Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мы с мужем лохмадеи и мямли((( но только дома(((

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Мы с мужем лохмадеи и мямли((( но только дома(((

Новое сообщение Glafirka » 09.09.2010 5:40:22

Доводят!!!Ну просто доводят!!!Ситуёвина-живём с сестрой,ее мужем,сыном,мама,я,муж и наш сын.Квартира 4-х комнатная,так что все размещаемся нормально.Но вот в плане взаимоотножений-жесть.Мы с сестрой дружны небыли никогда.Она всегда маму ко мне ревновала(я младшая)Сестра всегда имела надо мной какую-то власть-я её боялась всегда.А она этим пользовалась-доводила,издевалась,срывала на мне злость.Я не конфликтна,могу долго терпеть- но однажды она меня довела до драки-где и получила(((Но вот прошло несколько лет,она нашла парня-он сидел,она его ждала.Я помогала-чем могла-передачки и т д и т п.Потом он вышел-мы с мамой приняли его как родного!Опять таки помогали им по первости.Он не работал-делал ремонт(за наш с мамой счёт) я давала деньги на еду и за квартиру больше всех,плюс на стройматериалы,плюс на машину мы с мамой им помогли.Я пахала на всё это по шесть дней в неделю! С 9 утра до 9 вечера.А они мне предьявляли,что я по дому нифига не делаю!!!Тип за продуктами не хожу,ничего не покупаю-я терпела-ненавижу скандалы!Где-то через год я тоже выходила замуж,они не обрадовались совсем!На свадьбу сестра обещала мне помочь-накрасить но вместо этого уехала с мужем машину мыть...красила меня подруга..мы с мужем на первый месяц квартиру сняли,но поняли,что это дорого и глупо-если у меня своя комната есть!Так они нас пускать не хотели!Типа раз ушли то пусть и проваливают!!!Но вступилась мама и им мозги промыла.И тут пошло-поехало.В какое бы время мой не пришел-они сразу же занимают ванну.Или кухню-мы поесть не можем.Вечно их грязная посуда по всей кухне,а если им кто-нибудь что нибудь скажет они сразу в крик!и так было всегда...Всегда во всем виноваты мы(((Если за нас начинает заступаться мама,то поднимается дикий крик!А я как будто в ступор вхожу!!!Я просто не выношу вопли эти!!! Не умею орать в ответ!!!и муж у меня такой же-тихий,спокойный не конфликтный.Вот так и живём.Я когда они на кухне сидят,стараюсь из комнаты не высовываться, но все равно приходится,например ребенку кашу сделать или ужин приготовить.Так он мне и это высказал-когда я про вечно занятую к приходе мужа ванну сказала-просто она занята во сколько бы он не пришел(((Короче жесть и ведь самое главное-он здесь даже не прописаны-такой наглый(((Что делать не знаю((ипотеку пока брать не хочется-пока копим на машину,а после машины хотим взять на домик ипотеку.И вечно уступать им надоело,и конфликтов боюсь с ними(((А ведь с посторонними я могу быть и жесткой и сильной.А дома лохмадейка конкретная...как заставить людей себя уважать?

У меня нет тараканов в голове.Их сожрали твари покрупнее и поопасней!
Glafirka
хороший человек

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 11.09.2010

Новое сообщение Woman » 09.09.2010 23:46:10

Ситуация не из лучших. Даже дети вас не помирили - обычно совместное воспитание детей сдруживает даже чужих женщин.

Находить общий язык с сестрой необходимо = это от нее идет, думаю.
Если вариантов нет - как это сделать, спокойно, с улыбкой, заведите разговор про размен квартиры на 2.
Мама может по желанию жить с кем-то из вас.

Да, скажите как нибудь сестре, что будет, если вдруг вас/не приведи БОГ/ просто... не станет. Не во время ссоры - а как вопрос, за чаем, например.
Она должна понимать, что после мамы - вы у неё самый родной человек.
Хотя, я понимаю, конечно, что чужие люди могут быть ближе родственников...и это плохо.

Нам с сестрой помогло задуматься, что не ДАЙ БОГ что с кем случится из нас... = тоже цапались часто, ну, не так уж как вы, нет конечно. Просто обе львицы, обе с амбициями.
А потом я стала ей уступать, потому что она - младше. А я - умнее.
Но ругани у нас не было, конечно. Могли задеть просто друг друга на слабых местах и расстроиться до слез.

А про уважение...уважение чувствуется, как и уверенность. Неконфликтность и неуверенность в себе - разные вещи.
Примерьте на себя поведение уважающей себя женщины. Спокойно. С улыбкой и добром. Без истерик и жертв.
Пишите, что получится)
Добра и Мира!)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5573 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Коза » 10.09.2010 1:56:48

а может проще сперва поступить ?
битва .... война .... эмоции должны найти выход. :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5425 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Woman » 10.09.2010 4:09:28

Ей, Коза, это вряд ли поможет.
Боится она отстаивать СВОЮ точку Узрения на всё происходящее в ДОМЕ.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 10.09.2010 10:47:46

все равно взрыв будет .
может эмоц. взрыв случится когда они примутся имущество делить ....
так что я сторонник в большей степени что бы автор стукнула сковородой по голове противника( в переносном смысле) ....а потом уже спокойная и удовлетворенная ...занялась переговорами и решением уже юрид . вопросов :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5425 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Glafirka » 10.09.2010 23:58:13

Коза, я бы и рада"стукнуть по голове".Но это не реально!они только себя слышат-никакие доводы разума просто не воспринимаются.Мне честно говоря важнее преодолеть этот страх перед ними.Просто, что у нее, что у ее мужа во время этих выяснений такие глаза бешеные, что меня парализует просто((
Glafirka
хороший человек

Новое сообщение Woman » 11.09.2010 0:06:15

Дорогая, ночи доброй)

А вы сама какие РЕАЛЬНЫЕ варианты видите?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Glafirka » 11.09.2010 0:59:11

Разьезжаться конечно.Но они утверждают, что это именно они делали ремонт, и им его жалко(((
Glafirka
хороший человек

Новое сообщение Woman » 11.09.2010 1:05:32

Плевать на ремонт. И не лечите мне больную голову!
Вы просто покупаете 2 квартиры - и продаёте эту.

Юриста если надо грамотного в Москве - то дам телефон.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Glafirka » 11.09.2010 12:15:28

posted by Woman
Плевать на ремонт. И не лечите мне больную голову!
Вы просто покупаете 2 квартиры - и продаёте эту.

Юриста если надо грамотного в Москве - то дам телефон.

где бы столько денег взять?
дайте пожалуйста
Glafirka
хороший человек

Новое сообщение Woman » 11.09.2010 12:21:41

Если лишних денег нет - как вариант, зайдите на юридический форум с вопросом о размене.
Напишите ситуацию. Кто прописан из вас, кто собственник квартиры. Это будет бесплатно.
Я так делала как-то, подсказали, что делать.

На очную консультацию потратите тыщи 2, как минимум.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение серый » 11.09.2010 12:22:07

А муж чо бомж или приезжий?У него вообще ни квартиры, ни накоплений?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5441 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Glafirka » 11.09.2010 12:42:38

posted by серый
А муж чо бомж или приезжий?У него вообще ни квартиры, ни накоплений?

вы представляете, колько стоит квартира в москве??а жить с его родителями-тож не сахар
Glafirka
хороший человек

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты