|
Девушка любит, но хочет расстаться
Anton » 31.08.2010 9:31:14
Перечислила кучу разных мелких причин, а я пообещал все исправить. Сказала, что ей кажется, что лучше расстаться сейчас, чем через 10 лет, когда мы будем женаты. Я сначала не отпускал пару дней, бегал за ней, потом подождал несколько дней и зашел проведать. Она обнимала меня, сказала, что соскучилась, дала понять, что любит. Плакала чуток. Но, говорит, я приняла решение, так что так. Встречались три года.
Не знаю, что еще сделать, чтобы вернуть.
- Anton
- хороший человек
-
Sobakka » 31.08.2010 10:00:34
Антон, наверно она поняла, что она не готова для серьезных отношений - не нагулялась. И что со временем ей захочется чего-то нового и т.д. вот и приняла такое решения....ну не ощутила она еще всех прелестей жизни...с этим ничего не поделать...да и для тебя это будет лучше. Она права! Любишь- отпусти и начинай все с чистого листа
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Anton » 31.08.2010 10:08:50
Это точно не причина, мы это обсуждали и не раз с ней. По крайней мере, вероятность этого варианта очень мала.
- Anton
- хороший человек
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 31.08.2010
Sobakka » 31.08.2010 10:11:19
Ну ну...девушки коварные....она может просто не хочет этого говорить - НЕ МОЖЕТ ! ! ! Сколько ей лет !?
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 31.08.2010 10:33:42
м.б. играется в любофффь :) но точно скажу - любящая не уйдет !
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
beliasha » 31.08.2010 14:16:43
а у меня такие знакомы есть, только там парень такую тему завел. три года тоже встречались и тут нате!) вот и пошел мальчик по девочкам после нее...))) вот и все объяснение, молодость!
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. - beliasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
Yulisska » 31.08.2010 20:08:52
Антон..не хочет она отношений...права Коза...Не отрекаются любя...а причины- это так..повод ищет...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
вика » 02.11.2012 23:45:33
Я девушка и сейчас у меня похожая ситуация. Я хочу расстаться с парнем, которого люблю. А все потому, что страдаю от недостатка внимания. Он учится в университете на инженера. Мы вместе три года, сначала все было не так плохо. Он ходил в универ, но мы виделись несколько раз на неделе, я влюбилась, отсутствие цветочного периода я оправдывала тем, что он бедный студент и денег нет, да и слепа была страстью, на второй год отношений стало хуже, он учился усерднее, говоря, что это ради нас и видеться мы стали только по выходным, при этом со своей учебой он мог не звонить дня три, четыре, а потом приходить, как ни в чем не бывало, я рыдала, хотела расстаться с ним, но он всегда учпокаивал, говорил что любит и что старается для нашего же будущего, при этом время от времени обижал меня, иногда делал вид, что ему все равно, но при этом хранил верность и говорил, что любит, чло время, много утекло воды, я ждала лета, его каникул, чтобы проводить с ним больше времени, но летом он находил работу и обьясняя это усталостью, мы все равно виделись один , два раза в неделю, цветы были только по праздникам, и то не всегда. Было такое, что он не пришел ко мне на день рождения, обещал придти на новый год но к 11 ночи он мне написал, что голова болит и он не придет, я перезвонила, но телефон он отключил, и до сих пор я не знаю причины, почему он так поступил. Но он извинялся, опять говорил что любит, все возвращалось на круги своя... Сейчас мы переписываемся пару раз в неделю, не созваниваемся, не видились почти две недели, причина тому - скоро экзамены. Я так не могу, я не могу отдавать себя и ждать, ничего не получая взамен. Я спрашивала его если он хочет расстаться и говорила, что отпущу, но он не хочет! И пишет, что любит!!! Уважаемые парни, дарите девушкам тепло и внимания, делате маленькие сюрпризы, чтобы она почувствовала себя важной и нужной, говорите с ней о совместном будущем, если любите, чтобы они не ьыли такими же несчастными, как и я! Каждая деталь важна, поверьте! И тогда девушка все будет делать для вас, ведь она любит! Спасибо, что прочитали
- вика
- хороший человек
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 02.11.2012
Вася с лопатой » 03.11.2012 9:53:26
posted by вика
Вика, это правда, что вы живёте в Калгари? Я - на Атлантическом побережье. Если Ваш парень канадец, то они в большинстве своём такие. Как роботы. А если русский, то возможно и не всё так страшно. Возможно, правда, что Ваш парень трудится и учится для Вас, для вашего будущего. Я знаю как тяжело учиться на инженера в Канаде и скорее всего поверю, что у Вашего парня мало свободного времени. Но Вы конечно правы в том, что ему следовало бы оказывать Вам побольше внимания. А Вам может быть следовало бы немного расслабиться и не думать о плохом, ведь если Вы добъётесь своего и он будет звонить Вам каждый день и вы будете видеться каждый день, то Вы ему очень скоро осточертеете. Да-да, именно так - осточертеете. А так, глядишь и интрига некоторая сохраняется в ваших отношениях. Вы, главное его держите на поводке, только на длинном, чтобы не сбежал, а на коротком не надо - у него сработает инстинкт, он поводок перегрызёт и убежит в неизвестном направлении.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4661 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 11:26:56
posted by Вася с лопатой posted by вика
Вика, это правда, что вы живёте в Калгари? Я - на Атлантическом побережье. Если Ваш парень канадец, то они в большинстве своём такие. Как роботы. А если русский, то возможно и не всё так страшно. Возможно, правда, что Ваш парень трудится и учится для Вас, для вашего будущего. Я знаю как тяжело учиться на инженера в Канаде и скорее всего поверю, что у Вашего парня мало свободного времени. Но Вы конечно правы в том, что ему следовало бы оказывать Вам побольше внимания. А Вам может быть следовало бы немного расслабиться и не думать о плохом, ведь если Вы добъётесь своего и он будет звонить Вам каждый день и вы будете видеться каждый день, то Вы ему очень скоро осточертеете. Да-да, именно так - осточертеете. А так, глядишь и интрига некоторая сохраняется в ваших отношениях. Вы, главное его держите на поводке, только на длинном, чтобы не сбежал, а на коротком не надо - у него сработает инстинкт, он поводок перегрызёт и убежит в неизвестном направлении. Чё ты живого человека с собакой сравниваешь???? А вы Вика не давите, попробуйте через скакйп вместе делать домашнею работу, и весело и вы будете чучуть разбираться в его работе. А то что остачертела -это чушь. Вася не далекий, собакой себя делает)))))))(глядя на него с лопатой вспоминается песня-собака бывает кусачей, только от жизни собачей, тоооолько от жииииизни от жииииизни собачей, собака бывает кусачей))))))) сильно его не слушайте)))....Поддерживайте его там, а то мужики они не любят делится своими поденьями, чувствуете упадок похвалите, скажите как от него сегодня вкусно пахнет)))))))))))в скайп ему)))))))))))скажите что похорошел, пусть расцветет. вот и всё
- Баранесса конских)))))))

- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|