Пожалуйста, помогите... я плачу каждый день
Ирина » 23.10.2010 20:58:15
Я плачу каждый день. Даже знаю причину. Год назад, когда я стала учиться в университете, я влюбилась в парня. При этом у меня был парень, с которым я встречалась немного больше года. С ним всё было хорошо, почти не ссорились, было интересно вместе. Но, под влиянием "новой" жизни, долго и мучительно пытаясь сделать выбор, я выбрала всё же расставание с ним, еще не осознавая всю тяжесть своего решения, стала встречаться с парнем из универа. С ним я уже тоже чуть больше года. Он меня очень сильно любит, я его тоже люблю, но... мы довольно часто ссоримся... В последние полгода я стала задумываться, а вдруг я совершила ошибку? Мне очень многое напоминает о бывшем, мысли о нем практически каждый день, отсюда и слезы... нынешнему любимому я не могу об этом рассказать, ни в коем случае, поэтому, когда я при нем начинаю плакать, он думает, что он - причина моих слез, а причиной являюсь я сама. Я чувствую себя виноватой в том, что бросила любящего меня человека, вспоминаю, как мы встречались, вспоминаю, как мы расстались... Думаю, что была глупой, сделав это, но теперь ничего не исправить. Я не стану поступать так же со своим парнем, я не хочу! Но мысли о прошлом, которое я не могу отпустить, не дает мне покоя. Я даже втайне переписываюсь с бывшим... Правда, изредка. Я знаю, что мне надо отказаться от мыслей о прошлом и о том, что я, возможно, совершила ошибку, но я никак не могу это сделать, поэтому каждый день не могу сдержать слез.. Как мне забыть? Или забывать нельзя?