Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли вылезти из ямы ..... под названием "Друг" ?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Можно ли вылезти из ямы ..... под названием "Друг" ?

Новое сообщение Ценитель » 07.11.2005 16:24:00

Я привык за себя все решать сам,но видимо пришел тот случай....когда советы более опытных людей не помешают.
Я уверен в себе, симпатичен и интеересен в общении...У меня было много девушек и до этого я никогда так не терял голову. Познакомились мы с ней год назад, когда я увидел ее то понял сразу...это моё. Красива обаятельна и умна, ощущение..что это и есть моя вторая половина, которую найти не всем удается. Она тоже обратила на меня внимание. Познакомились разговорились...у нас были общие друзья так что организовать следующую встречу не составило проблем. Начали гулять, я дарил ей цветы..водил в кино и кафе...совместно ездили на шашлыки.

Из уверенного в себе человека...привыкшего "управлять женщинами" превратился в неизвестно кого.
Я перестал быть собой...заискивался перед ней...все ее желания тут же исполнял..можно даже сказать возвел ее на пьедестал...а сам оставался у ее ног...как раб перед госпожой.

Прошло два месяца...ей было интересно со мной...мы вдовем очень много времени проводили вместе.
Я открылся перед ней....Но услышал в ответ что она любит меня только как друга. Первый раз в жизни я услышал это от женщины...и был ошеломлен.
Поставил альтернативу..Или-Или...она заплакала...держала меня за рукав не отпускала....говорила что её не было никогда так интеерсно как со мной...но больше чем дружбу она мне предложить не может. Я ушел...не пойдя не поддавшись на ее уговоры и слезы. После этого мы несколько раз общались по телефону...как следвие я ей нагрубил и она на меня обиделась и
несколько месяцев мы не общались.
Как писал раньше у нас общие друзья...и время свело нас снова.
Я ни как не проявлял своих чувств...можно сказать что я как бы остался ей другом...люблю ей безмерно на других даже смотреть не охота...но теперь я этого не показываю...вернулась уверенность в себе...я стал "морально сильнее" ее. Последнее время мы общались как простые друзья, но неделю назад на очередных шашлыках...она сама подошла ко мне ..не помню уже что говорила...потому что приблизилась ко мне..на растояние поцелуя...она явно хотела этого...я себя ждать не заставил. Это было бесподобно...мы целовались минут десять стоя на улице и не обращая внимание на холод..потом были ее слезы..слова что мы не должны...мы ведь просто друзья...опять поцелуи. МЫ вернулись за общий стол....она теперь смотрела на меня подругому...смотрела так что жар разходился по всему телу.
На следующий день с утра....она вела себя как будто ничего не произошло...я тоже промолчал..и не напоминал ей об этом. МЫ как будто остались друзьями...возможно надо серьезно поговорить с ней...но у меня не хватает смелости...я очень боюсь получить отказ...а она молчит.

Извините что так длинно..но это для меня имеет очень большое значение...
я хочу что бы вы прониклись ситуацией..и дали мне какие нибудь советы. Могу я для нее стать больше чем другом ? И что мне для этого сделать ?
Ценитель
хороший человек

Новое сообщение Светлана » 08.11.2005 5:12:00

Перестань на нее ДАВИТЬ.Дай ей время понять, как ей хорошо с тобой..Не навязывайся, многие люди этого не любя Видимо по каким-то кретериям ты не мужчина ее мечты..но это не значит, что ВЫ не будете вместе Просто выдержка и терпение и не раболепствуй..Подожди опять ЕЕ ЖЕЛАНИЕ приблизиться И узнай получше о ее прошлой жизни Может ее сердце занято друной любовью.Только узнавай так , чтоб она не знала и ни в коем случае не расспрашивай Похоже она ценит себя А ты раз любишь, попробуй бфть тактичным и терпеливым! Удачи! Светлана
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7837 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Ценитель » 08.11.2005 11:08:00

Светлана спасибо!
Я примерно такую такику поведения для себя и выработал.

А как вариант может быть такое что она просто боится отношений ?(хотя на она эого никак не показывает). У нее до знакомства со мной было два парня...которые ее сильно подвели.
И еще у нее проскальзывает такое высказывание - что она никогда не любила.
Ценитель
хороший человек

На форуме: 7177 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Светлана » 08.11.2005 22:03:00

Спасибо за добрые слова.В жизни часто получается так, что люди ИСПУГАВШИСЬ Нового предательства остаются одинокими..Бояться..Раз ты в курсеЮчто она уже общалась с непорядочными по сути мужчинамиЮпостарайся..Конечно если действительно любишь, доказать, что не все вокруг подонки и юзеры..Думаю что твоя девушка достояйна любви Чувствую Удачи!
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7837 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Acya » 18.11.2005 16:01:00

Привет. Знаешь мне сейчас паршивей, чем тебе. Мы были замечательными друзьями, но я захотела большего И вот теперь мы не разговариваем по моей инициативе. Он извинялся, что не может оправдать моих надежд, тем самым сделал еще хуже, больнее была его доброта, лучше бы он меня терпеть не мог. Забыть проще бы было, и сейчас я в сметении...
Я вот что хочу сказать, замечательно, что ты вообще можешь быть рядом с любимым человеком и можешь дарить ему свое тепло.А время все решит, вам просто обоим сложно, но, мне кажется, это пройдет. Я надеюсь на это. Всего хорошего тебе и всем таким как мы.
Acya
хороший человек

На форуме: 7167 дн.

Новое сообщение Оля » 18.11.2005 16:57:00

Ценитель, извини за резкость, но она тобой играет, ничего больше, но это только мое мнение
Оля
полноправный участник

На форуме: 7219 дн.

Новое сообщение Незнакомец » 20.11.2005 0:12:00

Присоединяюсь к короткому, но очень полезному посту!

Ценитель

Я уверен в себе, симпатичен и интеересен в общении...У меня было много девушек и до этого я никогда так не терял голову. Познакомились мы с ней год назад, когда я увидел ее то понял сразу...это моё.

Ты очень сильно завысил ее значимость! Девушка это увидела и потеряла интерес к тебе.

Начали гулять, я дарил ей цветы..водил в кино и кафе...совместно ездили на шашлыки.

Это явный путь в "давай останемся друзьями". При таком подходе женщина сразу же видит, что ты не интересен ей, как МУЖЧИНА. Тебе нужно вести себя с ней так же, как ты до этого "управлял другими" девушками, если это правда конечно.

Я открылся перед ней....Но услышал в ответ что она любит меня только как друга. Первый раз в жизни я услышал это от женщины...и был ошеломлен.

См. выше

Могу я для нее стать больше чем другом ? И что мне для этого сделать ?

Можешь, но это сложный путь. Тебе нужно изменить свое отношение к ней. Забить на недельку. Не писать и не звонить. Сделать "ДАЛЬШЕ". Вернуть себе такое же уверенное поведение, как и с другими девушками. Понизить значимость. Сделать так, чтобы она заметила или поняла, что ты успешен с другими девушками - ее это заденет, и она сама начнет тебя добиваться.
Понимаю, что советы давать легко. У некоторых людей все вышеперечисленные действия занимают годы. Но, раз у тебе был уже успех, то должно получиться!!!

Незнакомец
хороший человек

На форуме: 7200 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты