Про форум*_*)))
Woman » 26.10.2010 19:20:49
А точнее, про виртуальное общение)
Кто не в курсе, работаю я сейчас в инете, дома или в офисе, но в инете плотно очень сижу - работа такая.
Устаю здорово от компа, честно, и крышу бывает рвёт мне конкретно. Но, мне без этого этапа дальше - никуда. За компом провожу, бывает, и по 16 часов в сутки. Жду не дождусь уже, когда разъезды начнутся по городам - готовлю почву для них...
На форум подсела конкретно, с лета...параллельно с работой.
Зачем? Отчасти загружаю себе голову другими вопросами, важными для меня, отчасти - наоборот, расслабляюсь.
Многих из вас - чувствую весьма неплохо, многие непонятны мне и хочу понять, с некоторыми созваниваемся и общаемся за "жизнь", время от времени, с кем-то даже уже увидеться ОЧ.ОЧ. хочется)))
И мне, лично мне, очень интересно наблюдать, как люди ведут себя на ту или иную фразу.
Да.
Я - не АНГЕЛ!)))
Могу резко сказануть. Могу матом.
Мне - всё равно, как бы...так же кажется?)))
Могу и как пьяная написать*_*)))
И надерзить.
И ответить на дерзость.
Вот что заметила - народ-то реагирует!!!
И, видно сразу, - кто склонен сглаживать углы, и почему, а кто - склонен замыкаться и дуться, кто по-доброму подкалывает, а кто - по глупости и вредности, или недоумению. Или зависти. Или так - на всякий случай.
Никому не пуляю камней в огород, правда, меня, наверное, самоё есть за что "завалить"!*_*)))
Просто - я не путаю виртуальное общение с реальным, для меня - общение на форуме - это прежде всего - почувствовать людей, которые скрыты за авами и никнеймами.
А для ВАС - что это?;)
Задалась вопросом...
Смогу ли я без форума?
Смогу.
Причем, мне и напрягаться не особо будет нужно - разъезды щас начнутся)))
Но, если я кого, из ВАС, дорогие, резким словом обидеть успела - искренне приношу извинения.
Есть вопрос еще...
А как легко вам определить характер, внешность, суть человека по сообщениям?
Где-то кем-то на форуме писалось, что реал - разочаровывает после вирта.
Не знаю...я никогда не проверяла.
Но на этом форуме точно есть люди, с которыми я могла бы часами разговаривать, глядя в глаза, прикасаться к ним, хулиганить ченить,*_*, по-доброму так бузить, ржать до упаду и ходить на цыпочках - потому что...
...захотелось, бл, и ФСЁ!!!*_*)))
И, не думаю, что на меня бы смотрели, как на психа)))
За сим и откланиваюсь*_*)))
Мэны -
Берегите Женщин!)))
Деффки!!! - ну а чО сразу... как что - то ребята ФиНоВаты?!*_*)))
ГЫ)