Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Трансерфинг реальности

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Трансерфинг реальности

Новое сообщение Яна » 14.08.2010 18:48:19

Всем привет! Я не давно наткнула в интернете на форум, где обсуждались книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Прочитала много положительных отзывов - работает!))) Сама сейчас читаю - очень многое мне было уже известно из других источников, со многим согласна. Но какое ваше мнение? Есть на форуме кто-то, кто знаком с этими книгами, вы пробовали изменять свою реальность?
Яна
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 14.08.2010 23:49:00

А приведи примеры..у кого и как что работает?) любопытно..я тоже слышала об этой книге...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Яна » 15.08.2010 0:18:07

Примеры это достижение, казалось бы, недостижимых целей. Если кто-то смотрел фильм Секрет, то методы описанные в этой книге очень похожи. При соблюдении определенных правил каждый может достичь успехов или какого-то желанного состояния (это то, что обещает книга). На самом деле в моей жизни бывали ситуации, когда я визуализировала и в итоге получала невероятные результаты. Но вот были ли эти результаты следствием визуализации я не знаю. Например, я сдала гос экзамен и при этом знала материал на тройку. Получила красный диплом. У меня было много работы и я не успела подготовиться. Но в итоге меня почти и не спрашивали, да и попались именно те вопросы, которые я знала.
Яна
хороший человек

На форуме: 5534 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение Yulisska » 15.08.2010 0:19:45

Да..я тоже видела этот фильм..А может это были просто совпадения?
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 15.08.2010 1:00:50

Привет! У меня друг под эНту тему укатил в Индию - 4 года назад, будучи успешным уголовным адвокатом = запарило его судьбы вне закона за деньги спасать...

Пару лет там пытался строить бизнес на корню - типа драг. камней сапфиры и пр. В итоге приехал - в Казань - тут дела наладить.

И похеровело человеку сразу(((

Он там. Сейчас. Дохрена чего поменял в своей жизни. Ждёт меня, в гости)))

Камни не камни, но там дохренища деятельности!)))

Еду вот. Собираюсь*_*)))

А знаете к чему я = это?

ОН - первый книжку В.З. прочёл - и сказал - А НАХУЙ МНЕ =ТАК ЖИТЬ?!

А я и не читая - знаю, что могу поменять что угодно в ЖИЗНИ! = А наХ мне вот это вот?!

ВОТ!*_*)))

Хулиганю, как обычно)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Stasnis » 15.08.2010 1:23:31

а я эту книгу в тумане потерял! теперь не найду.
Секрет.. не верю... например я сейчас сижу и визуализирую на то чтобы у порога появился чемодан денег, появится?
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение колясик » 15.08.2010 11:18:59

Доброго времени суток. Интересный вопрос. У меня однажды случился очень сложный период в жизни...и как следствие прочитал книгу "Трансерфинг реальности".
Сначала я просто прыгал от счастья, ведь я нашел ключ решения своих проблем...и как мне показалось, что многое из этой книги имело право на существование.
В итоге я стал пробовать упраженения. И ни одно из них мне не помогло.... Но я верю в эту теорию !!!...вернее не только в эту...ведь, Свияш, Секрет, Зеланд, Синельников....это одно и тоже..но под разным сосусом...
Я верю в нее...но мне непонятно почему у меня ничего не получается.... сколько этим надо заниматься...месяц, пол-года ?
Вот вопрос к топик-стартеру...вы перед тем как защитить диплом, сколько времени занимались ? визуализировали ? или что там еще...
колясик
хороший человек

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 03.09.2010

Новое сообщение Яна » 15.08.2010 11:52:09

Колясик, я занималась этим буквально неделю, не больше. Причем я не просто представляла ситуации с наличием у меня красного диплома, а старалась прочувствовать это ощущение. Я не визуализировала о том как это может получиться. Только цель. И самое последнее - для меня этот красный диплом не имел особой важности, как и любые оценки вообще. Так что важность, о которой пишет Зеланд, была у меня на очень низком уровне. Еще я визуализировала о симпатии одного парня. Мне он не нравился. Это было просто как эксперимент. Соответствено, важность также была на низком уровне. Получилось))) Не знаю, как, может совпадение) А может уровень важности действительно один из ключевых моментов.
Яна
хороший человек

На форуме: 5534 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение Yulisska » 15.08.2010 13:18:50

Яна, ты имеешь ввиду, чем меньше важность, т.е. чем меньше ты этого хочешь-тем более вероятно ты это получишь?)..ну а смысл тогда в симпатии парня, который тебе не нужен?))
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 15.08.2010 15:05:50

Совет один: Перекраивайте собственный МОЗГ! А уж посредством чего - книг, жизненных уроков, опыта или еще чего = решать ВАМ. И ТОЧКА!

Ну нет неразрешаемых задач! Или = мало желания.
Как-то так вотЪ)))

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 15.08.2010 15:52:19

Woman, ну поделись своим личным опытом)..ты вот как свой мозг перекраивала или перекраиваешь?)
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 15.08.2010 16:02:41

posted by Yulisska
Woman, ну поделись своим личным опытом)..ты вот как свой мозг перекраивала или перекраиваешь?)

Сегодня у меня МозгХа нету - мне Маг за ночь его вынес, бл, напрочь!*_*

Зараза.

Злюсь.

Очень.

Расстались месяц назад.

Ну. Надо же мне было ДР закатить по полной программе!

Еду на Голубое Озеро - нырять. Там вода обалденная - 18 метров - и видно каждый камушек на дне = нырять = СТРАШНО, так как ощущение - что голову о камни разобьешь))) +2 +4 вода= круглогодично)

Занырну 3 раза вниз башкой - отловлю МОЗГх = там будет видно, что делать!

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 15.08.2010 16:04:52

А чего злишься то? ведь получила то, что хотела)..или на свою слабость злишься?
Yulisska

мастер психолог

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты