Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть Девушку???

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Как вернуть Девушку???

Новое сообщение Тимур » 29.08.2010 13:09:14

Мы любили друг друга на протяжении 2 лет,мы практически каждый день были вместе,вместе учились,и всё свободное время уделяли только друг другу,в том году вместе ехали отдыхать так сказать в её деревню,но в этом году получилась так что она поехала одна,всё было хорошо я ей звонил,писал,те же чувства были,она должна была приехать 10 числа,но она сказал что заболела там и останеться ещё на какое то время,сказала что всё хорошо,и она любит меня,я конечно на неё гнал,обзывал там по всякому что она там типа мне изменяет,со всеми гуляет,ей конечно это не нравилось и тд,да я сам дурак,мы по вздорили,поругались,но потом помирились за 3 дня как она должна была приехать,говорила что по прежнему так любит,остался день она так же говорила что любит,через день она приезжает,я её встречаю ,всё хорошо я радостный и тд,но я видел что что то не так,в общем мы почти не говорили,и в конце дня она сказала что меня разлюбила,там полюбила другово,и типа не хочет ничего начинать заного,а он живёт в другом городе.ну вот так через интернет они общаються,через два дня она мне написала типа давай сходим погулять,я обрадывался думал что она всё поняла,ошиблась извенилась там,мы погуляли,но она сказал что ей хорошо со мной как с другом,но любит она другого,я был в отчаянии да и щас так,на следующий день я пришёл к ней домой хотел подарить цветочек и быстро уйти,но она позвала меня домой,мы с ней выпили,пошли погуляли,но всё без изменений,да мы обнимаемся,добился один раз чтоб в губы поцеловала,но она не хочет быть со мной,но если бы не хотела не обнимала бы правда?,скажите что сделать как её вернуть,я уже не знаю!!!она мне сама даёт надежду,и забывать я её не хочу!!!!!!
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 31.08.2010 13:13:58

Ответьте пожалуйста((((жить не могу без неё
Тимур
хороший человек

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 31.08.2010

Новое сообщение Дима=) » 31.08.2010 23:54:16

Не плачь тряпка !!!Я вон тоже ныл но забил на свою девушку...просто она жестоко поступает...А у тебя еще шансы есть...тока сделай вид что тебе пох!й на нее и она задумается...не пиши ей не звони и гулять не зови...и найди способ поговорить с тем парнем которого она якобы любит и выскажи ему все что о нем думаешь...Тебе еще повезло она тебя гулять даже зовет а моя меня и друзей лишает и дрался я из за нее с пацанами её окружения и нахватался столько всего...чувствую себя лет так на 30...да и все друзья так считают...а ты борись за неё ! поставь цель что будешь с ней ! и всё будет хорошо....тока не общайся с ней как назойливый нытик...не дави на неё , не проси вернуться и так далее и она поймет что ошиблась...ты всё понял?
Дмитрий...просто Дмитрий...Ну можно "Дмитрий Каделак" =)))
Дима=)

полноправный участник

На форуме: 5326 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

Новое сообщение Gosha777 » 02.09.2010 16:57:45

а ведь прав в чем то! я меня такая же херь тяжко забить но ни чего я за то с другими встречаюсь помогает на не кторое время
Gosha777

хороший человек

На форуме: 5329 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Тимур » 02.09.2010 19:54:40

Дмитрий, да я понял, но как я с ней поговрю если буду её игнорить?и через сколько дней мне нужно сделать?блин она мне постоянно звонит на мобильный уже 2 день я ей не отвечаю, в инет не захожу чтоб она меня там не видела, я захожу через другой аккаунт в контакте, а сама блин ставит там фотки с её новым другом с этим парнем, как же у меня злость внутри!!!!меня выворачивает от всех девок, если я на них смотрю, я постоянно сравниваю их с ней, из за этого думаю о ней, и мне становиться ещё хуже, каждый шаг, где я не буду всё напоминает её потому что мы в моём городе почти за эти 2 года были везде, и всё мне напоминает её, даже у меня дома мы были часто, и каждый стул мне напомниет её, я её игнорю уже 2 дня, но я еле сдерживаюсь хочу ответить, но чёрт если бы она не ставила этого парня как они там целуються(это было летом, его в моём городе нет)то я бы ещё смог ответить, а так эта ревность меня просто выматывает!!!!!!и когда я с ней виделся последний раз она мне это в глаза сказала что меня больше не любит, а любит его, и после этого я её ничего не ответил ни разу, вот так вот, я сума схожу, чёрт чтож любовь делает!!!!!!подскажите что нит ещё хелп плиз!!!!
Тимур
полноправный участник

Последний ответ: 08.02.2011

Новое сообщение Дима=) » 02.09.2010 20:28:31

Ну знакомое чувство очень...я сам щас в ступоре и не знаю что делать...но не игнорь её так сильно...отвечай на звонки и смс тока очень вяло так пофигистично...сделай вид что тебе фиалетово...она заметит что ты за ней не бегаешь и её это зацепит сильно...а если честно то я сам схожу с ума , без своей любви (((вроде забил и делаю вид что хорошо а сам убиваюсь(((понимаю тебя очень хорошо...любовь , настоящая убивает...
Дима=)

полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 02.09.2010 21:55:21

да спасибо Дима за советы, но понемаешь я узнал тут недавно, просто мне её подруга помогает её вернуть, типа что тот парень должен через неделю приехать, и типа я так понял что у них там всё будет зашибенно, она пипец влюбилась, я так понял что она хочет со мной быть как просто с другом, думаю я не смогу тогда её вернуть, как говориться насильно мил не будешь, но сам понемаешь как этого хочеться, и как всё сделаешь всё отдашь чтобы её вернуть, ту самую любимую, но увы счастье так быстро и незаметно уходит, я ушёл в себя реально, уже 2 дня ни с кем не общаюсь, всё бесит, во тспасаюсь тока вами, что вы мне советы пишете((но конечно надежда умирает последней
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 02.09.2010 23:04:22

Вот она мне теперь написала смс типа вопрос по учёбе, я вообще не понимаю, зачем она именно меня спрашивает???Раз она выбрала другого и ждёт его, почему она не забила на меня???почему она это именно у меня спрашивает ведь на вопрос об учебе знают многие, или она просто хочет так завести разговор потому что я её игнорю????Я не ответил ничего, как мне нужно отечать, а если позовёт гулять как мне себя вести???типа Блин всё Офигенно ты меня кинула я так счастлив с тобой находиться пипец просто, раз не ныть ей как вы сказали типа вернись, или как надо себя вести???Я вообще в ступоре, не знаю что делать, а гулять скорей всего позовёт, но я инициатором не буду, если позавёт идти ли нет?Но как вести себя что всё хорошо, когда у тебя внутри такая боль, я просто в последний встречи когда был с ней, не выдерживал обнимал её и она была не против, в губы один раз поцеловала, таскал её на руках и на плечах)было весело, но потом она мне сказала что любит того парня!!!!!!!!!Я тогда так разозлился всё вырубил телефон и ушёл , а она постоянно переживает за меня малоли что со мной случиться она мне тогда 10 смсок скинула типа ты дома!!!???? я переживаю!!!??Но блин у тебя есть другой молодой человек нахера ты за меня переживаешь??я этого в ней не понемаю..... ну вот с тех пор я не отвечал не звонил Не писал, может она сама в себе не разобралась??Скажите как поступить???на те вопросы ответьте пожалуйста который задал
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Дима=) » 02.09.2010 23:46:39

Ты ей походу важен...потом ей без тебя скучно...но не игнорь её прям так сильно! не тупи....написала вот это про учёбу ответь не знаю да и всё говори обрывками с ней типа тебе пох...и всё такое , чаще употребляй фразы "ясно" "не знаю" пшет привет всякие смайлики с поцелуйчиками пиши просто строго "Привет" и все не ставь вопросы не веди разговор , обрывай , будет звать гулять веди себя тихо и холодно...понимаю это тяжело но всё же...гуляй не долго отмазки, элементарные, дома помочь надо или еще что то...общайся с ней но как не знаю с кем....меньше чем с другом...и не верь подругам...мои все переписки с её подругами доходили до неё кроме двух проверенных....мне бы твою проблему...тебе еще хорошо тем что она с тобой общается а моя меня ненавидит=((( прошёл месяц а чувства никапли не ушли тока больше стали =((( и давай на ты ? а то я себя стариком ощущаю...
Дима=)

полноправный участник

Новое сообщение Дима=) » 02.09.2010 23:48:22

Гошан...ты хоть можешь быть с другими а меня так крутит...просто невыносимо быть рядом с кем то...до того противно что...фу блять просто....
Дима=)

полноправный участник

Новое сообщение Дима=) » 02.09.2010 23:58:49

Тек...проблемка у меня интеренет накрывается пару дней меня не будет, зайду отвечу...
Дима=)

полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 03.09.2010 16:00:46

Новые события, я ей ответил на её звонок, короче у меня такая проблема я два дня назад ушёл с дому, да там свои проблемы и не хотел чтоб её всё напоминало, корчое она мне позванила я так холодно ей отвечал, сказал что ушёл с дому, она типа такая да почему ты ко мне не приехал????переночевал у меня бы??????я такой ты чё????она мне сказала типа раз мы не пара это же не значит что нам совсем не общаться и типа я за тебя переживаю очень, ещё она сказала, если бы я была с тобой рядом и не ушла наверное этого ничего бы не случилось, я ей холодно ответил не знаю, , , ну во ти всё я больше ей не отвечал, короче я ещё читал её переписку(не важно как) с одним парнем, они там меня обсуждали, она типа сказала что со мной рассталась а с тем парнем прост обыл курортный роман и щас они просто хорошо общаються!!!!!!!так чт оя думаю он мне пока не конкурент!!!!!Гулять не позвала!!!!
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 03.09.2010 17:02:13

Забыл написать чт ов той переписки она написала, что нового найду парня!!!!!!
Тимур
полноправный участник

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты