|
не хочу общаться с девушкой почему то
virgin » 12.08.2010 21:30:27
Общался с одной девушкой из украины через интернет, сначала всё было хорошо, почти всё время тратил на общение, оставалось немного на сон и мелкие дела, было много разных тем для общения, весело, много шуток
но спустя несколько лет - стало противно с ней общаться почему то, всё стало какое то предсказуемое и скучное. Даже нельзя найти тему на которую пообщаться, что произошло?
она перестала часто смеяться, и вообще за это время изменилась и стала не похоже на прежнюю, серьёзная какая то и не интересная, стало не интересно.
как же так?
столько лет общались всё было хорошо, а теперь противно стало и тем никаких не найти и вообще голос стал не приятен, за столько времени уже к этой тональности привык что не хочется слушать, и мысли все видно насквозь, незнаю просто в курицу какую то превратилась.
неужели это со всеми девушками случается? или это из за меня? и что нужно сделать чтобы опять было интересно общаться?
- virgin

- полноправный участник
-
- На форуме: 5455 дн.
- Последний ответ: 15.02.2014
эрика » 12.08.2010 22:00:48
хочется одно сказать - спасибо тебе, ГОСПОДИ, что вы хоть ни женаты были. если бы были женаты - это было бы хуже.
а зачем тебе именно с ней общаться? неужели в интернете мало других?
а ей с тобой не надоело ли общаться? может ты ей уже не интересен?
открою секрет - если парень интересен, девушка из кожи вон лезет, чтобы понравится. тут думаю все ясно. она тебе надоела. ты ей. попрощайтесь и не держите на друг друга зла.
и все-таки я не пойму, почему тебя беспокоит, что тебе она стала не интересна? может потому, что другую, более интересную и с задоринкой найти не можешь? а той уже нету? не пойму.
- эрика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5468 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
Соломон163 » 12.08.2010 22:08:07
Видать ты с ней очень часто общался раз так пративна стала. Попробуй не общаться некоторое время и попробуй свести к минимуму время проводимое за компом. Реальная жизнь намного интересней.
у меня есть крылья, но я не ангел. - Соломон163

- хороший человек
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 30.08.2010
virgin » 12.08.2010 22:22:00
Я бы рад с ней не общаться (с нынешней, какая сейчас), но боюсь обидеть, она постоянно пишет и хочет общаться, а если обидется то потом долго не появляется.
Я незнаю что сделать, а то просто груз какой то ответственности на душе, я хочу с ней общаться, но не с такой какой она сейчас стала, а с такой какой была прежде. Или это со мной что то не так, но я точно знаю что реальная жизнь хуже.
Ещё заметил такую мелочь: когда мне нечего делать - её всегда нет на месте, а когда занят чем то важным - то она постоянно отвлекает, пишет или звонит, и ей всё равно чем занимаюсь, как будто важнее её ничего на свете нет. В этот момент хочется навсегда забыть про неё. А когда некоторое время её нет - то начинаю про неё думать.
- virgin

- полноправный участник
-
Ангел » 12.08.2010 22:24:16
"Общался с одной девушкой из украины через интернет, сначала всё было хорошо, почти всё время тратил на общение, оставалось немного на сон и мелкие дела, было много разных тем для общения, весело, много шуток
но спустя несколько лет (!!!!) - стало противно с ней общаться почему то, всё стало какое то предсказуемое и скучное. Даже нельзя найти тему на которую пообщаться, что произошло?" На этом месте я срубилась)) И чуть не повалилась со стула - несколько лет общения только по инету кому угодно надоест! По делу: нет тем для общения, неинтересно, скучно, раздражает.. зачем его продолжать? Удалил аську и всего делов)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
эрика » 12.08.2010 22:26:16
может все-таки есть какие-то темы, на которые ты бы хотел с ней поговорить, но не получается. как по мне, только в этом случае мне будут все остальные темы не интересны. зато когда поговоришь о главной тебе... потом все темы интересны! спроси ее... может она стухла потому что что-то не так?
и не замалчивай. будет хуже. не усугубляй проблему.
а что значит С НЫНЕШНЕЙ? до этого еще одна была? а где она сейчас? совсем стухла????
- эрика

