|
Помогите вернуть любимую...
Антон77 » 15.09.2010 19:58:11
Здраствуйте..Я не мог и подумать что, когда-нибудь такое напишу, но все-таки расскажу, потому что люблю.. Со мной случилась такая история. Я(16 лет) со своей девушкой(14 лет) встречался пол года, все было замечательно, была любовь(сильно она меня любила), была романтика.. Но вскоре мне просто наскучили наши отношения, хотелось чего-то еще..Я ей предложил встретиться по этому поводу, и сказал что ухожу от нее. Но она очень больно это перенесла, плакала, рыдала..Целый месяц хотела меня вернуть, но я не в какую..Но потом через некоторое время(где-то через 1,5месяца) я понял что не могу без нее. Люблю я ее, она мне снилась каждый день, когда был на улицу просто искал ее глазами, проходил по тем местам, где когда-то мы с ней проходили.., проходил там, где мы могли бы встретиться, думал о ней каждый день. Потом я ей написал что чувствую, что не могу без нее, но она сказала что не может, не хочет уже наших отношений. Потом я ее увидел с другим. Мне сказали что этот человек ее утешал, когда она меня хотела вернуть и теперь она с ним. Еу уход к другому есть чем обьяснить, я ей сам писал что живи своей жизнью, будь счастлива(писал я ей это после расставания, когда еще не понимал, что потеряю любимого человека) . Я попросил прощения у нее за всё, по благодарил ее за все то, что она сделала для меня..И теперь я не знаю что мне делать с этим.. Отпустить ее или бороться ? Я думаю что лучше будет отпустить может время немножко затмит печали(еще это от человека зависит), но она с другим сейчас, а если она его полюбит(я сердцем чувствую, что она его не любит), и потом будет уже поздно..,а если бороться то можно усугубить это все, и станет еще хуже. Когда я сижу в агенте, она сама начинает мне писать первой, Спустя уже прошло 2,5 месяца, мы учимся в одной школе, и видимся часто, и еще этот ее друг тоже в этой школе учится, и они всегда вместе, и мне больно на это смотреть.. Не могу себе простить это. Я сам виноват. Но для чего мне ситуация далась..Как вернуть ее? Мне не кто не нужен, кроме нее..Любовь же так просто не уходит..Как быть я не знаю..
- Антон77
- хороший человек
-
Constantinus » 15.09.2010 20:36:33
Антон, расслабься и живи дальше. Мужик должен отвечать за свои поступки, так что это урок для тебя, извлекай опыт.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Sanek2101 » 09.09.2011 22:10:35
Здравствуй, Антон. Constantinus прав "мужик должен отвечать за свои поступки". Сам был в подобной ситуации. Знал, что одна девчонка в меня влюблена, два раза начинал с ней встречаться и два раза расставался, потому что не любил её, не хотел обманывать, нам тогда тоже было лет по 16... Спустя пару месяцев после того, как расстались второй раз, я вдруг вспомнил о ней неожиданно и понял, что очень люблю, что никто больше не нужен. Я решил, что сидеть на месте и ныть о том что я дурак не имеет смысла и пошёл к ней. Не знаю почему, но меня не послали, когда она увидела меня на пороге своего дома (кстати после расставания мы не общались вообще). Ей было понятно зачем я пришёл, спустя пару недель я добился её. Я объяснил, что понимаю её, рассказал ситуацию с её стороны, тем самым дав понять что мне не плевать на неё и что я понимал как она себя чувствовала, сказал, что возможно оно было и к лучшему, что расстались, потому что иначе бы я не понял, что она мне так дорога (тогда я еще ей не говорил, что люблю и тебе пока советую воздержаться от этого слова), что нужна только она. Мы начали встречаться, у меня, скажем так, был испытательный срок по умолчанию, и в первые несколько месяцев я был рядом в самые важные и нужные моменты, не просто вечно бегал к ней, этого кстати делать не надо, а именно был в те моменты, когда она нуждалась во мне. В общем доказывал, что я не просто наговорил ей с лихвой лишь бы вернуть её, а что я отвечал за сказанное. Тебе сейчас советую спросить у неё любит ли она его, если скажет, что да, пожелай удачи и исчезни на пару, хотя бы недель, желательно на месяц, никаких контактов, покажи ей, что ты можешь и без неё прожить, её это может задеть. Если скажет, что не любит, скажи "ну и смысл тогда быть с тем, кого не любишь?..." потом добавь " ну ладно, если ты считаешь, что тебе так лучше..." и на этом закончи разговор. В принципе его можно провести даже по асе, потому что тебе не придётся отвечать на дополнительные вопросы, ты сможешь это написать и выйти, потом не заходи вообще туда. Говорю тебе главное дать время пожить без связи с тобой, без любого рода контактов, что бы она успела обо всем подумать...
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
андрей » 05.12.2011 17:07:04
ребят это все фигня.бабка есть реально помогает.есть человек который может с ней связаться.пишите её на почту если вам нужна помощь . бабка берет 200 р можт чуть больше всего .а не как все по 15 20 тыщ
- андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4905 дн.
- Последний ответ: 05.12.2011
андрей » 05.12.2011 17:11:37
пишите мне на почту
- андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4905 дн.
- Последний ответ: 05.12.2011
таня » 05.12.2011 20:42:12
posted by андрей ребят это все фигня.бабка есть реально помогает.есть человек который может с ней связаться.пишите её на почту если вам нужна помощь . бабка берет 200 р можт чуть больше всего .а не как все по 15 20 тыщ
зачем вы манипулируете уязвимыми людьми? неужели 200р этого стоит :=( ????
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|