Помогите, прошу, мне больше некуда обратиться...
Анастасия стАсЯ » 24.08.2010 15:12:01
№ года назад, я познакомилась с парнем, после чего у нас завязались замечательные отношения, мы полтора года были вместе... Но мы часто ссорились, разбегались и обратно сходились... Потом он начал приставать к своей бывшей, потом познакомился с тёлкой по асе и признавался ей в любви... Но мы пережили это, я его простила, и вроде всё наладилось... Но потом меня как будто переклинило... Я стала понимать, что я его больше не люблю, стала гулять с другими сначала по тихому, а потом и вовсе его бросила... Гуляла я год, а он меня ждал, пытался вернуть, любил и верил что я к нему вернусь... И вот это случилось, я нагулялась и вернулась, он меня простил, так как очень любил, но спустя 3 месяца всё стало рушится... Теперь он ушёл от меня, (такая же точно история как и со мной была: говорит что разлюбил и всё такое) чтобы нагуляться, ведь на тот момент, когда мы познакомились мне было 15, а ему 17 лет, теперь прошло 3 года, за это время у него ни с кем ничего небыло, он не изменял мне... Да и вобще я у него в плане секса первая и единственная девушка... Как вы думаете, это такой же порыв, какой был и у меня, что он нагуляется, и вернётся? Или это действительно конец?... я не знаю что делать, ждать его, как он ждал меня, или просто навсегда забыть о нём ( что невозможно)?...