|
Бывший муж диктует условия...
angel05 » 30.08.2010 0:40:18
Помогите советом.Я в разводе год,воспитываю дочь 7 лет.Её папа после 10лет совместной жизни бросил нас и уехал к подруге по инету в др. город,у неё есть свой ребёнок.Уехав туда он практически забыл про дочь,звонил ей крайне редко,всегда у него не хватало денег на звонок либо не было времени,алименты до сих пор не получаю,но он твердит что не виноват, а виноваты судебные приставы,т.к. тянут с передачей приказа,ни копейки денег ниразу не прислал.Это предистория. Теперь он приехал на неделю домой вместе со своим новым семейством и потребовал дочь,это был не разговор бывшых родителей а требование в одностороннем порядке с бросанием телефонных трубок.Я подумала но всё же дала ему ребёнка.За эти 4дня я ни разу не могла до него дозвониться,на смс он не отвечал,в день когда он должен был её вернуть написал смс ,что вернёт завтра.Я всё же дозвонилась на что был ответ-она не хочет домой,сказал что завтра привезу значит завтра (завтра он уезжает). Как вести мне с таким вот папашей? Дочь его любит,т.к. он от неё ничего не требует,всё разрешает и развлекает. Общаться с ним невозможно т.к. это сплошная агрессия,ненависть,бросание трубки. Как правильно себя вести с ним чтоб поставить его на место и чтоб в итоге дочь не потерять?
- angel05
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5435 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
Дима=) » 30.08.2010 0:47:36
Оу это тяжело...попробуй убложить дочь ) уделяй больше внимания и так далее, сделай так чтобы она забыла отца...это будет трудно но...оно того стоит а для отца попроси какого нибуль сильного друга чтобы он объяснил ему что дочь не его он вас бросил и пусть чешет куда подальше )) а если не поможет обратись в милицию ) удачи ;)
Дмитрий...просто Дмитрий...Ну можно "Дмитрий Каделак" =))) - Дима=)
- полноправный участник
-
- На форуме: 5211 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
angel05 » 30.08.2010 1:06:07
Дима спасибо за совет, но вот ответь почему человек проживший с тобой 10лет может так ненавидеть, издеваться, я всегда пытаюсь найти компромисс, выйти на нормальное общение что касается дочери но бесполезно, всегда бросает трубку и ничего хорошего. Я не пытаюсь его вернуть, нет, только решить вопросы касательно дочери.
- angel05
- почетный форумчанин
-
Дима=) » 30.08.2010 1:13:13
Да у меня такая же ситуация((( сам не понимаю моя девушка говорила что любит и тд. и тп.и в этот же день расстались...и щас она меня ненавидит и видеть не хочет((( Ну мы встречались 5 месяцев а вот 10 лет это...либо он просто идиот (я бы лично не бросил жену с ребенком) а оссобенно после 10 лет совместной жизни...а на компромисы не иди...обратись в суд , есть законы которые ограждают от таких "отцов"и высуди у него алименты...будь тверже и всё у тебя наладится ;) и найди мужчину который будет тебя любить и уже не бросит ;)
- полноправный участник
-
dalida2012 » 30.08.2010 1:14:59
если мужчинка козел козлячьими методами - его методами. отдать ему ребенка было ошибкой а если его верну затянется ? вам надо начать жить своей жизнью , он сыгранная карта пусть дарит свое *тепло* другим а вы радуйтесь что *это* прошло привязанность ребенка это иллюзия , как мачо он не может не помериться одним местом с вами , гнилой мужик закомплексованный ... он кроме боли ничего не даст вам и ребенку не даст поверьте это просто его игра а дочь поймет. только мамочки не пиняйте вы на то что алиментов нет, я б и не взяла эти копейки если вы жили с мужчиной и не срослось - слово алименты не всплывает. если вы жили с мужчинкой вы еще хрен избавитесь от приколов бывшего супруга.
- dalida2012
- хороший человек
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 30.08.2014
Дима=) » 30.08.2010 1:20:36
А вы как девушки дайте и мне совет...там тема называется "помогите вернуть любимую девушку" там история моя...но я там без картинки начиная с 9 страницы рассказаз идет...
- полноправный участник
-
angel05 » 30.08.2010 1:27:08
Да это точно я и не думала что начнутся вот такие приколы, а гнилой, закомплексованный-прямо в точку. Ну если человек счастлив в новых отношениях чего ненавидеть-то вот вопрос, живи и наслаждайся?
- angel05
- почетный форумчанин
-
Дима=) » 30.08.2010 1:29:21
Ты сама дала себе ответ на этот вопрос...
- полноправный участник
-
Коза » 30.08.2010 9:56:05
Знаете... есть пословица ... "От любви до ненависти один шаг "... так вот ее трактуют так .... Если НЕНАВИСТЬ - любви и не было . .. и шагать то особо не куда . Ангел 05 , думаю я бы поступила так : 1. вызвать его с его новой Ж на разговор и расставить все точки . 2. если п. 1 невозможен игнор полный .(ребенка не отдавать)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 30.08.2010 14:13:08
posted by angel05 Да это точно я и не думала что начнутся вот такие приколы, а гнилой, закомплексованный-прямо в точку. Ну если человек счастлив в новых отношениях чего ненавидеть-то вот вопрос, живи и наслаждайся?
Ангел, ну сложно это все. Для себя нужно решиьт как ты к нему относишься и каких отношений хочешь его с дочерью. А так вот похожа ситуация как орбокайте делила сына с бывшим своим. Ну и кто прав, кто виноват? Вам нужно между собой как-то разобраться. Все-таки. Пока обид у тебя на него тоже много, может это и вызвает его агрессию..
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
angel05 » 30.08.2010 18:28:36
ну нету у меня уже обид, пусть будет счастлив, хочу одного чтоб нормально можно было договориться на счёт ребёнка, чтоб я знала как она и могла позвонить, чтоб вернул тогда когда договорились, я за то чтоб он виделся с дочерью, но вот показав себя во всей красе, попереживав так что у меня на нервной почве появился какой-то дерматит, я не хочу ввязываться вот в такие истории больше.Сегодня наконец то вернул её, но это было то ещё шоу.Он скамандывал по смс что я должна придти за ней чуть ли не в соседней район, я ответила привози домой, ответил что нет времени (он же уезжал в этот день), через полчаса перезвонил и обматерил что я не пришла куда надо и что тут определяться-такой человек никогда не будет рядом со мной, т.к. я достойна лучшего.
- angel05
- почетный форумчанин
-
Ангел » 30.08.2010 19:42:32
А что же се эти 10 лет, что вы жили, он притворялся хорошим? Вообще ужас конечно, но поменьше нервов нужно постараться на все это тратить. Хотя это трудно, я понимаю. Думаю делайте так, как удобно Вам самой. В конце концов это она Вас оставил и дочь тоже.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 30.08.2010 19:51:59
Да..ситуация малоприятная...по-возможности нужно, наверное, сократить до минимума общение с бывшим...его не имправишь и бесполезно искать ответ "как же так?"..негодяй он...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|