Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я, наверно вас уже достала,но всё же(((((((((

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Я, наверно вас уже достала,но всё же(((((((((

Новое сообщение Слада » 14.08.2010 2:00:22

Сейчас сижу со слезами перед монитором, а мой благоверный спокойно спит на диване(((Сегодня мои родители, которые пытаются сойтись, в очередной раз поссорились..Я на это уже не обращаю внимание..Вечером пришёл мой парень,как всегда уставший..Ну и всё было хорошо,до тех пор пока мне не позвонил отец,он позвал меня завтра съездить на озеро..на что я ответила, что пока не знаю завтра скажу....Потом у нас произошёл неприятный разговор с моим любимым..Я спросила:"Ну чё как думаешь ехать не ехать?"Он посмотрел на меня с вылупленными глазами и сказал грубо:"Ну езжай езжай, без меня!!!"Потом мы минуту смотрели друг на друга со злостью..Затем я,ничего не сказав пошла к матери в спальню за подушками..Мама попросила меня, чтобы завтра я съездила с отцом,потому что ему сейчас плохо..На что я отвечала,что не хочу...она продолжала меня уговаривать...В итоге мы начали кричать друг на друга..Когда я пришла в зал Андрей(мой парень) начал спрашивать почему я с мамой ругалась..Ну вот весь диалог...
Он: Чё ты там на мать кричала?!?
Я: Да ничего...
Он: Я чё непонятно спросил???Тормоза кусок!
Я: мать просила к отцу сходить(я так сказала,потому что он подумал бы,то я ему вру,чтобы поехать..)
Он: Су*ка трудно ответить, зае!ала!
После этого я ушла со слезами в другую комнату..Он пришёл туда и спросил:" Чё ты ревёшь?"Я молчала,он ушёл в зал, не сказав больше ни слова..Минут через пять я пришла туда же..Он сидел за компьютером,а я легла на диван..Как бы не пыталась себя успокоить,я всё равно продолжала плакать..Он повернулся ко мне и сказал: "Знаешь где мне твои слёзы уже?Засунь их знаешь куда?Тварь!"Потом я ушла в ванную,чтобы умыться,он вслед за мной..И сказал в очередной раз как я его зае!ала,то что он с работы уставший и тут я со своими выходками, и чтобы я к нему утром даже не подходила...Вот теперь он спит,а я реву(((Что делать?Это разве нормально?Ну может я правда ступила?Как правильно поступить?
Слада
полноправный участник

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение Эксперто » 14.08.2010 2:34:47

Как я понел у вас отношения идут уже как семейные и в них лучше не стоит влазить по скольку у всех свои тараканы в голове ну если все же совет то он просто потерял к тебе интерес !!!
Эксперто
хороший человек

На форуме: 5227 дн.
Последний ответ: 31.08.2010

Новое сообщение Слада » 14.08.2010 3:37:10

я этого больше всего боюсь
Слада
полноправный участник

Новое сообщение Yulisska » 14.08.2010 8:15:04

Опять таки, глядя на эту тему, хочется вернуться к заезженной теме: Ну почему женщины терпять вот такое отношение к себе и вообще- почему не уходят из таких вот отношений?? Это что-страх одиночества? заниженная самооценка? или что?ради чего вот ты все это терпишь, Слада?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Макошка » 14.08.2010 8:41:23

Девушка, ну вы даете! Будь я на вашем месте, он бы не спал на диване, а манатки свои собирал, ну блин!!!!! ну где уважение к себе????
Макошка

хороший человек

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 14.08.2010

Новое сообщение Слада » 14.08.2010 10:26:40

posted by Yulisska
Опять таки, глядя на эту тему, хочется вернуться к заезженной теме: Ну почему женщины терпять вот такое отношение к себе и вообще- почему не уходят из таких вот отношений?? Это что-страх одиночества? заниженная самооценка? или что?ради чего вот ты все это терпишь, Слада?

