| 

Ищу друга/подругу для общения в реальной жизни
  Евгения »  09.09.2010 0:34:39

Доброе время суток=)меня зовут Женя ,мне 19 лет, у меня есть молодой человек,точнее уже жених, я из Санкт-Петербурга, учусь в институте, люблю животных, в течении полугода занимаюсь фотографией, скажем так новичок фотограф=) При желании можно стать моим "подопытным кроликом" =) т.к нужна практика, с удовольствием буду вас фотографировать!     Очень хочется найти человека который тебя поймет и выслушает, даже если ты говоришь полную чушь... он поддерживает тебя в любой ситуации. И если ты позвонишь ему в 3 часа ночи, он не пошлёт тебя куда подальше, а выслушает, и если ты попросишь его приехать то он приедет. Этому человеку без праздника и повода хочется сделать подарок , это может быть что то маленькое, но напоминающее о нашей дружбе и он будет искренни рад этому. _______________________________________________________________________ Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. _______________________________________________________________________ Жду писем на мой e-mail asperinka@ro.ru  или в аську 319685506  
- Евгения
 - хороший человек
 -  

Евгения »  09.09.2010 0:38:59

Так же можете оставлять тутачки сообщения буду заходить по чаще =)  
 - Евгения
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5535 дн.
 - Последний ответ: 09.09.2010 

Woman »  09.09.2010 3:24:19

Женя, привет) Заранее не разочаровывайся, ежели никто не ответит.
  Форум мало контактный в реале - сразу скажу. 
  По проблемам - помогут чем смогут - ЗДЕСЬ) = НО: ЛЮДИ ХОРОШИЕ ЕСТЬ ВЕЗДЕ.
  Здесь - более чем. И из СП - тоже)
  Доброй ночи)  
 - Woman

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5791 дн.
 - Последний ответ: 13.09.2011 

Ek@tERиН@ »  09.09.2010 10:18:59

Привет, Женя! Я сейчас не в Питере (приеду на следующей неделе), поэтому добавиться в аську пока не могу. На всякий случай оставляю свою аську: 398-285-839. Так что пиши - буду только рада))  
 - Ek@tERиН@
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5596 дн.
 - Последний ответ: 17.12.2010 

Цербер »  09.09.2010 11:29:13

Тебе здесь, что? Сайт знакомств?!  
 - Цербер

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6531 дн.
 - Последний ответ: 26.01.2023 

Ангел »  09.09.2010 12:12:10

Привет)  Странно немного вот так друзей по инету искать) Мне в 3 часа ночи точно лучше не звонить и тем более я ночью никуда не поеду)) Вот такой из меня хреновый друг) А вообще зареклась прделагать дружбу еще лет с 10-11. Слишком много ожиданий от этого слова у людей. Я за товарищество - свободное приятное общение, когда удобно и не напряжно каждому из участников) Ну а ночью нужно спать)  
 - Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

Sobakka »  09.09.2010 12:13:30

и трахаца  
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.  - Sobakka

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5627 дн.
 - Последний ответ: 23.01.2011 

Ангел »  09.09.2010 12:14:42

Собакка, у нее уже есть МЧ!  
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

Ангел »  09.09.2010 12:16:03

На счет пофоткаться - у меня племяшка, ей 20, тоже фотографией улвекается, а дружится с девачками по инету со всех концов страны - они к ней приезжают, или вместе куда-то ездят, то в Москву, то в Ригу то в Таллинн. Я скажу так, дружба в реале - дело затратное))  
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

Евгения »  09.09.2010 13:17:41

posted by Цербер  Тебе здесь, что? Сайт знакомств?!
   причем тут сайт знакомств? у меня есть молодой человек.   
 - Евгения
 - хороший человек
 -  

Евгения »  09.09.2010 13:19:53

posted by Ангел  На счет пофоткаться - у меня племяшка, ей 20, тоже фотографией улвекается, а дружится с девачками по инету со всех концов страны - они к ней приезжают, или вместе куда-то ездят, то в Москву, то в Ригу то в Таллинн. Я скажу так, дружба в реале - дело затратное))
   я бы сама с удовольствием с друзьями ездила бы и в Москву и в Ригу и в Таллин =) главное что б друзья были настоящие!=)   
 - Евгения
 - хороший человек
 -  

Евгения »  09.09.2010 13:24:07

posted by Ek@tERиН@  Привет, Женя! Я сейчас не в Питере (приеду на следующей неделе), поэтому добавиться в аську пока не могу. На всякий случай оставляю свою аську: 398-285-839. Так что пиши - буду только рада))
   319685506 а вот моя аська, я тебя добавила, жду писем=) можно ещё на мыло asperinka@ro.ru   
 - Евгения
 - хороший человек
 -  

Цербер »  09.09.2010 13:37:45

posted by Евгения    posted by Цербер  Тебе здесь, что? Сайт знакомств?!
   причем тут сайт знакомств? у меня есть молодой человек.  А почему, если сайт знакомств, то только для секса?! Тут психологический форум! Хотя я уже в этом сомневаюсь! Тут уже столько мастеров звездоболов, что это уже цирк!   
 - Цербер

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6531 дн.
 - Последний ответ: 26.01.2023 

всего : 15    cтраницы :  1 |  2 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|