|
Кто как отдыхает?
Ciel » 26.10.2010 13:32:13
Расскажите кто как расслабляется, отдыхает, дебоширит когда скучно? Поделитесь самыми запоминающимися моментами.) Устраивали ли сами праздники, как и по какому поводу?
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5306 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Тимофей » 26.10.2010 13:32:52
Нет )))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Коза » 26.10.2010 13:49:12
релакс дома - наесться вкусняшек, вязалки , кино , бульканье аквариума .
дебоширство - по разному . (все от компании зависит )
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ciel » 26.10.2010 13:53:40
Тимофей "нет"- это мы не отдыхаем)))) Коза А кино какое??
Я просто в рамках борьбы со своим депресняком хочу замутить че-нить этакое.)))Необычное по крайней мере для меня.
- почетный форумчанин
-
Коза » 26.10.2010 13:56:40
posted by Ciel Тимофей "нет"- это мы не отдыхаем)))) Коза А кино какое??
Я просто в рамках борьбы со своим депресняком хочу замутить че-нить этакое.)))Необычное по крайней мере для меня.
кино разное . как правило люблю старье пересматривать . вот сегодня навеяло ... вспомнила фильм Раскаяние пересмотрю.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
Коза » 26.10.2010 13:57:54
posted by Ciel Я просто в рамках борьбы со своим депресняком хочу замутить че-нить этакое.)))Необычное по крайней мере для меня.
необычное - к чему тянет ?
- мастер психолог
-
Woman » 26.10.2010 14:03:27
posted by Тимофей Нет )))
Таже фигня*_*))) Как ни замутю чё путевое -=- все сразу в рассыпуху бегут, кто под стол лезет...типа, "....а вот хрен её знает, какой чебутни от нее седня ждать, , , " *_*)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Коза » 26.10.2010 14:11:36
http://www.rtour.ru/russia/?id=70 эта база отд. мне нравится еще в подмосковье . мона порой завалить ...но это так - релакс :)))
- мастер психолог
-
Димитрий » 26.10.2010 14:18:36
Дача - вот отдых. После бани в снег. Класс. Людей нет можно арать беситься трахаться. Все можно.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою - Димитрий
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5896 дн.
- Последний ответ: 24.12.2015
Ангел » 26.10.2010 14:22:59
Я по-разному, но люблю отдыхать среди людей, или с кем-то. Либо одной можно завалиться дома в шерстяных носках и чашкой кофечая смотреть фильмы по компу))) С кошкой играть)
А так выбираемся поиграть, погулять, кино, кафе и т.п. с друзьями, коллективом рабочим, мужчинами, подругами.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ciel » 26.10.2010 15:18:28
С базами отдыха- у нас такая проблемка. Почти каждая закреплена за каким-то предприятием, и чужим хрен пробьешься, а работаем в разных местах. А вот дача-вариант. Еще была идея человека в 2-3 сесть на автобус и уехать в какой-нить небольшой левый городок. А там взять номер в гостинице на ночь. Смена обстановки типа. Или собраться женской компанией и замутить гадания или фотосессию ( с созданием разных прикольных образов).
Недавно собрались с подругой и впали в ступор: а пойти-то некуда. Есть не хочется, а тупо пить пиво или вино в кафе-уже неинтересно. Поперлись в кино. Попали на 3д "Темный мир". Сначала нам не хотели пиво продавать под предлогом отсутствия стаканчиков. В конце концов мы убедили их налить в стаканчик для кока-колы. А до нас они не догадывались это сделать О_о. Фильм правда оказался очередной реквием по российскому кинематографу. Раньше у нас можно было побегать по подвалу пострелять друг друга, или зомбаков в автомате, а счас и эти скудные развлечения убрали:((
- почетный форумчанин
-
Ангел » 26.10.2010 15:21:56
А у нас фотосессии это очередная тема отдыха-занятия для женской части коллектива. У нас девочка фтографирует, вот мы и снимаемся у неё. Тематические фотки, ретро - 2 грядет еще. А до этого шатсаем по магазинам - костюмы подбираем.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Строитель » 26.10.2010 15:27:42
приготовь ужин, возьми бутылку абсолют курант, сока и позови друзей
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|