Как бы ни банально не звучало, но любовь..Да такого не было...он как с цепи сорвался...Потом легла, отвернувшись...Он меня обнял...Утро всё ходил за мной...Но он всё равно себя правым считает...И на озеро я поеду...Пусть я с ним лучше ещё раз поссорюсь...это уже маразм..
Слада
полноправный участник

Новое сообщение Екатерина Vls » 14.08.2010 18:20:43

Слада, какая любовь?
а завтра он тебя отшвырнет, так что отлетишь к противоположной стене. ты поплачешь, он извинится потом. через день он тебя ударит - ты тоже будешь терпеть? Слада!!! а потом будут разочарования за "отданные ему, такому подлецу, лучшие годы"? остановись!
ты считаешь что пережить расставание больнее чем терпеть унижения от "любимого" человека? нет. я не думаю, что если ты будешь все терпеть он в один прекрасный день поймет, какой он был дурк и станет мужчиной твоей мечты. так не бывает. ели ты себя не уважаешь - он никогда не будет тебя уважать. или он, вот такой какой есть - твоя мечта?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Екатерина Vls » 14.08.2010 18:23:51

Вытри слезы, подойди к зеркалу, улыбнись...
и что для такой девушки больше подходит - оскорбления или комплименты?)))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение poni » 14.08.2010 22:28:50

многие так живут и я..как Слада.Только мой никогда не просит прощения.Только орет что я во всем виновата.Уже дошел до таких издевательств...страшно рассказывать.Тем на форуме много...но нигде нет ответа...где взять силы, волю, как заставить себя уважать...???(если мы хотим остаться с такими деспотичными мужчинами).Кому то удалось своей волей переломить своего М?
poni
хороший человек

На форуме: 5226 дн.
Последний ответ: 14.08.2010

Новое сообщение Таня » 14.08.2010 23:13:27

Зачем кого-то ломать?
Мне кажется тут есть толика неискренности с вашей стороны, девушки...
Раз остаетесь с такими, значит что-то получаете от них - иначе ради чего вы еще там??
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 14.08.2010 23:16:11

posted by Екатерина Vls
Слада, какая любовь?
а завтра он тебя отшвырнет, так что отлетишь к противоположной стене. ты поплачешь, он извинится потом. через день он тебя ударит - ты тоже будешь терпеть? Слада!!! а потом будут разочарования за "отданные ему, такому подлецу, лучшие годы"? остановись!
ты считаешь что пережить расставание больнее чем терпеть унижения от "любимого" человека? нет. я не думаю, что если ты будешь все терпеть он в один прекрасный день поймет, какой он был дурк и станет мужчиной твоей мечты. так не бывает. ели ты себя не уважаешь - он никогда не будет тебя уважать. или он, вот такой какой есть - твоя мечта?

Интересно еще в такой ситуации послушать мнение мужчины.
А ведь можно правда истериками слезами и капризами довести мужчину до белого каления... не думали об этом?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение kfedoroff » 14.08.2010 23:32:26

мнение мужчины такое, что этот паренек вообще не любит и не любил, ему просто так удобно жить, по моему нормальный , здоровый человек, не станет оскорблять женщину, и наоборот, кто так живет это просто неуважение к себе.Дошло до того, что Сладе плакать страшно и нельзя, она просто маленькая девочка и ничего сделать не может и за себя постоять.Это не любовь и не отношения, будущего нет и не будет!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Yulisska » 14.08.2010 23:33:52

posted by Таня
Зачем кого-то ломать?
Мне кажется тут есть толика неискренности с вашей стороны, девушки...
Раз остаетесь с такими, значит что-то получаете от них - иначе ради чего вы еще там??

Кстати, да..полностью согласна с Таней...Пока вы живете с такими-вы от них получаете больше положительных эмоций, нежели отрицательных..иначе давно бы расстались..А все остальное- это так..оправдание себя...а касаемо того, что это любовь - ну, не знаю....как-то слишком сомнительно....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты