|
Как вернуть девушку,которая ушла к другому?
ЛёхаК » 08.09.2010 18:02:34
Девушке 17 лет.Встречался с ней больше года,всё было просто отлично.Мы ни разу не поссорились,в свободное время всегда старался быть с ней.На годовщину(7 августа) устроил ей романтический ужин у брата на квартире,делал ей подарки, цветы...Она говорила что всегда будет со мной,что безумно меня любит и всегда будет любить,что не видит в будущем рядом с собой никого кроме меня.Заходили даже разговоры про свадьбу(и неоднократно),о том сколько у нас будет детей,как мы будем жить вместе.Она дарила мне открытки с потрясающими признаниями,а на нашу годовщину подарила мне большую открытку(А3) в которую вклеила наши фотографии и написала признания.Но в начале августа они с подругами начали общаться со старыми друзьями и за неделю до нашего расставания ей приглянулся один из них как она мне потом говорила.В последний день нашей встречи(30 августа)всё было как обычно я ничего странного не замечал.На следующий день утром она звонит мне и плача говорит что мы должны расстаться,я был просто в шоке.Через день я поехал на учёбу в другой город(она тоже туда поступила),мы встретились но правды о том что у неё есть кто-то другой не сказала(говорила только то что у нас было всё слишком идеально,при встрече говорила что её очень тяжело,она плакала),и я целую неделю мучался не зная причины нашего расставания.Но потом позванил ей и она сказала что у неё есть другой,мы встретились и она сказала что мы должны остаться друзьями если я хочу её ещё видеть. Но я не могу без неё,и очень хочу её вернуть!!!Что мне делать?
- ЛёхаК
- хороший человек
-
- На форуме: 5201 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
Anonym » 08.09.2010 18:15:27
Ошибка большинства людей, не подумайте, и мужчин и женщин, заключается в том, что мы слишком сильно заботимся о другой половинке... После этого мы ей надоедаем. Оставайся друзьями, предупреждаю, тебе будет очень больно, потерпи... Сама вернется, а не вернется ну и пофиг. Знаю, ты думаешь что я тебя не понимаю и тд. Сам не верю ни в какие советы когда очень больно... Но пройдет время и тебе будет хорошо. Скажем так, через 6 месяцев после расставания, человек приходит в себя.
- Anonym
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5211 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Воздух » 08.09.2010 19:50:13
Вы описали ситуацию со своей стороны, как это обычно делают все люди: вы такой хороший, все правильно делали, а вам за это вот так по лбу, и вы такой безвинный и несчастный. Так не бывает. С вашей стороны тоже что-то было. Как это за год не поссорились? Если есть две личности, обычно всегда есть конфликты интересов. Подходите осознанно к проблеме и не выгораживайте себя.
1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух; - Воздух
- полноправный участник
-
- На форуме: 5204 дн.
- Последний ответ: 07.04.2011
Тимофей » 08.09.2010 19:52:21
posted by Воздух Вы описали ситуацию со своей стороны, как это обычно делают все люди: вы такой хороший, все правильно делали, а вам за это вот так по лбу, и вы такой безвинный и несчастный. Так не бывает. С вашей стороны тоже что-то было. Как это за год не поссорились? Если есть две личности, обычно всегда есть конфликты интересов. Подходите осознанно к проблеме и не выгораживайте себя.
Неправда. Бывает и такое
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
ЛёхаК » 08.09.2010 20:24:04
Вот так вот и было что ни разу не поссорились!И себя я не выгораживаю!
