|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Погано на душе...
OneLiveOneLove » 05.11.2010 23:12:22
Потерял интерес к жизни,мне 18 лет. Каждый день похож на предыдущий,меня тошнит от всего что меня окружает...реально хочется блювать...целыми днями сужу в интернете,нечего не хочется кроме того как спать. Ношу потрёпаную одежду, денег на кармане абсолютно нет,потому что нет времени их заработать т.к учусь в Университете,учиться ещё много...живу с матерью которая каждый день на меня по всяким мелочам орет...очень часто орет из-за того что не могу найти работу, бывает она напивается и говорит мне просто ужасные гадости от которых просто катятся слёзы, я её очень люблю... Очень люблю работать,отдавался работе полностью и всю жизнь подрабатывал (во время каникул в школе) но сейчас просто не могу найти работу,уже 3-тий месяц бьюсь головой об стену...пытался найти работу в интернете но без успешно...везде дурят. Друзья (18-20 лет) год назад закончил ПТУ и получают от 20 тыс руб в месяц постоянно ходят куда то в клубы,в кафе,на концерты,развлекаются зовут постоянно меня...но у меня просто тупо нет денег что бы с ними куда то пойти (говорят что заплатят и т.д но я не могу так!! Не могу!!) Я хочу нормально жить,я хочу найти девушку но нечего кроме разочарований с девушками нечего не было,абсолютно нечего. Я достаточно симпатичный парень,занимаюсь спортом,качалка,бег по утрам но с девушками ничего не получается,то я не люблю то не любит она...как то раз я влюбился в девушку,очень сильно,просто дышал ею...но она разбила мне сердце,после этого пропал интерес к женскому полу, в голове только она (прошло уже больше года) . Лучшие годы жизни, я сижу дома, мне ужасно обидно. В душе пустота, постоянные депрессии, вплоть до мыслей о преступлении или о суициде. Пытаюсь не думать о суициде,но эти мысли часто посещают мою голову,наверно я немного тронулся головой...я наверно слабый духом человек...я не всегда был таким... Надеюсь на то что всё у меня будет хорошо. Я приложу все силы для этого...наверно это какой нибудь подростковый кризис или ещё что нибудь...но сейчас очень погано...
- OneLiveOneLove
- хороший человек
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 06.11.2010
dieoff » 06.11.2010 0:38:22
не у тебя одного в 18 лет проблемы с деньгами.это нормально)вот в 25 это уже действительно проблема.. с матерью отношения тема сложная - но явно не повод думать о суициде и плакать(особенно если ты мужик) друзья в пту а ты в университете!так это же наоборот хорошо!учись, подумай о будущем! работу ты обязательно найдешь!ведь кто ищет тот обязательно найдет! все что тебе нужно сделать, это сначала подобрать сопли с пола деньги придут в будующем(насколько далеком зависит только от тебя) по поводу денег не вздумай начинать комплексовать - иначе в будующем замучаешься избавляться от тараканов в голове) а на счет девок - у тебя их будет тьма, особенно если учесть что ты симпотичный и спорсмен, как ты написал выше) на одной зацикливаешься - значит себя не любишь.чувак, научись любить себя) будь всегда на позитиве и не раскисай)
- dieoff
- хороший человек
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 10.11.2010
Тимофей » 06.11.2010 10:27:56
Хех..... Чувак )))))) Жесть
Совет тебе - обруби интернет - сразу захочется на улицу. А не хочешь - так и будешь гнить возле монитора в надежде "а вдруг мне кто-то напишет". Спортсмен, а грузчиком не хочешь поработать? Можно мебель потаскать. Или что-то похожее!!! Или считаешь, что в универе - значит зарплата будет большая?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
OneLiveOneLove » 06.11.2010 12:52:19
posted by dieoff не у тебя одного в 18 лет проблемы с деньгами.это нормально)вот в 25 это уже действительно проблема.. с матерью отношения тема сложная - но явно не повод думать о суициде и плакать(особенно если ты мужик) друзья в пту а ты в университете!так это же наоборот хорошо!учись, подумай о будущем! работу ты обязательно найдешь!ведь кто ищет тот обязательно найдет! все что тебе нужно сделать, это сначала подобрать сопли с пола деньги придут в будующем(насколько далеком зависит только от тебя) по поводу денег не вздумай начинать комплексовать - иначе в будующем замучаешься избавляться от тараканов в голове) а на счет девок - у тебя их будет тьма, особенно если учесть что ты симпотичный и спорсмен, как ты написал выше) на одной зацикливаешься - значит себя не любишь.чувак, научись любить себя) будь всегда на позитиве и не раскисай)
На самом деле я очень позитивный человек который радуется жизни иногда даже слишком :) Но иногда, особенно по вечерам плохое настроение на столько прижимает к стенке что становиться невыносимо тоскливо, одиноко, больно на душе...вплоть о таких мыслях как суицид. Большое спасибо за советы. Буду работать над собой.
