|
Трансерфинг реальности
Яна » 14.08.2010 18:48:19
Всем привет! Я не давно наткнула в интернете на форум, где обсуждались книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Прочитала много положительных отзывов - работает!))) Сама сейчас читаю - очень многое мне было уже известно из других источников, со многим согласна. Но какое ваше мнение? Есть на форуме кто-то, кто знаком с этими книгами, вы пробовали изменять свою реальность?
- Яна
- хороший человек
-
Yulisska » 14.08.2010 23:49:00
А приведи примеры..у кого и как что работает?) любопытно..я тоже слышала об этой книге...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Яна » 15.08.2010 0:18:07
Примеры это достижение, казалось бы, недостижимых целей. Если кто-то смотрел фильм Секрет, то методы описанные в этой книге очень похожи. При соблюдении определенных правил каждый может достичь успехов или какого-то желанного состояния (это то, что обещает книга). На самом деле в моей жизни бывали ситуации, когда я визуализировала и в итоге получала невероятные результаты. Но вот были ли эти результаты следствием визуализации я не знаю. Например, я сдала гос экзамен и при этом знала материал на тройку. Получила красный диплом. У меня было много работы и я не успела подготовиться. Но в итоге меня почти и не спрашивали, да и попались именно те вопросы, которые я знала.
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 31.01.2013
Yulisska » 15.08.2010 0:19:45
Да..я тоже видела этот фильм..А может это были просто совпадения?
- мастер психолог
-
Woman » 15.08.2010 1:00:50
Привет! У меня друг под эНту тему укатил в Индию - 4 года назад, будучи успешным уголовным адвокатом = запарило его судьбы вне закона за деньги спасать...
Пару лет там пытался строить бизнес на корню - типа драг. камней сапфиры и пр. В итоге приехал - в Казань - тут дела наладить.
И похеровело человеку сразу(((
Он там. Сейчас. Дохрена чего поменял в своей жизни. Ждёт меня, в гости)))
Камни не камни, но там дохренища деятельности!)))
Еду вот. Собираюсь*_*)))
А знаете к чему я = это?
ОН - первый книжку В.З. прочёл - и сказал - А НАХУЙ МНЕ =ТАК ЖИТЬ?!
А я и не читая - знаю, что могу поменять что угодно в ЖИЗНИ! = А наХ мне вот это вот?!
ВОТ!*_*)))
Хулиганю, как обычно)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Stasnis » 15.08.2010 1:23:31
а я эту книгу в тумане потерял! теперь не найду. Секрет.. не верю... например я сейчас сижу и визуализирую на то чтобы у порога появился чемодан денег, появится?
Revelation... - Stasnis
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5395 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
колясик » 15.08.2010 11:18:59
Доброго времени суток. Интересный вопрос. У меня однажды случился очень сложный период в жизни...и как следствие прочитал книгу "Трансерфинг реальности". Сначала я просто прыгал от счастья, ведь я нашел ключ решения своих проблем...и как мне показалось, что многое из этой книги имело право на существование. В итоге я стал пробовать упраженения. И ни одно из них мне не помогло.... Но я верю в эту теорию !!!...вернее не только в эту...ведь, Свияш, Секрет, Зеланд, Синельников....это одно и тоже..но под разным сосусом... Я верю в нее...но мне непонятно почему у меня ничего не получается.... сколько этим надо заниматься...месяц, пол-года ? Вот вопрос к топик-стартеру...вы перед тем как защитить диплом, сколько времени занимались ? визуализировали ? или что там еще...
- колясик
- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 03.09.2010
Яна » 15.08.2010 11:52:09
Колясик, я занималась этим буквально неделю, не больше. Причем я не просто представляла ситуации с наличием у меня красного диплома, а старалась прочувствовать это ощущение. Я не визуализировала о том как это может получиться. Только цель. И самое последнее - для меня этот красный диплом не имел особой важности, как и любые оценки вообще. Так что важность, о которой пишет Зеланд, была у меня на очень низком уровне. Еще я визуализировала о симпатии одного парня. Мне он не нравился. Это было просто как эксперимент. Соответствено, важность также была на низком уровне. Получилось))) Не знаю, как, может совпадение) А может уровень важности действительно один из ключевых моментов.
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 31.01.2013
Yulisska » 15.08.2010 13:18:50
Яна, ты имеешь ввиду, чем меньше важность, т.е. чем меньше ты этого хочешь-тем более вероятно ты это получишь?)..ну а смысл тогда в симпатии парня, который тебе не нужен?))
- мастер психолог
-
Woman » 15.08.2010 15:05:50
Совет один: Перекраивайте собственный МОЗГ! А уж посредством чего - книг, жизненных уроков, опыта или еще чего = решать ВАМ. И ТОЧКА!
Ну нет неразрешаемых задач! Или = мало желания. Как-то так вотЪ)))
*_*)))
- Woman
- мастер психолог
-
Yulisska » 15.08.2010 15:52:19
Woman, ну поделись своим личным опытом)..ты вот как свой мозг перекраивала или перекраиваешь?)
- мастер психолог
-
Woman » 15.08.2010 16:02:41
posted by Yulisska Woman, ну поделись своим личным опытом)..ты вот как свой мозг перекраивала или перекраиваешь?)
Сегодня у меня МозгХа нету - мне Маг за ночь его вынес, бл, напрочь!*_* Зараза. Злюсь. Очень. Расстались месяц назад. Ну. Надо же мне было ДР закатить по полной программе! Еду на Голубое Озеро - нырять. Там вода обалденная - 18 метров - и видно каждый камушек на дне = нырять = СТРАШНО, так как ощущение - что голову о камни разобьешь))) +2 +4 вода= круглогодично) Занырну 3 раза вниз башкой - отловлю МОЗГх = там будет видно, что делать! *_*)))
- Woman
- мастер психолог
-
Yulisska » 15.08.2010 16:04:52
А чего злишься то? ведь получила то, что хотела)..или на свою слабость злишься?
- мастер психолог
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|