Помогите забыть!
Dasha vins » 24.09.2010 20:27:54
Подруги меня не понимают.С мамой о таком я не могу говорить и вообще.я не могу с кем-то поделиться.Надеюсь не осудите,а поможете!
Я очень сильно влюбилась,но нам вместе быть нельзя.
Он моя первая настоящая любовь.Только с ним рядом я чувствую себя собой.Он знает обо мне все!Он единственный человек с которым я могу говорить обо всем,я открыла ему себя.
Я занималась плохими вещами всю жизнь и я досихпор боюсь об этом кому-то сказать,а ему рассказала и он не осудил,не начал на меня смотреть как на чужую,а наоборот поддержал и сильно мне помог!
Я постоянно причиняю ему боль,от того что больно мне когда он не рядом.Но проблема в том,что он на 19лет старше и женат.
Я не могу сидеть дома и понимать что он сейчас с женой и детьми,ему хорошо,а я одна.Из-за этого я гуляю-что бы не грусть.И этим я делаю больно и ему и себе!
И так продолжается уже два года.Мы уже не раз расставались,но я постоянно звонила и говорила что я изменилась.Мы мерились...И я чувствовала себя богиней,а потом снова его жена,дети...и я снова гуляла.И снова мы расставались...
Уже прошел год после последнего расставания.И на протяжении этого времени я его не забыла.Я нашла ему замену,но не люблю и не доверяю.А его постоянно ищу в толпе,в местах где мы бывали,постоянно хочу позвонить,поговорить,обнять,поплакаться в плечо...
Мне тяжело,тяжело от того,что я не с ним рядом!
Неделю назад мы снова встретились...и все пошло как раньше.И мне больно.и я счастлива...И меня снова одолевает грусть,когда вечером он с семьей,а я дома.Но я пока держусь,не убегаю гулять(гуляю только тогда,когда знаю точно что он на даче).Я уже не могу любить и страдать одновременно.Надоело любить того,с кем некогда не буду.Но без него мне плохо...Очень плохо...
vins