- OneLiveOneLove
- хороший человек
-
OneLiveOneLove » 06.11.2010 13:03:20
posted by Тимофей Хех..... Чувак )))))) Жесть
Совет тебе - обруби интернет - сразу захочется на улицу. А не хочешь - так и будешь гнить возле монитора в надежде "а вдруг мне кто-то напишет". Спортсмен, а грузчиком не хочешь поработать? Можно мебель потаскать. Или что-то похожее!!! Или считаешь, что в универе - значит зарплата будет большая?
Жесть... Да, действительно нужно сократить свое прибывание в интернете. По большей части использую интернет для самообразования. Нагоняю то что по дурости в "молодости" упустил :( Для повышения интеллекта и значимость в собственных глазах (читаю разную литературу НЛП, философию, историю и ещё много чего) Книги сейчас очень дорогие. Знаешь, с удовольствием пошел бы работать грузчиком, с удовольствием. Всё лето собственно им и работал. Но в условиях кризиса + гибкий график найти работу очень тяжело (учусь в 1-ю половину дня).
- OneLiveOneLove
- хороший человек
-
Тимофей » 06.11.2010 18:52:18
А ты не херню читай НЛП - не помню что это. А хотябы элементарную физику, химию, математику. Разработаешь что-нибудь, поставишь на поток и будешь бабло зарабатывать. А на философии далеко не уедешь )))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
lviza » 06.11.2010 21:29:32
У матери тоже видать проблемы, что она на тебя орет.Может сесть с ней и поговорить?.Вы же самые близкие люди, должны помочь друг другу.Если наладится с мамой, то и наладится везде и в душе будет покой.У тебя вся жизнь впереди, сколько будет еще разочарований.Будь умницей, ищи в себе позитив и не скисай.Желаю удачи! А с мамой поговори....
Lviza - lviza
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 5364 дн.
- Последний ответ: 25.11.2010
Меломанка » 06.11.2010 21:39:48
В некой мере согласна с первым ответом. Мне сейчас почти 20. Вспоминаю себя на первом курсе - была ужасная депрессия. Как то получилось, что эмоционально выгорела. Чувствуется что ты тоже немного выгорел. Ты пишешь: Каждый день похож на предыдущий, меня тошнит от всего что меня окружает...реально хочется блювать. целыми днями сужу в интернете, нечего не хочется кроме того как спать. Так если тебя все тошнит, почему бы не изменить немного свой день?.. Да, понимаю, ты загружен... Но это безрезультатное, пустое (в большей части наверное). Просиживание в интернете советую заменить хотя бы получасовыми прогулками на улице. Пройдись по району где ты живешь. от замены часа времени в интернете не час прогулки (хотя бы 3, 4 раза в неделю), думаю, ты многого не потеряешь. Вместо контакта- прогулка. ) Немного мышцы разомнешь перед сном(я обычно по вечерам гуляю)), и свежий воздух, он бодрит.. Мозги начинают реально работать лучше. таким образом предполагаю будешь менее разбитым. Отношения с матерью- сложная тема, но поверь, у большей части людей в этом возрасте были такие проблемы. Если у тебя мать понимающая, может с нею поговорить.? Что тебе сейчас особенно сложно, но ты стараешься, а ее крики и давление на тебя разочаровывают тебя, делают все сложнее. Такая тихая поддержка.. О суициде и думать не смей! Все у тебя впереди.. Просто сейчас осень(немного мрачная в ноябре), Твой университет, безработица, душевная травма. Это проблемы, но поверь, эти проблемы не стоят твоей жизни! Говоря о девушке.. Тебе всего 18 лет!!! Мир не сошелся клином на одной девушке. В своем городе есть вероятность встретить еще одну или 2 девушки как она. А сколько еще много городов, не говоря о странах, куда ты , я уверена, поедешь отдыхать когда встанешь на ноги, когда будешь работать. Поверь, девушек у тебя будет много, конечно если этого пожелаешь ты сам, и похожие, и напоминающие, и даже лучше.. Как посмотрю ты довольно