|
Мы с мужем лохмадеи и мямли((( но только дома(((
Glafirka » 09.09.2010 5:40:22
Доводят!!!Ну просто доводят!!!Ситуёвина-живём с сестрой,ее мужем,сыном,мама,я,муж и наш сын.Квартира 4-х комнатная,так что все размещаемся нормально.Но вот в плане взаимоотножений-жесть.Мы с сестрой дружны небыли никогда.Она всегда маму ко мне ревновала(я младшая)Сестра всегда имела надо мной какую-то власть-я её боялась всегда.А она этим пользовалась-доводила,издевалась,срывала на мне злость.Я не конфликтна,могу долго терпеть- но однажды она меня довела до драки-где и получила(((Но вот прошло несколько лет,она нашла парня-он сидел,она его ждала.Я помогала-чем могла-передачки и т д и т п.Потом он вышел-мы с мамой приняли его как родного!Опять таки помогали им по первости.Он не работал-делал ремонт(за наш с мамой счёт) я давала деньги на еду и за квартиру больше всех,плюс на стройматериалы,плюс на машину мы с мамой им помогли.Я пахала на всё это по шесть дней в неделю! С 9 утра до 9 вечера.А они мне предьявляли,что я по дому нифига не делаю!!!Тип за продуктами не хожу,ничего не покупаю-я терпела-ненавижу скандалы!Где-то через год я тоже выходила замуж,они не обрадовались совсем!На свадьбу сестра обещала мне помочь-накрасить но вместо этого уехала с мужем машину мыть...красила меня подруга..мы с мужем на первый месяц квартиру сняли,но поняли,что это дорого и глупо-если у меня своя комната есть!Так они нас пускать не хотели!Типа раз ушли то пусть и проваливают!!!Но вступилась мама и им мозги промыла.И тут пошло-поехало.В какое бы время мой не пришел-они сразу же занимают ванну.Или кухню-мы поесть не можем.Вечно их грязная посуда по всей кухне,а если им кто-нибудь что нибудь скажет они сразу в крик!и так было всегда...Всегда во всем виноваты мы(((Если за нас начинает заступаться мама,то поднимается дикий крик!А я как будто в ступор вхожу!!!Я просто не выношу вопли эти!!! Не умею орать в ответ!!!и муж у меня такой же-тихий,спокойный не конфликтный.Вот так и живём.Я когда они на кухне сидят,стараюсь из комнаты не высовываться, но все равно приходится,например ребенку кашу сделать или ужин приготовить.Так он мне и это высказал-когда я про вечно занятую к приходе мужа ванну сказала-просто она занята во сколько бы он не пришел(((Короче жесть и ведь самое главное-он здесь даже не прописаны-такой наглый(((Что делать не знаю((ипотеку пока брать не хочется-пока копим на машину,а после машины хотим взять на домик ипотеку.И вечно уступать им надоело,и конфликтов боюсь с ними(((А ведь с посторонними я могу быть и жесткой и сильной.А дома лохмадейка конкретная...как заставить людей себя уважать?
У меня нет тараканов в голове.Их сожрали твари покрупнее и поопасней! - Glafirka
- хороший человек
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 11.09.2010
Woman » 09.09.2010 23:46:10
Ситуация не из лучших. Даже дети вас не помирили - обычно совместное воспитание детей сдруживает даже чужих женщин.
Находить общий язык с сестрой необходимо = это от нее идет, думаю. Если вариантов нет - как это сделать, спокойно, с улыбкой, заведите разговор про размен квартиры на 2. Мама может по желанию жить с кем-то из вас.
Да, скажите как нибудь сестре, что будет, если вдруг вас/не приведи БОГ/ просто... не станет. Не во время ссоры - а как вопрос, за чаем, например. Она должна понимать, что после мамы - вы у неё самый родной человек. Хотя, я понимаю, конечно, что чужие люди могут быть ближе родственников...и это плохо.
Нам с сестрой помогло задуматься, что не ДАЙ БОГ что с кем случится из нас... = тоже цапались часто, ну, не так уж как вы, нет конечно. Просто обе львицы, обе с амбициями. А потом я стала ей уступать, потому что она - младше. А я - умнее. Но ругани у нас не было, конечно. Могли задеть просто друг друга на слабых местах и расстроиться до слез.
А про уважение...уважение чувствуется, как и уверенность. Неконфликтность и неуверенность в себе - разные вещи. Примерьте на себя поведение уважающей себя женщины. Спокойно. С улыбкой и добром. Без истерик и жертв. Пишите, что получится) Добра и Мира!)
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5573 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Коза » 10.09.2010 1:56:48
а может проще сперва поступить ? битва .... война .... эмоции должны найти выход. :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Woman » 10.09.2010 4:09:28
Ей, Коза, это вряд ли поможет. Боится она отстаивать СВОЮ точку Узрения на всё происходящее в ДОМЕ.
- Woman

- мастер психолог
-
Коза » 10.09.2010 10:47:46
все равно взрыв будет . может эмоц. взрыв случится когда они примутся имущество делить .... так что я сторонник в большей степени что бы автор стукнула сковородой по голове противника( в переносном смысле) ....а потом уже спокойная и удовлетворенная ...занялась переговорами и решением уже юрид . вопросов :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Glafirka » 10.09.2010 23:58:13
Коза, я бы и рада"стукнуть по голове".Но это не реально!они только себя слышат-никакие доводы разума просто не воспринимаются.Мне честно говоря важнее преодолеть этот страх перед ними.Просто, что у нее, что у ее мужа во время этих выяснений такие глаза бешеные, что меня парализует просто((
У меня нет тараканов в голове.Их сожрали твари покрупнее и поопасней! - Glafirka
- хороший человек
-
Woman » 11.09.2010 0:06:15
Дорогая, ночи доброй)
А вы сама какие РЕАЛЬНЫЕ варианты видите?
- Woman

- мастер психолог
-
Glafirka » 11.09.2010 0:59:11
Разьезжаться конечно.Но они утверждают, что это именно они делали ремонт, и им его жалко(((
- хороший человек
-
Woman » 11.09.2010 1:05:32
Плевать на ремонт. И не лечите мне больную голову! Вы просто покупаете 2 квартиры - и продаёте эту.
Юриста если надо грамотного в Москве - то дам телефон.
- Woman

- мастер психолог
-
Glafirka » 11.09.2010 12:15:28
posted by Woman Плевать на ремонт. И не лечите мне больную голову! Вы просто покупаете 2 квартиры - и продаёте эту.
Юриста если надо грамотного в Москве - то дам телефон.
где бы столько денег взять? дайте пожалуйста
- хороший человек
-
Woman » 11.09.2010 12:21:41
Если лишних денег нет - как вариант, зайдите на юридический форум с вопросом о размене. Напишите ситуацию. Кто прописан из вас, кто собственник квартиры. Это будет бесплатно. Я так делала как-то, подсказали, что делать.
На очную консультацию потратите тыщи 2, как минимум.
- Woman

- мастер психолог
-
серый » 11.09.2010 12:22:07
А муж чо бомж или приезжий?У него вообще ни квартиры, ни накоплений?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Glafirka » 11.09.2010 12:42:38
posted by серый А муж чо бомж или приезжий?У него вообще ни квартиры, ни накоплений?
вы представляете, колько стоит квартира в москве??а жить с его родителями-тож не сахар
- хороший человек
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|