- ЛёхаК
- хороший человек
-
- На форуме: 5201 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
Алексей » 22.02.2012 17:03:48
Люди а вот у меня такая история. встречался с девушкой 3 месяца, после мы расстались из за моей как она говорит ревности к ее друзьям(ну может это и не так вовсе).и не виделись пол года.неделю назад случайно увидел ее на нашем старом месте(любили там проводить время), подошел, пообщались, и я понял что все эти пол года думал только о ней, когда находился в окружении других девушек.Вскоре я узнаю что она в данный момент ждет парня с армии(до того как его забрали, они встречались месяй или два).Сейчас мы с ней созваниваемся, бывает время вместе проводим, все в принципе так, как и должно быть... Но вот как то она пригласила меня на чай)Думал что все налаживается))А как зашел в ее комнату, увидел множество фотографии с этим парнем и как то расстроился. Подскажите как быть)
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4669 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
Сергей » 09.04.2012 0:48:50
У меня такая ситуация. Встречался с девушкой 5 лет, 3 из них прожили вместе, я работал все это время, освобожденным Бригадиром по Евроремонтам.Она не работала, меняя место работы каждые 3 месяца, с перерывом в пол года, я особо не упрекал, семейный бюджет от этого особо не страдал, зарабатываю норм, не миллионы, но сыт одет и на погулять хватит.Взял ипотеку, так как у нее бабушка живет с сыном, в "однушке", у меня у мамы и сестры такая же ситуация.Так что с ними жить никак, вообще считаю с родителями это не семейная жизнь с любимой.До этого снимали квартиру, подумали что надо и свой угол, вот и взял (что так 10000 тысяч платить в месяц, что банку)Хотели расписаться, сама настаивала, я как то никак пока.Не нагулялся типо думал(25 лет кстати мне), хотя я негулял от нее, только в первый год встречаний.Отошел я от темы, ну вот устроилась она на очередную работу, обычный продавец кассир, в обычный продуктовый магазин.Что у меня повернулось в голове, стал я часто употреблять спиртное за два последних месяца раз 8 дома не ночевал, (хотя не гулял, а пил с товарищами)У кого нибудь на квартире, телефон отключал, скидывал ее звонки, где насямкался аки свинья там и новоселье, то есть там и спал.Она терпела приходил с утра домой она или на работе или дома, ввалит по первое число и норм все, дней 5 тишь и благодать.Потом опять "гуляй рванина"в одно прекрасное утро я просыпаюсь у кого то, вспомнить не могу, думаю так докатиться можно пойти бутылки собирать, всю жизнь просрать, пошел на работу, голова как воздушный шар, звоню своей даме, она скидывает, домой прихожу нету, обзвонил всех нету ее.Потом все таки сняла трубку, я у подруги с магазина и буду делать как ты, домой на ночь не приходить, я думал вернеться, проходит неделя её нет, потом звоню ей, давай мириться, я все понял, осознал, она давай, пришла ночь переночевала и опять к подруге, так еще раз было.Я спрашиваю нашла себе кого?Криком кричит НЕТ, спрашиваю любит ли меня, она ДА, так возвращайся, она-не могу ты меня сильно обидел.Изменилась очень сильно, нету того огонька в глазах.Насчет подруги может быть, слабо вериться правда, есть кое какие наметки что она вместе с грузчиком с магазина, только ему 54 года, ей 23, но есть косвенные доказательства.Устал умолять ее, прощение просить.Она хочет вернуться, но не может-тупо как то, думаю прийти к ней в магазин с цветами с игрушкой, с какой нибудь золотой фигней, попросить прощения прилюдно, Думаете стоит попробывать?Вообще подскажите что делать, я толко без нее понялка она мне дорога, что мне больше никто не нужен, уже все заметили перемены во мне, за день раза два только улыбнусь-а так жизнерадостный.Проще сказать, что всё нормально, чем объяснять, почему так хреново.Посоветуйте что делать???
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4622 дн.
- Последний ответ: 09.04.2012
Андрей » 20.11.2012 20:05:29
У меня тоже проблема старая, как сам мир) Два года назад я начал встречаться с девушкой, которая на три года младше меня. У нас были замечательные отношения, основанные на взаимопонимании и доверии друг к другу. У нас не было друг от друга никаких тайн. Конечно были ссоры, куда же без них. Она четыре раза рвала со мной отношения, но в итоге мы все равно сходились и было все замечательно. В последние полгода на мою голову посыпались проблемы с семьей и работой. Порой мне было просто не до того, чтобы обеспечивать ее досуг. Из-за этого участились наши ссоры. Она винила во всем меня, хотя потом признавала, что мы оба хороши. Полгода назад ее приняли в программу студенческого обмена. Я был за нее очень рад, и в то же время мне было