|
как узнать любит ли меня девушка ??
ваня » 02.10.2010 18:54:57
как узнать любит ли меня девушка если она меня постояно оталкивает от себя
раскажу небольшую историю это мой рассказ об одной девушке по имени катя. с катяй я познакомился ещё в 4 класе, благодоря оксаны каторую я любил в то время в один из одних таких дней мы гуляли в 3ём мы гуляли-гуляли и тут оксана спрасила у меня одну очень важную вешь в то время у меня эта вешь была такой ( кого ты любиш ) я долго калебался говарил некого и тут она мя допекла я невыдержал и скозал её я думал что мне она ответит взоимностью но нетут то ..... она сказала что любит другого может это небыло даже любовью но в то время считал имено так после маих фраз катя опустила голову и почти неплача ( во всяком случие мне так покозалось было довно непомню) пошла я был мелким и несмышлёным ещё я прост незометил это уже будуче в 5-6 класе я полюбил её и люблю да сегоднешного дня ( но тут мне невезёт я непонимаю любит ли она меня, постояно оталкивает меня и както раз мы завели беседу она сказала что она иногда когото любит неможет ничё сделать как оталкнуть от себя, кажды день я думаю о ней и думаю как мне ей сказать об этом но ответ на это вопрос ненаходил ((((( подскажите мне что делать кто найдёт выход с моей ситуации(( буду очень благодарен
- ваня
- хороший человек
-
Dunk » 07.10.2010 18:50:05
а тебе щас сколько лет, если не секрет??
- Dunk
- хороший человек
-
- На форуме: 5327 дн.
- Последний ответ: 13.10.2010
ваня » 11.10.2010 16:06:02
posted by Dunk а тебе щас сколько лет, если не секрет??
мне ша 17 ей 18
- ваня
- хороший человек
-
- На форуме: 5323 дн.
- Последний ответ: 11.10.2010
Dunk » 12.10.2010 18:54:48
Так ты не спршивай её ни о чем, а попробуй завязать отношения, позвони, пригласи куда-нибудь (в ресторан, в кино или куда она там любит ходить), старайся ухаживать за ней, а потом все сам и поймешь, все встанет на свои места, если она нужна тебе конечно, а это не просто любопытство)))) поэтому дерзай!!!!!!
- Dunk
- хороший человек
-
- На форуме: 5327 дн.
- Последний ответ: 13.10.2010
денис » 13.01.2011 2:34:41
ну у меня почти такая же история я познакомился с девушкой по имени Диана ну встречались и сорились ну как то посорились и она мне смс написала \я тя не любила\ ну потом мы растались она нашла себе другого ну с ней моя сестра поговорила оказалась что она меня любит и не хочет терять но мы померились а потом окозалоь что зря мирилиь она нашла себе друкого и мы с ней уже давно не видились
- денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 13.01.2011
Gauch » 13.01.2011 9:46:18
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=19018 Вот ответ на все твои вопросы... ИМХО. =_=
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
миша » 12.03.2011 2:03:42
если девушка с тобой разговаривает, значит ты уже ей нравишся.ну а дальше всё зависит от тебя самого
- миша
- хороший человек
-
- На форуме: 5171 дн.
- Последний ответ: 12.03.2011
between life and death » 13.03.2011 1:29:20
во девушка! по-моему, она тебя мучает (и при этом нравишься ты ей) так внимание парня очень надолго можно задержать на себе, ломается типа. но проверить стоит, если тебе енто надо :)
- between life and death
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 13.03.2011
Юрий » 18.04.2011 17:18:39
Знаете...девушка єто такое загадочное существо что просто так не определиш..у меня похожая проблема не могу определить
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5134 дн.
- Последний ответ: 18.04.2011
рефери » 18.04.2011 17:41:36
": - ты меня любишь? : - нет!!!я люблю другого. : - знаешь, а я вот люблю тебя, и я очень ценю время проведенное с тобой и, наверное, всегда буду ценить, и любить, возможно, тоже буду всегда. ты дорога мне, но я не смогу быть тебе только другом...люби кого хочешь, но знай есть человек, который действительно любит ТЕБЯ...бла, ...бла, ...бла..." пусть если и не останется, то уйдет с чувством вины. Ну или как там в фильмах (такой мудрый ВАСЯ)"ты должен отпустить если любишь...
- рефери

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5137 дн.
- Последний ответ: 02.05.2011
Андрей » 23.05.2011 16:16:36
Очень люблю одну девушку, а как она сказала что ей пох на меня и видеть она меня не хочет! Я почти с этем смерился но через 3 месяца мы сней встречаемся на улице я сначала хотел пройти мимо и сделать вид что не заметел её, и она подходит и говорит ( приветик давно не виделись как твои дела ) и у нас начинается общения (звонки смс) но через неделю она опять перестаёт писать и отвечать мне!=( и когда я ей говорил что я её люблю она толька с ухмылкой сказала молодец.... а когда я перестал настырно писать и звонить ей, на начинает писать и звонить! и что происходить я не знаю подскажите что делать??=(
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 23.05.2011
Alenushka » 25.05.2011 9:36:35
posted by Андрей Очень люблю одну девушку, .... я не знаю подскажите что делать??=(
Дорогой Андрей! Боюсь что она тебя не любит, а звонки её ничего не значат. Не расстрайвайся, найдешь еще лучше и будет у вас все сладко да гладко ;-)
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед - Alenushka
- хороший человек
-
- На форуме: 5097 дн.
- Последний ответ: 28.06.2011
дима » 04.06.2011 11:59:43
мужики подскажите пожалуйста что делать я люблю её мы с ней редко общаемся но я бы както хотел проверить любит ли она меня??
- дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5087 дн.
- Последний ответ: 04.06.2011
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|