, она постоянно пишет и хочет общаться, а если обидется то потом долго не появляется.

Я незнаю что сделать, а то просто груз какой то ответственности на душе, я хочу с ней общаться, но не с такой какой она сейчас стала, а с такой какой была прежде. Или это со мной что то не так, но я точно знаю что реальная жизнь хуже.

Ещё заметил такую мелочь: когда мне нечего делать - её всегда нет на месте, а когда занят чем то важным - то она постоянно отвлекает, пишет или звонит, и ей всё равно чем занимаюсь, как будто важнее её ничего на свете нет. В этот момент хочется навсегда забыть про неё. А когда некоторое время её нет - то начинаю про неё думать.
virgin

полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 12.08.2010 22:24:16

"Общался с одной девушкой из украины через интернет, сначала всё было хорошо, почти всё время тратил на общение, оставалось немного на сон и мелкие дела, было много разных тем для общения, весело, много шуток

но спустя несколько лет (!!!!) - стало противно с ней общаться почему то, всё стало какое то предсказуемое и скучное. Даже нельзя найти тему на которую пообщаться, что произошло?"
На этом месте я срубилась)) И чуть не повалилась со стула - несколько лет общения только по инету кому угодно надоест!
По делу: нет тем для общения, неинтересно, скучно, раздражает.. зачем его продолжать?
Удалил аську и всего делов)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 22:26:16

может все-таки есть какие-то темы, на которые ты бы хотел с ней поговорить, но не получается.
как по мне, только в этом случае мне будут все остальные темы не интересны. зато когда поговоришь о главной тебе... потом все темы интересны!
спроси ее... может она стухла потому что что-то не так?

и не замалчивай. будет хуже. не усугубляй проблему.

а что значит С НЫНЕШНЕЙ? до этого еще одна была? а где она сейчас? совсем стухла????
эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение virgin » 12.08.2010 22:26:31

Ещё забыл сказать что эта неприязнь появилась после того когда я увидел её обнажённой (несколько месяцев), как она рассказывала о своих секс. партнёрах, и вечеринках, ... также после того когда она перестала реагировать на мои шутки и делать серьёзный вид (как будто назло делает неприятно выражение лица)
virgin

полноправный участник

Новое сообщение Just A Dream » 12.08.2010 22:27:10

posted by эрика
а той уже нету?
не пойму.

А что тут непонятного? Подружились они конкретно. Рассказывали друг другу то, что не рассказывали другим и т.д. Терять такого собеседника (друга) – полный отстой, но бывает. А начинать с кем-то другим… ну ясно, да?:)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 22:29:57

posted by Just A Dream
posted by эрика
а той уже нету?
не пойму.

А что тут непонятного? Подружились они конкретно. Рассказывали друг другу то, что не рассказывали другим и т.д. Терять такого собеседника (друга) – полный отстой, но бывает. А начинать с кем-то другим… ну ясно, да?:)

не...
не ясно...
что трудно найти с кем в инете поговорить? главное найти, кто выслушает!!! а дальше - дело техники...
не пойму.

думаю, там что-то еще...
эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение virgin » 12.08.2010 22:31:27

как же так столько лет было всё нормально и не надоедало, а тут вдруг неприятно стало аж хочется матом крыть, вот в чём загадка
у меня нет аськи, она знает мой телефон, адрес, почту, все координаты

О какой главной теме? что за тема? нынешняя - она изменилась помоему, а прежде была другой совсем
virgin

полноправный участник

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 22:35:42

posted by virgin
Ещё забыл сказать что эта неприязнь появилась после того когда я увидел её обнажённой (несколько месяцев), как она рассказывала о своих секс. партнёрах, и вечеринках, ... также после того когда она перестала реагировать на мои шутки и делать серьёзный вид (как будто назло делает неприятно выражение лица)

говорю же, что еще что-то было. если интересно общаться, то интересно.
девушка перешла границы, думала зацепить, чтобы может быть желание вызвать или ревность... или просто так рассказывала..., как тому, КОГО ВСЕ-ТАКИ НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ, чтобы рассказать все что хочется...

а парень бризгливый попался. противно ему стало. затошнило, что девушку, кто-то на расстоянии там где-то может трахать, что она подпускает кого-то к своему телу, еще и удовольствие получает, еще и рассказывать спокойно об этом может.

ему стало противно, а терять все равно не хочет.
вот ведь как!
ой, у автора наблюдается отклонения.
эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение Соломон163 » 12.08.2010 22:36:14

Пока я вижу два варианта. Первый поменять все контакты, адрес, Ф.И.О., и т.д. Второй перестать с ней общаться.
у меня есть крылья, но я не ангел.
Соломон163

хороший человек

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 30.08.2010

Новое сообщение Just A Dream » 12.08.2010 22:36:57

posted by эрика
не...
не ясно...
что трудно найти с кем в инете поговорить? главное найти, кто выслушает!!! а дальше - дело техники...
не пойму.

думаю, там что-то еще...

Хех, когда люди долго общаются у них образуется как бы свой язык... они понимают друг друга с полслова. Это не просто беседа как с любым другим.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты