|
Бросил девушку жестко,а самому плохо
Саша » 14.10.2010 9:43:11
Здраствуйте, ситуация у меня такая встречались с девушкой около 4 месяцев, потом я бросил её и ушел к своей бывшей,причем при растовании жестко унизил её что она хуже моей бывшей,все её недостатки перечислил,а сам теперь понимаю что она мне дорога и возможно даже люблю её,страдаю,но понимаю что возратиться уже не смогу. Так вот вопрос как её забыть?и как вы думаете плохо ли ей?может я переборщил...
- Саша
- хороший человек
-
Woman » 14.10.2010 9:49:08
....Эх, молодешшшшььь... ) Представляю, я бы так мужчине заявила: "Чеши ко ты лесом, конь педальный! У тебя - писька меньше и денеккк нету!!!..."
А потом посидеть и подумать - а не лишканула ли я?...
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5574 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Саша » 14.10.2010 10:07:07
примерно так и было, просто это жесткий способ чтобы она успокоилась.до этого были более мягкие попытки растаться всё тщетно. теперь она вроде успокоилась, зато я нет...
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 15.10.2010
Mrs.ButterFly » 14.10.2010 11:35:08
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем"...
Саша, всегда надо думать о том, что ты говоришь и кому...естественно не всегда получается...
Переборщил, не переборщил...слово как говорится не воробей... Оставь её в покое, тем более сам говоришь, что она вроде как успокоилась... А ты живи дальше...отдыхай, развлекайся...современем забудешь.
Только в следующий раз, подумай о том, что ты хочешь сказать другому!
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5299 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Woman » 14.10.2010 11:52:07
В любом случае, нужно расставить приоритеты. Потом будет видно, что делать.
Ну... поговорим ишо ;)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5574 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Коза » 14.10.2010 12:32:40
posted by Саша Здраствуйте, ситуация у меня такая встречались с девушкой около 4 месяцев, потом я бросил её и ушел к своей бывшей, причем при растовании жестко унизил её что она хуже моей бывшей, все её недостатки перечислил, а сам теперь понимаю что она мне дорога и возможно даже люблю её, страдаю, но понимаю что возратиться уже не смогу. Так вот вопрос как её забыть?и как вы думаете плохо ли ей?может я переборщил...
а извиниться не пробовал ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Саныч » 14.10.2010 23:32:16
Всем привет!У меня вот что произошло....встречались с девушкой 3 года, ситуация глупая конечно...я зарегился в контакте, пробыл там всего 3 дня, девушка узнала об этом, позвонила...налила кучу грязи на меня, сказала что я бабник и всё такое, что знать меня не хочет...хотя как я могу быть бабником если я каждый день с ней, и в контакте выложил фотки где мы с ней...так я и слова не успел вставить...я написал ей смс что мы расстаёмся.Прошло дней 5, увидел её на дискотеке, она подошла ко мне и сказала что любит и не хочет расставаться...но я отказал ей и сказал что между нами всё...а сейчас сижу, настроения нет...к ней тянет...но возвратиться не могу((что мне делать??
- Саныч
- хороший человек
-
Коза » 14.10.2010 23:41:11
posted by Саныч Всем привет!У меня вот что произошло....встречались с девушкой 3 года, ситуация глупая конечно...я зарегился в контакте, пробыл там всего 3 дня, девушка узнала об этом, позвонила...налила кучу грязи на меня, сказала что я бабник и всё такое, что знать меня не хочет...хотя как я могу быть бабником если я каждый день с ней, и в контакте выложил фотки где мы с ней...так я и слова не успел вставить...я написал ей смс что мы расстаёмся.Прошло дней 5, увидел её на дискотеке, она подошла ко мне и сказала что любит и не хочет расставаться...но я отказал ей и сказал что между нами всё...а сейчас сижу, настроения нет...к ней тянет...но возвратиться не могу((что мне делать??
прочитай что написал и все сам поймешь - что тебе делать ! ответ в твоем тексте !
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Саша » 15.10.2010 8:34:04
Да пошли её на куй) всё правильно не х.р вы.бываться было пусть теперь знает кто есть она и кто ты!
- Саша
- хороший человек
-
хуй » 15.10.2010 9:17:10
Так вот вопрос как её забыть?
Решение: дрочи х.у.й не менее одного раза в день, и все будет ок.
- хуй
- хороший человек
-
- На форуме: 5282 дн.
Саныч » 15.10.2010 11:00:01
ахахахахах))оч смешно=)
- Саныч
- хороший человек
-
Тимофей » 15.10.2010 11:00:57
posted by Саныч ахахахахах))оч смешно=)
Смешно, а в душе пожар!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5336 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Саныч » 15.10.2010 11:00:59
posted by Саша Да пошли её на куй) всё правильно не х.р вы.бываться было пусть теперь знает кто есть она и кто ты!
Ты прав наверно))
- Саныч
- хороший человек
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|