|
Я, наверно вас уже достала,но всё же(((((((((
Слада » 14.08.2010 2:00:22
Сейчас сижу со слезами перед монитором, а мой благоверный спокойно спит на диване(((Сегодня мои родители, которые пытаются сойтись, в очередной раз поссорились..Я на это уже не обращаю внимание..Вечером пришёл мой парень,как всегда уставший..Ну и всё было хорошо,до тех пор пока мне не позвонил отец,он позвал меня завтра съездить на озеро..на что я ответила, что пока не знаю завтра скажу....Потом у нас произошёл неприятный разговор с моим любимым..Я спросила:"Ну чё как думаешь ехать не ехать?"Он посмотрел на меня с вылупленными глазами и сказал грубо:"Ну езжай езжай, без меня!!!"Потом мы минуту смотрели друг на друга со злостью..Затем я,ничего не сказав пошла к матери в спальню за подушками..Мама попросила меня, чтобы завтра я съездила с отцом,потому что ему сейчас плохо..На что я отвечала,что не хочу...она продолжала меня уговаривать...В итоге мы начали кричать друг на друга..Когда я пришла в зал Андрей(мой парень) начал спрашивать почему я с мамой ругалась..Ну вот весь диалог... Он: Чё ты там на мать кричала?!? Я: Да ничего... Он: Я чё непонятно спросил???Тормоза кусок! Я: мать просила к отцу сходить(я так сказала,потому что он подумал бы,то я ему вру,чтобы поехать..) Он: Су*ка трудно ответить, зае!ала! После этого я ушла со слезами в другую комнату..Он пришёл туда и спросил:" Чё ты ревёшь?"Я молчала,он ушёл в зал, не сказав больше ни слова..Минут через пять я пришла туда же..Он сидел за компьютером,а я легла на диван..Как бы не пыталась себя успокоить,я всё равно продолжала плакать..Он повернулся ко мне и сказал: "Знаешь где мне твои слёзы уже?Засунь их знаешь куда?Тварь!"Потом я ушла в ванную,чтобы умыться,он вслед за мной..И сказал в очередной раз как я его зае!ала,то что он с работы уставший и тут я со своими выходками, и чтобы я к нему утром даже не подходила...Вот теперь он спит,а я реву(((Что делать?Это разве нормально?Ну может я правда ступила?Как правильно поступить?
- Слада
- полноправный участник
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
Эксперто » 14.08.2010 2:34:47
Как я понел у вас отношения идут уже как семейные и в них лучше не стоит влазить по скольку у всех свои тараканы в голове ну если все же совет то он просто потерял к тебе интерес !!!
- Эксперто
- хороший человек
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 31.08.2010
Слада » 14.08.2010 3:37:10
я этого больше всего боюсь
- Слада
- полноправный участник
-
Yulisska » 14.08.2010 8:15:04
Опять таки, глядя на эту тему, хочется вернуться к заезженной теме: Ну почему женщины терпять вот такое отношение к себе и вообще- почему не уходят из таких вот отношений?? Это что-страх одиночества? заниженная самооценка? или что?ради чего вот ты все это терпишь, Слада?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Макошка » 14.08.2010 8:41:23
Девушка, ну вы даете! Будь я на вашем месте, он бы не спал на диване, а манатки свои собирал, ну блин!!!!! ну где уважение к себе????
- Макошка
- хороший человек
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 14.08.2010
Слада » 14.08.2010 10:26:40
posted by Yulisska Опять таки, глядя на эту тему, хочется вернуться к заезженной теме: Ну почему женщины терпять вот такое отношение к себе и вообще- почему не уходят из таких вот отношений?? Это что-страх одиночества? заниженная самооценка? или что?ради чего вот ты все это терпишь, Слада?
Как бы ни банально не звучало, но любовь..Да такого не было...он как с цепи сорвался...Потом легла, отвернувшись...Он меня обнял...Утро всё ходил за мной...Но он всё равно себя правым считает...И на озеро я поеду...Пусть я с ним лучше ещё раз поссорюсь...это уже маразм..
- Слада
- полноправный участник
-
Екатерина Vls » 14.08.2010 18:20:43
Слада, какая любовь? а завтра он тебя отшвырнет, так что отлетишь к противоположной стене. ты поплачешь, он извинится потом. через день он тебя ударит - ты тоже будешь терпеть? Слада!!! а потом будут разочарования за "отданные ему, такому подлецу, лучшие годы"? остановись! ты считаешь что пережить расставание больнее чем терпеть унижения от "любимого" человека? нет. я не думаю, что если ты будешь все терпеть он в один прекрасный день поймет, какой он был дурк и станет мужчиной твоей мечты. так не бывает. ели ты себя не уважаешь - он никогда не будет тебя уважать. или он, вот такой какой есть - твоя мечта?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Екатерина Vls » 14.08.2010 18:23:51
Вытри слезы, подойди к зеркалу, улыбнись... и что для такой девушки больше подходит - оскорбления или комплименты?)))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
poni » 14.08.2010 22:28:50
многие так живут и я..как Слада.Только мой никогда не просит прощения.Только орет что я во всем виновата.Уже дошел до таких издевательств...страшно рассказывать.Тем на форуме много...но нигде нет ответа...где взять силы, волю, как заставить себя уважать...???(если мы хотим остаться с такими деспотичными мужчинами).Кому то удалось своей волей переломить своего М?
- poni
- хороший человек
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 14.08.2010
Таня » 14.08.2010 23:13:27
Зачем кого-то ломать? Мне кажется тут есть толика неискренности с вашей стороны, девушки... Раз остаетесь с такими, значит что-то получаете от них - иначе ради чего вы еще там??
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 14.08.2010 23:16:11
posted by Екатерина Vls Слада, какая любовь? а завтра он тебя отшвырнет, так что отлетишь к противоположной стене. ты поплачешь, он извинится потом. через день он тебя ударит - ты тоже будешь терпеть? Слада!!! а потом будут разочарования за "отданные ему, такому подлецу, лучшие годы"? остановись! ты считаешь что пережить расставание больнее чем терпеть унижения от "любимого" человека? нет. я не думаю, что если ты будешь все терпеть он в один прекрасный день поймет, какой он был дурк и станет мужчиной твоей мечты. так не бывает. ели ты себя не уважаешь - он никогда не будет тебя уважать. или он, вот такой какой есть - твоя мечта?
Интересно еще в такой ситуации послушать мнение мужчины. А ведь можно правда истериками слезами и капризами довести мужчину до белого каления... не думали об этом?
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
kfedoroff » 14.08.2010 23:32:26
мнение мужчины такое, что этот паренек вообще не любит и не любил, ему просто так удобно жить, по моему нормальный , здоровый человек, не станет оскорблять женщину, и наоборот, кто так живет это просто неуважение к себе.Дошло до того, что Сладе плакать страшно и нельзя, она просто маленькая девочка и ничего сделать не может и за себя постоять.Это не любовь и не отношения, будущего нет и не будет!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Yulisska » 14.08.2010 23:33:52
posted by Таня Зачем кого-то ломать? Мне кажется тут есть толика неискренности с вашей стороны, девушки... Раз остаетесь с такими, значит что-то получаете от них - иначе ради чего вы еще там??
Кстати, да..полностью согласна с Таней...Пока вы живете с такими-вы от них получаете больше положительных эмоций, нежели отрицательных..иначе давно бы расстались..А все остальное- это так..оправдание себя...а касаемо того, что это любовь - ну, не знаю....как-то слишком сомнительно....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|