больно ее отпускать. Она должна была лететь в Шотландию. Беготня по документам тоже была той еще нервотрепкой для нее. Это тоже послужило отдалению друг от друга. Просто перестали друг друга понимать. Так же в эту программу попал и мой одногруппник из института, у которого тоже были проблемы с документами. За неделю до вылета она закатила скандал из-за пустяка, который, скорее всего, был просто последней каплей. Всю неделю я пытался выйти с ней на контакт и помириться, но тщетно. Мой косяк, нужно было просто отпустить... Три недели после ее отлета для меня были сущим адом. Я говорил со своим одногруппником, о сложившейся ситуации и попросил его мне помочь. Он уверял, что я могу не волноваться. Я доверился ему, и это было ошибкой. Потом я узнал, что они уже недели две, как вместе. Сейчас я наладил с ней связь. Излагаю ей все аргументы, что она была не права, что я старался сделать все как лучше, что все наши проблемы можно было решить. Но в ответ получаю бессвязную околесицу. Факты, исключающие друг друга. Она говорит, что я стал для нее омерзителен, но сама продолжает мне отвечать. Говорит, что разрыв между нами произошел уже давно, но сама в то время клялась в любви. Сперва винила в ссоре меня, а теперь признает, что это ее заслуга. Говорит, что чувств ко мне не осталось совсем, и любит она только его. Такое ощущение, что ей просто нечего сказать, и она придумывает себе оправдания. А недавно вообще произошел интересный случай. Я надавил на одногруппника, и тут же написала она с вопросами, о чем мы говорили. Слова за слово, и я, интереса ради, предложил ей остаться друзьями. Она согласилась, и тут же пошел "разговор по душам", но каждый раз съезжала на обсасывание наших с ней отношений и ошибок в них. Сейчас я ненароком думаю, а не вернуть ли мне ее? Я четко вижу все свои косяки, и понимаю, что тоже виноват в ситуации. Стоит ли мне ее возвращать? И если стоит, то как?
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4397 дн.
- Последний ответ: 20.11.2012
Дарина » 20.11.2012 21:30:54
Андрей вы кадры. Мы ее знать не знаем, кто што. Но то что учится молодец, люблю когда дети учатся. Стоит не стоит решать вам. КАК ВОЗРАЩАТЬ!
Я знаю, у меня верите ??нет??? никогда не было с этим проблем)В общем хотите вернуть представьте себя танком)))))Хочу и всё. Я бы вам посаветовала пойти на сайт матриархат. Женский пикап. Статьи про; в общем оттуда спиздела пару строк))))))Сразу говорю херни там много!!!!! Всё таки каждая женщина если поднимит другую в чем то, то с другой стороны обязательно опустит))))))))Ну вы мужчина сами все поймете.
вот отрывак из статьи ; Благородство и вежливость – это беспроигрышная тактика, потому что она всегда вызывает уважение и позволяет, до поры до времени, скрывать свои истинные мотивы. Вряд-ли вас проигнорируют, тем более вас не смогут грубо послать.Но совсем другое дело – “раскаяние” от души. “Ну надо же, она не просто пустая разрисованная кукла, она, оказывается, еще и хороший человек!” В связи с этим полезно вспомнить, что мужчин, впрочем, как и женщин, безумно интригуют контрасты в поведении противоположного пола. Аморальные женщины, показывающие своими поступками, что семья для них – это святое. Бандиты, занимающиеся благотворительностью. Отпетые мошенники, бессовестно разглагольствующие о Боге. Все эти люди, намерено или нет, вызывают особое любопытство.
В ОБЩЕМ НАЗ ОНА-..........Знакомиться всегда и везде.......пОчитайте вам надо!!!! Тренинг «Гипноз манипулятора» ..............-это тоже статья ииииииииии)))))))))) .......................... Как он освоил гипноз. Часть 2............Всё перечитайте тоесть пока техника не всем известна. Стоите с ней смотрите в зону лба и как я поняла даже в глаза по фотографии смотрите и внушаете ей))))))))))тип ты меня хочешь.
Как познакомиться и продолжить знакомство
Мужчины-охотники любят в женщинах два полярных качества: с одной стороны им нравится тихий омут, с другой стороны – то, что в нем водится. Цеплять за живое, подкалывать и обламывать – это, скажу я Вам, тоже ох как разжигает интерес! Очень это приятно, смотреть, как он меняется в лице, когда Вы сначала скажете какую-нибудь колкость, а потом, как ни в чем не бывало, сделаете мужчине скрытый комплимент.
ну и т.д....Если не поленетесь будит у вас все нормально. Эти статьи которые я вам дала самые нормальные....правда я прочитала 1, 3 сайта. Времени у меня мало, есть вещи и повожней) Я бы и не читала но не охота чтобы на мне что то использовали) ни себе не людям)
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 20.11.2012 21:33:46
Ааа ну и счастья вам, будьте счастливы........
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|