Что делать.....посоветуйте.......срочно.......
Narine » 24.10.2010 19:23:27
Привет всем! Думаю может хоть здесь мне кто-нибудь поможет...
Мы встречались с парнем 2 года, были не разлей вода... Но у меня мама собралась переезжать в другой город и решила забрать меня с собой. Я решила расстаться со своим,потому что не смогла бы вытерпеть каждодневные скандалы которые бы начались(у нас просто что-то наподобе было уже). Он говорил, что как доучиться -приедет ко мне, собирался забирать документы и ехать со мной,но я говорила нет, всё точка мы расстаемся. Прошёл месяц. Он мне постоянно писал давай будем вместе,но я сквозь потоки слез писала нет,.....было больно...даже через чур....но я держалась...вдруг мама резко предумывает и мы с ней никуда не переезжаем. Я сразу же сообщаю это парню (бывшему). В ответ слышу, что ему всё равно, что пусть даже у него есть чувства - он не хочет со мной больше отношений. Говорит ты сама во всём виновата. Да не спорю, может я и виновата, но я же не виновата, что мама резко передумала. Он очень серьезно настроен, я даже не могу придумать как его вернуть, он обижен,он перестрадался, помогите мне я очень люблю этого человечка, очень. С ним у нас многое связано, у нас даже могло было быть 3е детей. как ? что делать?