Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бывший муж диктует условия...

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Бывший муж диктует условия...

Новое сообщение angel05 » 30.08.2010 0:40:18

Помогите советом.Я в разводе год,воспитываю дочь 7 лет.Её папа после 10лет совместной жизни бросил нас и уехал к подруге по инету в др. город,у неё есть свой ребёнок.Уехав туда он практически забыл про дочь,звонил ей крайне редко,всегда у него не хватало денег на звонок либо не было времени,алименты до сих пор не получаю,но он твердит что не виноват, а виноваты судебные приставы,т.к. тянут с передачей приказа,ни копейки денег ниразу не прислал.Это предистория. Теперь он приехал на неделю домой вместе со своим новым семейством и потребовал дочь,это был не разговор бывшых родителей а требование в одностороннем порядке с бросанием телефонных трубок.Я подумала но всё же дала ему ребёнка.За эти 4дня я ни разу не могла до него дозвониться,на смс он не отвечал,в день когда он должен был её вернуть написал смс ,что вернёт завтра.Я всё же дозвонилась на что был ответ-она не хочет домой,сказал что завтра привезу значит завтра (завтра он уезжает). Как вести мне с таким вот папашей? Дочь его любит,т.к. он от неё ничего не требует,всё разрешает и развлекает. Общаться с ним невозможно т.к. это сплошная агрессия,ненависть,бросание трубки. Как правильно себя вести с ним чтоб поставить его на место и чтоб в итоге дочь не потерять?
angel05

почетный форумчанин

На форуме: 5435 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение Дима=) » 30.08.2010 0:47:36

Оу это тяжело...попробуй убложить дочь ) уделяй больше внимания и так далее, сделай так чтобы она забыла отца...это будет трудно но...оно того стоит а для отца попроси какого нибуль сильного друга чтобы он объяснил ему что дочь не его он вас бросил и пусть чешет куда подальше )) а если не поможет обратись в милицию ) удачи ;)
Дмитрий...просто Дмитрий...Ну можно "Дмитрий Каделак" =)))
Дима=)

полноправный участник

На форуме: 5211 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

Новое сообщение angel05 » 30.08.2010 1:06:07

Дима спасибо за совет, но вот ответь почему человек проживший с тобой 10лет может так ненавидеть, издеваться, я всегда пытаюсь найти компромисс, выйти на нормальное общение что касается дочери но бесполезно, всегда бросает трубку и ничего хорошего. Я не пытаюсь его вернуть, нет, только решить вопросы касательно дочери.
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение Дима=) » 30.08.2010 1:13:13

Да у меня такая же ситуация((( сам не понимаю моя девушка говорила что любит и тд. и тп.и в этот же день расстались...и щас она меня ненавидит и видеть не хочет((( Ну мы встречались 5 месяцев а вот 10 лет это...либо он просто идиот (я бы лично не бросил жену с ребенком) а оссобенно после 10 лет совместной жизни...а на компромисы не иди...обратись в суд , есть законы которые ограждают от таких "отцов"и высуди у него алименты...будь тверже и всё у тебя наладится ;) и найди мужчину который будет тебя любить и уже не бросит ;)
Дима=)

полноправный участник

Новое сообщение dalida2012 » 30.08.2010 1:14:59

если мужчинка козел козлячьими методами - его методами. отдать ему ребенка было ошибкой а если его верну затянется ?
вам надо начать жить своей жизнью , он сыгранная карта пусть дарит свое *тепло* другим а вы радуйтесь что *это* прошло
привязанность ребенка это иллюзия , как мачо он не может не помериться одним местом с вами , гнилой мужик закомплексованный ...
он кроме боли ничего не даст вам и ребенку не даст поверьте это просто его игра а дочь поймет. только мамочки не пиняйте вы на то что алиментов нет, я б и не взяла эти копейки если вы жили с мужчиной и не срослось - слово алименты не всплывает.
если вы жили с мужчинкой вы еще хрен избавитесь от приколов бывшего супруга.

dalida2012

хороший человек

На форуме: 5269 дн.
Последний ответ: 30.08.2014

Новое сообщение Дима=) » 30.08.2010 1:20:36

А вы как девушки дайте и мне совет...там тема называется "помогите вернуть любимую девушку" там история моя...но я там без картинки начиная с 9 страницы рассказаз идет...
Дима=)

полноправный участник

Новое сообщение angel05 » 30.08.2010 1:27:08

Да это точно я и не думала что начнутся вот такие приколы, а гнилой, закомплексованный-прямо в точку. Ну если человек счастлив в новых отношениях чего ненавидеть-то вот вопрос, живи и наслаждайся?
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение Дима=) » 30.08.2010 1:29:21

Ты сама дала себе ответ на этот вопрос...
Дима=)

полноправный участник

Новое сообщение Коза » 30.08.2010 9:56:05

Знаете... есть пословица ... "От любви до ненависти один шаг "...
так вот ее трактуют так ....
Если НЕНАВИСТЬ - любви и не было . .. и шагать то особо не куда .
Ангел 05 , думаю я бы поступила так :
1. вызвать его с его новой Ж на разговор и расставить все точки .
2. если п. 1 невозможен игнор полный .(ребенка не отдавать)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ангел » 30.08.2010 14:13:08

posted by angel05
Да это точно я и не думала что начнутся вот такие приколы, а гнилой, закомплексованный-прямо в точку. Ну если человек счастлив в новых отношениях чего ненавидеть-то вот вопрос, живи и наслаждайся?

Ангел, ну сложно это все.
Для себя нужно решиьт как ты к нему относишься и каких отношений хочешь его с дочерью.
А так вот похожа ситуация как орбокайте делила сына с бывшим своим. Ну и кто прав, кто виноват?
Вам нужно между собой как-то разобраться. Все-таки.
Пока обид у тебя на него тоже много, может это и вызвает его агрессию..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение angel05 » 30.08.2010 18:28:36

ну нету у меня уже обид, пусть будет счастлив, хочу одного чтоб нормально можно было договориться на счёт ребёнка, чтоб я знала как она и могла позвонить, чтоб вернул тогда когда договорились, я за то чтоб он виделся с дочерью, но вот показав себя во всей красе, попереживав так что у меня на нервной почве появился какой-то дерматит, я не хочу ввязываться вот в такие истории больше.Сегодня наконец то вернул её, но это было то ещё шоу.Он скамандывал по смс что я должна придти за ней чуть ли не в соседней район, я ответила привози домой, ответил что нет времени (он же уезжал в этот день), через полчаса перезвонил и обматерил что я не пришла куда надо и что тут определяться-такой человек никогда не будет рядом со мной, т.к. я достойна лучшего.
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 30.08.2010 19:42:32

А что же се эти 10 лет, что вы жили, он притворялся хорошим?
Вообще ужас конечно, но поменьше нервов нужно постараться на все это тратить.
Хотя это трудно, я понимаю.
Думаю делайте так, как удобно Вам самой. В конце концов это она Вас оставил и дочь тоже.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Yulisska » 30.08.2010 19:51:59

Да..ситуация малоприятная...по-возможности нужно, наверное, сократить до минимума общение с бывшим...его не имправишь и бесполезно искать ответ "как же так?"..негодяй он...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты