как вернуть подругу и дружбу бывшего парня?
Сандра » 17.08.2010 17:01:23
Моя подруга пару месяцев назад рассталась с парнем. Но постоянно донимает его смс с текстом " уйди из моей жизни" или "будь счастлив", но минут через 40 сама ему звонит и спрашивает как дела и всякие банальные вопросы... я знала что ей было тяжело. мы решили в первый день отпуска поехать на базу, где работали друзья этого парня. Подруга начала встречаться с его лучшим другом. мы пробыли там почти неделю... после этой базы она поехала другой подругой на 2 недели отдыхать. Я не плохо общалась с ее бывшим... как то вечером мне до ужаса было скучно так как народу в городе нет или просто кому-то лень... в общем я набрала ему и начала жаловаться на свое одиночество. Еще и со своим парнем рассталась... мы долго разговаривали и он пригласил меня приехать на ту базу. Я без задних мыслей приехала. Мы с ним так же по дружески общались... Я говорила подруге что у нас с ним ничего не будет опасаться нечего... На тот момент я была уверена. Хотя тяжело держать себя в руках когда ты живешь у него дома и спишь с ним в одной кровати... первых 2 ночи ничего не было... но что случилось то случилось... (Еще и друг ее бывшего расстался с ней) мы с начала моего приезда все время проводили вместе с ним. По приезду в город я начинаю замечать что он не хочет от меня отходить так же ни на минуту. Постоянно звонит хочет встретиться... в общем так 2 недели мы можно сказать жили вместе. Совесть начала играть... В один из дней я поехала отдыхать на озеро с друзьями с воего бывшего парня.(они меня пригласили. Соскучились) Конечно же не обошлось без маленькой мети для меня со стороны моего бывшего. он привез какую-то девочку давалочку. я очень расстроилась но взяла себя в руки со словами "мы расстались. пусть делает что хочет. я не имею права держать его возле своей юбки." Да и возвращаться к нему я не собиралась.
Конечно же не слабо выпила и набрала подруге. Я решила что лучше она узнает все от меня чем от других. так будет правильно. да и тянуть тоже нельзя да и невозможно. очень много общих знакомых которые нас постоянно видели вместе. Тогда она все приняла и поняла типа "я не дура и все прекрасно понимаю! Мы же с ним расстались! Буду только рада если у вас все получиться)" Я решила что все хорошо, но только смс на следующий день с текстом " у меня больше нет подруги" не дает мне покоя. я знаю что я не права и сделала ей больно. Я много раз уже извинялась но видимо времени пока прошло не слишком много чтобы простить и отпустить. Дайте совет. Я не хочу ее терять. Я принимаю ее такой какая она есть когда других она бесить начинает. Да и начинаю подумывать о возвращении к тому с кем сама рассталась... хотя запуталась.