Присоединяюсь к короткому, но очень полезному посту!
Ценитель
Я уверен в себе, симпатичен и интеересен в общении...У меня было много девушек и до этого я никогда так не терял голову. Познакомились мы с ней год назад, когда я увидел ее то понял сразу...это моё.
Ты очень сильно завысил ее значимость! Девушка это увидела и потеряла интерес к тебе.
Начали гулять, я дарил ей цветы..водил в кино и кафе...совместно ездили на шашлыки.
Это явный путь в "давай останемся друзьями". При таком подходе женщина сразу же видит, что ты не интересен ей, как МУЖЧИНА. Тебе нужно вести себя с ней так же, как ты до этого "управлял другими" девушками, если это правда конечно.
Я открылся перед ней....Но услышал в ответ что она любит меня только как друга. Первый раз в жизни я услышал это от женщины...и был ошеломлен.
См. выше
Могу я для нее стать больше чем другом ? И что мне для этого сделать ?
Можешь, но это сложный путь. Тебе нужно изменить свое отношение к ней. Забить на недельку. Не писать и не звонить. Сделать "ДАЛЬШЕ". Вернуть себе такое же уверенное поведение, как и с другими девушками. Понизить значимость. Сделать так, чтобы она заметила или поняла, что ты успешен с другими девушками - ее это заденет, и она сама начнет тебя добиваться.
Понимаю, что советы давать легко. У некоторых людей все вышеперечисленные действия занимают годы. Но, раз у тебе был уже успех, то должно получиться!!!