целеустремленный, честолюбивый парень, умный, спортивный... так что все впереди. Говоря о работе- она найдется. Только не кисни, и не надо вот все же в эту хандру дальше укутываться, углубляться... Лучше сейчас из нее выйти. Деньги- деньги приходящее. Все начинали с малого или с нуля. Не надо как первый ответчик написал комплексовать=) Если стоит вопрос девушку куда то сводить мой один знакомый делает так- Если они заходят в кафешку или в кино, он говорит что сейчас не работает, а эти деньги на которое купили мороженое например родительские. Он говорит, что вот когда он сам заработает, он обязательно ей купит тото тото, а пока вот так. Не знаю. Я вот понимаю. Конечно др девушки могут нос воротить. Но отношения такие и должны быть, на доверии и понимании. Кстати, насчет работы. У нас есть такая организация как Студ община в магазинах работают, парни чаще грузчиками, но бывает и работниками торгового зала в крупных торговых комплексах. Так что, не кисни! Меняй серость!! Добавь немного красок и вперед... Извини что так много настрочила. ((((Если вода, тоже Sorry.( (Это мой первый совет)
- Меломанка

- хороший человек
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 17.11.2010
Andrey » 13.12.2010 7:37:54
Создай свою мечту - человек должен знать, ради чего и кого он живет. Если станет совсем плохо, она придаст сил, чтобы не отчаиваться. Занимайся любимым делом и помни, человек сам творец своей судьбы и ты решаешь, жить тебе в раю или аду.
- Andrey
- хороший человек
-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
Клеопа » 13.12.2010 9:52:25
Итак, тряпка, быстро поднялся и пошел работать!!! Пойми, никто, запомни, НИКТО, кроме тебя самого не изменит твою жизнь!!! Хочешь работать - иди и работай! Грузчики часто нужны в ночь! У меня так брат работал, учась на дневном, а вечером после учебы спал!!! Меньше времени проводишь дома - меньше слышишь оров! Сейчас зима... Куча снега! Устройся частным дворником! Походи по ТСЖ... А услуга "машину раскопать" вообще пользуется успехом.. реальные живые деньги.. и все это в 6-7 утра... до учебы прекрасная зарядка с лопатой на свежем воздухе. Тебе еще придумать пару работ?? Еще вдохновить??? Займи себя делом! Лень побеждается намерением! Про суицид не думай - не имеешь такого права! Понятно, депрессия и ничего не хочется.. чтобы из нее выйти надо найти цель.. Вот какая у тебя мечта?? Одна из многих??? Подумай о ней и построй цепочку действий к ней! Может машину купить?? И как надо и сколько откладвать каждый день!!!! Может научиться рисовать аэрографию?? разузнай про курсы, а потом опять же, за какой срок ты сможешь на них заработать, чтобы воплотить свою мечту.. Здесь важно еще временные рамки ставить.. Очень стимулирует... Как говорится, График, у меня есть график!... Главное снова зажечь огонь в душе! А когда будешь активен по жизни - все наладиться! И девушка будет любящая и любимая и все будет пучком! Удачи тебе!!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5549 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Пончик » 13.12.2010 22:45:52
Очень люблю певицу Земфиру. Однажды, в одном интервью она сказала :" Если мне плохо, я ложусь спать, если хочу есть, я ложусь спать, если нет денег, я ложусь спать.." Знаешь, серьезно, утро вечера мудренее. Никогда не решай что-то вечером, когда устал, когда тяжело. Поспи и попробуй решить это утром.
- Пончик
- полноправный участник
-
- На форуме: 5320 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Строитель » 13.12.2010 23:24:37
мне вот утором проблемы решать не хочется, вся активность появляется к вечеру... вся производительность труда с утра основывается только на "НАДО"
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|