| 
 | 

Про недостающее и измены Ангел »  02.11.2010 12:31:16
 Могли бы Вы отказаться от чего-то приятного в отношениях, например, какого-то разнообразия в сексе (отказ от одного из вида секса - приятного вам, но не приятного вашему партнеру).Решения: Вы будете изменять, расстанетесь или откажетесь от этого вида удовольствия навсегда, заменив его другим?

ГЫ: Церберу привет!)))

Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Тимофей »  02.11.2010 12:33:04
 Зачем отказываться от того, что тебе нравится?Это решается на начальном этапе отношений.

Ангел, а ты сможешь?
 Свое мнение тоже пиши.
 Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5550 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Коза »  02.11.2010 12:36:16
 фигу я откажусь .перекрою и перестрою партнера .
 :)))
 * Да здравствует пластилин :)

Привет Церберу ! (незнаю зачем написала ) :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Ангел »  02.11.2010 12:37:21
 Да я вот думаю, смогу или нет)Изменять не стану..
 Но вот на счет расстаться - подумаю..
 Для меня гармония в сексе для отношений важна. И отношение человека к нему тоже.
 Если для него неприемлемо то, что мне нравится, или ну просто не нравится, не буду ж я из-под палки заставлять это делать?))
 Какое то время смогу наверное, но потом это все выльется..
 А вообще ХЗ, секс ведь не самое главное в нашей жизни) Может в чем-то другом смогу скомпенсировать.)
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ангел »  02.11.2010 12:38:26
   posted by ТимофейЗачем отказываться от того, что тебе нравится?
 Это решается на начальном этапе отношений.

Ну и если на начальном этапе это не решается? Т.е. получашеь отказ или ну видешь что не нравится это ей, что делать будешь? Ангел

Тимофей »  02.11.2010 12:38:38
   posted by АнгелА вообще ХЗ, секс ведь не самое главное в нашей жизни)

Ангел, я не узнаю Вас в гриме ))))))Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5550 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Ангел »  02.11.2010 12:39:35
   posted by Козафигу я откажусь .
 перекрою и перестрою партнера .

А ты сама гибкая? Гутоперчивая девочка?))) Ангел

Тимофей »  02.11.2010 12:39:36
   posted by Ангел   posted by ТимофейЗачем отказываться от того, что тебе нравится?
 Это решается на начальном этапе отношений.

Ну и если на начальном этапе это не решается? Т.е. получашеь отказ или ну видешь что не нравится это ей, что делать будешь? Ниче. не нравится ну и х... с ней. Ой, со мной ))))))) С ней будет 3, 1415926 ))))))Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

Ангел »  02.11.2010 12:40:02
   posted by Тимофей   posted by АнгелА вообще ХЗ, секс ведь не самое главное в нашей жизни)

Ангел, я не узнаю Вас в гриме )))))) Да ты меня ваще не знаешь))) Ангел

Коза »  02.11.2010 12:40:29
   posted by Ангел   posted by Козафигу я откажусь .

А ты сама гибкая? Гутоперчивая девочка?))) Все в меру , все в меру :) * Сексу втроем не предлагать :))) Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Тимофей »  02.11.2010 12:41:04
   posted by Ангел   posted by Тимофей   posted by АнгелА вообще ХЗ, секс ведь не самое главное в нашей жизни)

Ангел, я не узнаю Вас в гриме )))))) Да ты меня ваще не знаешь))) А как тебя можно узнать, если ты имени не называешь? И только темы про секс открываешь.  ЗЫ. Это не укор.Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

Тимофей »  02.11.2010 12:42:04
   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Козафигу я откажусь .

А ты сама гибкая? Гутоперчивая девочка?))) Все в меру , все в меру :) * Сексу втроем не предлагать :)))  Галь, а если рядом будет сидеть плюшевый медвеженок, подаренный на ДР? ))))))))Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

Коза »  02.11.2010 12:43:00
 О Ангеле ...Котяра ... внимательнее нуно быть :)
 Перечитай все темы в кот . она писала , найди где речь об именинах шла , глядишь и всплывет имя то :)))
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

всего : 83    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |