хочет остаться друзьями, но... НУЖЕН СОВЕТ
platoncheg » 10.09.2010 21:36:02
Здрасте, познакомился вот с девушкой, она мне понравилась, впервые за пол года, 1я девушка, с которой я действительно захотел БЫТЬ вместе серьезно!!!
ну и в общем я дурак такой, взял ей и все выложил на 3й день, как она мне нравится и т д и т п, как мне хочется начать отношения с ней и как мне хорошо.
Ну знаю что так нельзя, просто долго искал и тупанул.
И видимо испугал ее, потому что до этого были такие явные шаги и позывы о том что я ей нравлюсь, и она даже меня к себе в гости пригласила сама, в общем понравился я ей точно!
и вот я все выложил на чистую воду, и сразу оказалось что она не отшла от старых отношений, что хочет одна побыть и не хочет быть ни с кем, и мы с ней можем быть только друзьями!!! хотя если бы я не торопился, все было бы хорошо точно!
так вот теперь я решил что буду не выходить из ее поля зрения, и навязываться точно не буду (да - да, нет - нет) прикинусь другом, и когда я так делать начал, (стал общаться вот как с подругой ПРОСТО) вижу она злиться начинает.
так вот хочу Вашего совета доброго.
Как мне не навязывать свое общение, но делать так чтобы она думала обо мне постоянно)
и вообще правильно ли я делаю и что это за сраная женская логика?:)
Если всегда будешь говорить один - всегда будешь прав.