|
Про ПСИХОФФФ *_*)))
Woman » 15.10.2010 19:32:49
Я - ПСИХ!
Не скрывала, не скрываю - и скрывать не буду!)))
ЭТО = Факт)))
Но ПСИХ, цуко, реальный*_*))) И без ОСОБЫХ выебоноффф - в принципе, да и по-жизни, тоже ФАКТ,
И = чО тут делать...?!*_*)))
Но...тем не менее, на форуме я пишу ПРАВДУ. Что хочу - то и чебучу - ХуЛиГаНиТь люблю я, ну*_*)))
И ---
МЕНЯ ДОСТАЛО((( - странные сообщения на форуме, МНЕ, - сообщения в асю, - от людей, - которых больше я не вижу - прА звёзды!, - копирование чужих текстов - и прочее.
ПС.Хочу в Модераторы форума))) - Если, у меня времени, конечно, хватитЪ)))
Кабан? Что скажешь?;)
ППС. Матом - ниХто ругатСо не будетЪ!!!))) Веришь? МНЕ?
*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Таня » 15.10.2010 19:44:14
это про меня прям тема, Свет!..) я - псих! *подписалась кровью*
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Woman » 15.10.2010 20:04:03
Я = верю - только в реальные дела и реальных ЛЮДЕЙ.
И*_* Их на форуме - не мало...)))
- Woman

- мастер психолог
-
Таня » 15.10.2010 20:15:00
смотрела 6-той день? )
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
RUSBARS » 15.10.2010 21:06:42
ФУУУУУ...психи..ладно я.истинно правильный и вообще..........уравновешеность прям везде........какой я всё-таки хороший не псих..........
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Woman » 15.10.2010 21:08:44
И Серёжа тоже!)))
*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Yulisska » 16.10.2010 23:05:27
Все мы психи...каждый по-своему...)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Sobakka » 17.10.2010 21:12:39
И я хочу к вам !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Woman » 17.10.2010 21:24:49
Факт:
Я - псих. Ага. Шизофреник, наверное...(((
....причем, 1000%-ный.
Я очень мало работаю = и больше - думаю( Это плохо((( Очень.
Когда придумываю - что делать - дальше = делаю бысто, резко и хладнокровно.
Мой единственный ПЛЮС - /кроме МАТА, который я не использую, практически, в жизни - ну - или сугубо ПО НАЗНАЧЕНИЮ...*_*/ - я ЛЕГКА на подъём - по отношению к САМОЁ СЕБЕ, в принципе, а принципов у меня - МНОГО!!!/Привет, ангел!!!/*_*)))
Вчера - занималась домашними делами - накопились, как-то...у меня - еще не все даже летние вещи не были прибраны, про генеральную уборку я уж вообще молчу - ХТОж знал, - что осенью меня переклинит от покупки "вторички" на "черновую"?! = я искреннне думала, что съеду с этой квартиры...сразу.
Нифига. Пришлось...!!! И окна и шторы - и всю хренотень мутить - и это было приятно) правда)
... === я ПРОСТО настрой себе задала - пока ТАК Поживу)))
Факт №2:
Братишка 2-юродный мне сегодня из зоны пишет смс - мол, так и так, - посмотрели фильм "ПЕТЛЯ" с пацанами - типа, хороший фильм... Про друзей.../Он, братишка, там на воле по героину ехал неслабо САМ - сел за продажу дозы - я не знала - переживала уже по-этому поводу и писала на форуме, жив...не здоров, конечно.../ И, типа, если сможешь, пришли денег - /но, ПАРШИВЕЦ, не наглеет. Совсем. Я на него матом наорала 2 года назад - а потом помогаю чем могууу/
Факт № 3:
Я --- посмотрела СЕГОДНЯ ЭТОТ ФИЛЬМ - "Петля"! - ляпов дохера, да--- но...ПРАВДУ же не искажает!!!
Простите меня, уж пожалуйста, за весь МОЙ хРаНЦуйЗкИй...но:
БЛЯТЬ,
Разве борьба за чистую совесть и за жизнь "дерьмовую" - НЕ ОДНО И ТОЖЕ?! А КАКИМИ УСИЛИЯМИ???
