Не могу понять человека…
Локи » 31.08.2010 20:24:52
Я довольно-таки непродолжительное время общалась с молодым человеком. С нашей же первой встречи он стал проявлять ко мне интерес, говорил, что я ему очень нравлюсь. Сначала я не испытывала особых чувств к нему, мне просто нравилось общаться с ним. Но прошло немного времени, и чувства стали появляться. Он радовался, когда понял, что я начинаю к нему что-то испытывать. Вскоре он заговорил на тему секса. Парня у меня никогда не было, о чем сказала ему. Сказала также, что не хочу так далеко заходить, что должна хотя бы быть уверена в том, что человек ко мне серьезно относится.(до этого у него были девушки, с которыми, как он говорил, встречался максимум недели 2) Через несколько дней он мне сказал, что ему со мной очень хорошо, но хочет от меня только секса, встречаться он не готов. Мне было очень больно, но в итоге решили остаться друзьями. После этого еще общались, потом 2 месяца молчания(до этого он сказал, что ему другая девушка понравилась). За эти 2 месяца я немного успокоилась. Но на днях написал сообщение, спросил как дела, сказал, когда приезжает, хоть я и не спрашивала… в итоге у меня опять началось все по новой, поняла, что ничего еще не прошло. Только вот одного понять не могу – зачем написал мне…