Про социальные сети*_*)))
Woman » 10.10.2010 14:19:10
В частности, про Вконтакт)))
Я не вконтактная - ну как - ВНЕ...т.е. использую и Я - эту сеть для поддержки общения с людьми, с которыми мне пообщаться хочется, или им со мной, - а другого способа - нет. Другие города и прочее. Да, еще я там музыку слушаю, когда работаю)))
И я никогда не скрываю, что мне удобнее полчаса по скайпу поговорить - чем печатать сообщения. Ну - нет иного способа - так нет)))
На моей странице "в друзьях" есть люди, которых я даже не знаю и не общаюсь с ними. Я их не удаляю. Есть и есть. Мне они жить не мешают!)))
Перекинулись сообщениями, пару раз - пока я котят пристраивала своих, и шубу продавала.
Теперь про ситуацию, к примеру.
Не так давно - ко мне стукнулся мужчина.
Я удивилась, так как страница у меня - ну явно не для знакомств. Ни фото, ни анкеты.
Слово-за слово - спросила номер телефона - из Казани же он! - мне проще созвониться, ей Богу, чем вот так - печатать -как дела, да что я делаю. Сейчас и по-жизни.
Позвонила. Поговорили.
Естественно, следующим этапом - надо встречаться.
Он впополам занят на работе - все встречи намечались ближе к ночи.
Это-то ладно еще!*_*)))
Но! Мужчина меня старше на 11 лет, не дурак, серьезная работа - ЗНАЕТ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА!!! - и что вы думаете?
Меня же надо в день по 40 раз спрашивать именно ВКОНТАКТЕ:
- Как дела?
- Чем занята?
- Когда увидимся?
- Почему МОЛЧИииииииииШЬ? (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
И прочую чушь.
Не отвечаю - меня просто дома нет!
Обижается!!!*_*!!!
Приезжаю домой. Вижу сообщения. Звоню(!). Объясняю еще раз - что работаю сейчас плотно в интернете, да, и программы типа аси, агента, скайпа, вконтакта и прочих - у меня открыты. Всегда. Так как мне и по работе пишут многие. Я просто их не закрываю. Или забываю. Хотя, меня может и не быть дома. Те, кто меня знают, - об этом знает. Я ноутбук в принципе не вырубаю - для компа это наименьший вред. Ну, перезагружаю иногда, раз в 3-4 дня.
На следующий день - все по новой...
Звоню - разговариваем...
Договорились - что в ближайший его свободный выходной - обязательно встретимся. Он в разводе, если что)))
И опять дурацкие сообщения...ежедневно...в контакт - типа, милая, когда уж увидимся...
Это что?
Инфантильность?
Всеобщее сумашествие?
Или экономия 7 копеек за минуту разговора на сотовом?!
...написала что я думаю по этому поводу! Мол, позвони - номер же знаешь!!!
Что за детский сад?!
Обиделся! УДАЛИЛ из ДРУЗЕЙ!!!
Я - вылетала от смеха!*_*)))
ПС. А еще - по сообщениям запросто можно поругаться.
Только я не собираюсь ни разу грузиться на тему - что такое это он имел ввиду.
Если мне интересен ЧЕЛОВЕК - я запросто могу найти способ связаться голосовой связью - пусть на 5 минут у меня денег на сотовом хватит - но я позвоню!
А вот эти вотЪ - добавлялки и удалялки из друзей - ДУРЬ. Полная!
Всегда хохотала - когда темы читала - типа: у меня на странице он написал - а тот зашел увидел - мы поругались - что делать и не знаю теперь...
По-моему. Мир сошел с ума.
*_*)))
Или, просто, может быть, пытаются не забыть, - как писать по-русски?!
*_*)))
Так все равно же с ошибками пишут!
Уж лучше - разговаривать!
*_*)))