- почетный форумчанин
-
virgin » 12.08.2010 22:26:31
Ещё забыл сказать что эта неприязнь появилась после того когда я увидел её обнажённой (несколько месяцев), как она рассказывала о своих секс. партнёрах, и вечеринках, ... также после того когда она перестала реагировать на мои шутки и делать серьёзный вид (как будто назло делает неприятно выражение лица)
- virgin

- полноправный участник
-
Just A Dream » 12.08.2010 22:27:10
posted by эрика и все-таки я не пойму, почему тебя беспокоит, что тебе она стала не интересна? может потому, что другую, более интересную и с задоринкой найти не можешь? а той уже нету? не пойму.
А что тут непонятного? Подружились они конкретно. Рассказывали друг другу то, что не рассказывали другим и т.д. Терять такого собеседника (друга) – полный отстой, но бывает. А начинать с кем-то другим… ну ясно, да?:)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
эрика » 12.08.2010 22:29:57
posted by Just A Dream posted by эрика и все-таки я не пойму, почему тебя беспокоит, что тебе она стала не интересна? может потому, что другую, более интересную и с задоринкой найти не можешь? а той уже нету? не пойму.
А что тут непонятного? Подружились они конкретно. Рассказывали друг другу то, что не рассказывали другим и т.д. Терять такого собеседника (друга) – полный отстой, но бывает. А начинать с кем-то другим… ну ясно, да?:) не... не ясно... что трудно найти с кем в инете поговорить? главное найти, кто выслушает!!! а дальше - дело техники... не пойму. думаю, там что-то еще...
- эрика

- почетный форумчанин
-
virgin » 12.08.2010 22:31:27
как же так столько лет было всё нормально и не надоедало, а тут вдруг неприятно стало аж хочется матом крыть, вот в чём загадка у меня нет аськи, она знает мой телефон, адрес, почту, все координаты
О какой главной теме? что за тема? нынешняя - она изменилась помоему, а прежде была другой совсем
- virgin

- полноправный участник
-
эрика » 12.08.2010 22:35:42
posted by virgin Ещё забыл сказать что эта неприязнь появилась после того когда я увидел её обнажённой (несколько месяцев), как она рассказывала о своих секс. партнёрах, и вечеринках, ... также после того когда она перестала реагировать на мои шутки и делать серьёзный вид (как будто назло делает неприятно выражение лица)
Сообщение: #8 Just A Dream » 12.08.2010 22:27:10 А что тут непонятного? Подружились они конкретно. Рассказывали друг другу то, что не рассказывали другим и т.д. Терять такого собеседника (друга) – полный отстой, но бывает. А начинать с кем-то другим… ну ясно, да?:) говорю же, что еще что-то было. если интересно общаться, то интересно. девушка перешла границы, думала зацепить, чтобы может быть желание вызвать или ревность... или просто так рассказывала..., как тому, КОГО ВСЕ-ТАКИ НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ, чтобы рассказать все что хочется... а парень бризгливый попался. противно ему стало. затошнило, что девушку, кто-то на расстоянии там где-то может трахать, что она подпускает кого-то к своему телу, еще и удовольствие получает, еще и рассказывать спокойно об этом может. ему стало противно, а терять все равно не хочет. вот ведь как! ой, у автора наблюдается отклонения.
- эрика

- почетный форумчанин
-
Соломон163 » 12.08.2010 22:36:14
Пока я вижу два варианта. Первый поменять все контакты, адрес, Ф.И.О., и т.д. Второй перестать с ней общаться.
у меня есть крылья, но я не ангел. - Соломон163

- хороший человек
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 30.08.2010
Just A Dream » 12.08.2010 22:36:57
posted by эрика не... не ясно... что трудно найти с кем в инете поговорить? главное найти, кто выслушает!!! а дальше - дело техники... не пойму.
думаю, там что-то еще...
Хех, когда люди долго общаются у них образуется как бы свой язык... они понимают друг друга с полслова. Это не просто беседа как с любым другим.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|