ЧЕМ???
У Ребят???
ПС. Бабы МИР спасают. БАБЫ. Бл, от мудакоффф бы оградиться!!! Блять!*_* - слышишь, АНГЕЛ?)))
ППС. Мужчина - обязан уметь драться = /ОТСТОЯТЬ - ЗАЩИТИТЬ/ Женщина = ЭТО. ПРОСТО. МОРАЛЬНАЯ. ПОДДЕРЖКА.
ПППС. Так, с хуяли Девки блядями становятся - а Мэны забывают, что такое, бл, Мужская Дружба???!!! И что бабы - не ШЛЮХИ??? И сопли на форуме разводят?
БудЬте Людьми, пожалуйста!!! ЛЮДЬМИ!!!
------------------------------------------------------------------------------------------ У меня бабушку подожгли за икону 17-го века в её доме. Зимой. Мне было 17 тогда. В посёлке, где я проводила все лета с 2х летЪ*_*
Выкрали икону. И подожгли. Дом. Её. В феврале.
И мы ЭТУ ИКОНУ с ней - она огромная была - я её тащила ЛИЧНО !!! на метеоре из Юрьевца в Макарьев. Мне было 12 лет. Для церкви - в которой моя бабуля была старостой - и она сама её восстановила чз районный центр - помню летом подписи вместе по посёлку собирали. 10 тыщ. населения поселок был - жил на лесовырубке строевой сосны.
А потом увидели в новостях - спустя года три с мамой - у неё...у иконы этой...там уголок был оторван...задержали на таможне. Я ДАЖЕ РАССКАЗАТЬ НЕ МОГУ - что с мамой было тогда...(((
А она, бабушка, - тоже войну прошла, детей на ноги ставя.
У меня хранятся ЕЁ скатерти, которые она на стол хотела надеть - дабы Мужчин своих ждала - папу, братьёв - мужа - вязала крючком при лучинке...
Больно, блять.. это вспоминать. Да, и с Великой - никто не вернулся...(((
Ревела седня часа уже 2... А вы - про алкоголь да наркоту...
 - Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 17.10.2010 21:48:21
Вуман, ты меня звала?) Завязывай ты со слезми и грустными воспоминанями. Не, помнить конечно надо, забывать нельзя. Но не надо столько драмы. Мужики нормальные есть, но беда в твоем в том, что на ненормальных ты западаешь, жалеешь их... Спасаешь.. Есть у тебя по ходу комплекс Спасительницы, а ведь тебя саму спасать порой надо - от тебя же самой. Только где тот Рыцарь, что тебя спасет? Аууу...
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 17.10.2010 22:06:39
Ангел...А хошь тебе прЫнца переправлю?! Грек, правда, но сексуален и БОГАТ!)))
Правда, с комплексами...Эх...Не умеет и боится водить машину. С 20-ти лет, после аварии. Поправимо, думаешь?!)))
Комплексы то, я, его, конечно - я ему поправлю*_*))) Мы - как-бы - УЖЕ ПОДРУЖИЛИСЬ*_*)))
ПС. Хочешь?!))) У него сестра сёдня какую-то крутую тачку купила - меня звали в гости - я не поехала. Семейный бизнес ТАМ...*_*))) А я - псих - предпочла дома пореветь!!!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 17.10.2010 22:22:01
Не, мне чужого Прынца не надо)) И потом не в богатстве же счастье) А в любви.
А после твоих поправок страшно подумать какие еще у него комплексы появятся и какую форму примут))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 17.10.2010 22:31:05
Ангел...ты подумай...он ДИКО сексуален...просто!!!)))
Не вру ни разу!!! Он - меня только по моей гладко зализанной прическе провёл в первую встречу - я..."ушла" тут же - - - отдышаться)))
ПС. Парень серьёзный, 32 года, ищет супругу. Давай, я его в Питер привезу?!)))
Ну, уговорю приехать?*_*
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|