|
А может на самом деле все не так...?
Sobakka » 07.09.2010 9:35:10
Я вот что думаю... вот от куда взялось понятие красоты и почему мы оцениваем ее имено так, а не эдак? Почему красивая для нас будет фотомодель, а не толстый(ая) человечешка совсем не привлекательный? Может мы на самом деле все дальтоники, а не те которых мы ими называем, да и психопаты вовсе не психопаты с их ведениями и мировозрением. А "ученые" которые отвечают на вопросы выше они просто глупы?! А мы им просто доверяемся. Ну вот трава крассная- докажите мне, что она зеленая!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
alex » 07.09.2010 9:38:41
поаккуратнее там, с красной травой )))
- alex

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5473 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
Ангел » 07.09.2010 9:50:01
ага, у Собакки похмельный синдром?)
Вообще Собакк, ты меня пугаешь, вот такие "умные" мысли приходят после бухания алкоголикам.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Sobakka » 07.09.2010 9:50:34
у меня вчера он был синдром)))) сегодня уже все в порядке))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Sobakka » 07.09.2010 9:51:28
Да и мысль давно пришла )))

- мастер психолог
-
Ангел » 07.09.2010 10:04:30
Ну хорошо, Собакк, объясню тебе по-простому, без ученых и доказательств) Вот есть в человеке чувство прекрасного - заложено оно у него в сознании. Кем? Ну наверное Богом.) Красиво то, что гармонично, пропорционально, но не совсем) Все остальное мода - мода на полных/худых. Мода на внешность. Но и тут есть разногласия и ответвления. Если какую-то женщину мужчины считают красивой, то другие женщины ее сочтут некрасивой) Или другие мужчины. Вот видел мисс Украина? По-моему ничего особенного. А ведь жюри её признало лучшей. Хотя вполне место могли и купить)
- Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 07.09.2010 10:07:47
Я не верю в Бога? И что значет заложил? Просто на самом деле все навязанно обществом! Мне кажется если ребенку с детства приучивать любить енкрасивое, а красивое не любить, то так и будет....ему красивый будут казатсья не красивыми, но тут определенная среда для воспитания нужна. У китайцев например ))))) там они все на одно лицо)))) Да я вот тоже не понимаю иногда как эту вот...да именоо ее выбрали мисс -пиздатая баба, а не вот эту которая посимпатичнее))))

- мастер психолог
-
Ангел » 07.09.2010 10:14:10
Вот плющит тебя, Собакк) Заложено ощущение внутреннее - ты как отличаешь красивую от некарсивой, ориентируясь на мнение других или на свое собственное?
Красивое от некарсивого отличить легко, но этому не учат - это на уровне нарвится/не нравится. Хотя я могу признать кого-то красивым, но он не будет мне нравится. Но это уже эстетика. Её может и воспитывают)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 07.09.2010 10:15:00
А среди китаянок/китайцев тоже есть красивые и не красивые)
- Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 07.09.2010 10:21:01
Ангел, вот ты рассуждаешь с позиции образовавшейся личности...в тебя уже все заложили и навязали как и в меня)))) По поводу китайцев я так .....ляпнул...но мне китайцы не нравятся. Вот смотри.... если бы я в своей жизни не видел ниразу негров....вот я сомневаюсь, что мне бы кто-то понравился...да и так они мне не нравяцо). Среда обитания как известно, очень влияет на восприятие! Ну вот если бы меня на кладбище воспитали вдали от всех....я не представляю чтобы мне нравилось....

- мастер психолог
-
Коза » 07.09.2010 10:21:43
То что привили нам , тем и руководствуемся , выбирая красавчитость ... Если бы на пр . мн . лет нам прививали , что улыбка дауна прекрасна - то эта улыбка явл . эталоном красоты :)
а вообще посмотрите Body beautiful Год выпуска: 2006... :) ВВС Интересно .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Woman » 07.09.2010 10:26:36
Приветики)))
Ну, 2 метра красоты - накурилсо вчерась поди...
Красиво-некрасивых людей очень много, злых, например. И наоборот.
А трава может быть любого цвета, просто зеленая за счет хлорофилла. Ты в школе-то учился? Или ботанику продракивал?!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 07.09.2010 10:26:40
Коза, но тогда кто тебе привил, что голубоглазый брюнет - это красиво?))
Вообще все чистой воды психология и социология. Мы себя идентифируем с той или ной семьей, кланом, расой. Все продумано))
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 214 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|