Хочу позвонить бывшему
Kreolika » 31.08.2010 19:25:02
Два месяца уже не общаюсь с одним человеком.
Приблизительно три месяца назад я, предварительно основательно все обдумав, начала этого человека такскать "отшивать". Он очень грубый, невоспитанный, сутками "на работе" (конкретно выяснить где он не возможно), не воспринимает меня как личность работающую (то и дело рассказывал, что я должна быть дома, готовить борщ, рожать детей) и т.д. и т.п. Да и встречи наши как-то редко получались, то я занята, то он. Короче, мне казалось, если он хочет меня видеть, то какая ж работа? Никакой развлекательной программы не прилагалось: поговорили и в койку (в лучшем случае). Разговоров, правда было много. Много хорошего. Но делом, практически, никогда не подкреплялось.
И вот, устав от телефонного романа (который продолжался 8 месяцев!, а секс был 3 раза!, я же тоже живая, налево не хожу из собственных соображений), я решила с ним попрощаться. Я наврала ему, что у меня появился другой и не брала трубку.
Спустя некоторое время действительно появился другой (я же уже с чистой совестью), а потом следующий.
Но... Что-то не то. Один - не то - попрощались. Второй - вроде, тоже не то.
Очень хочу позвонить. Очень.
Понимаю, что могу нарваться на грубость.
Могу на взаимность.
Даже не знаю, что хуже.
Что сказать ему, тоже не знаю.
Но тянет к нему до ужаса.
Что делать? Как думаете?
Может уехать на время.
Но от себя же не уедешь.