Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила девушка,помогите!

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Бросила девушка,помогите!

Новое сообщение telend » 06.11.2010 17:52:33

Добрый день!
Вообщем такова проблемма. Расстались с девушкой полтора месяца назад.Встречались 1.8 года.Сначала она мне позвонила в воскресенье вечером и сказала что нам нужно серйозно поговорить.Пожже перезванивает и говорит что нам надо отдохнуть друг от друга. Я ей сразу сказал что не к чему хорошему это не приведёт.Вообщем слово за слово она сказала что больше меня не любит и хочет расстатся. Через неделю после того как мы расстались я узнал что она с другим( я его знаю,знакомый). Я мне тогда было очень плохо, но я пытался на нее забить( не звонил,не писал, не искал с ней встречи) Она мне тогда звонила 2-3 раза в неделю спрашивая как дела или под какимто предлогом.
Через 3 недели я к ней приехал забрать свои вещи и мы разговорились. Она сказала что его она не любила, к нему была только симпатия, что ко мне были намного(!) сильнее чуства. Сказала мне что я намного красивее чем он. Поговорили с ней еще и я уехал домой. Через 1-30 часа она звонит и говорит что с ним она рассталась но и со мной быть тоже не может, так как ей надо время что б отдохнуть,погулять( сказала что ей так посоветовала старшая сестра).Сейчас переодически созваниваемся,пару раз даже видились. В контакте она у меня в друзьях, никаких любовных или подобных сообщений у нее нет. Стоит моя фамилия которую она поставила еще в самом начале наших отношений.
Сейчас мы общяемся как друзья, хотя когда разговариваем с ней она постоянно узнает где я гулял, с кем и особенно ее интересует были ли там девушки.
В ее семье ко мне все относятся( и сейчас) очень хорошо и всё хотят что б мы с ней были вместе.
У нее есть старшая сестра они с парнем(уже муж) были с 16 лет.он уходил в армию она его ждала.в 21 они раставались(иницыатором был он) он так же мучалась,страдала.потом(через пол года) нашла себе нового парня и тут вернулся он.гдето месяц добивался ее,таки добился.сейчас живут вместе,очень-очень счастливы( довольно часто с ними встречались,да и сейчас поддерживаем отношения).Сейчас ждут ребенка,рады до безумия
может такая же ситуация и у меня будет? Старшая сестра всячески пытается с ней поговорить, и когда говорит то звонит мне и рассказывает она он(бывшая) ответила.
Пытался ее забыть, не смог.
P.S. забей найдеш другую.она тебе не нужна просьба не советовать-пробывал не помогло.
Помогите подскажите что либо по моей ситуации,как ее вернуть?

telend
хороший человек

На форуме: 5302 дн.
Последний ответ: 10.11.2010

Новое сообщение Мая » 06.11.2010 18:05:09

Вот как часто, бросил(а), и чаще "а", а сам(а) названивает, напоминает о себе, типа - не дает забыть. Запасный вариант, в смысле "а вдруг все таки не надо было, и все опять вернется - чувства, отношения и пр."
Раз не уходит из поля зрения, точнее, не дает себя потерять из него, значит какие-то планы еще имеет. Так что надо самому решить, чего хочется, на что надеешься. Будут ли отношения хорошими, доверительными, или, если все вернуть, то будет ли доверие, и хочется ли дальнейших отношений, когда при любом поводе будет вспоминаться то, что она там с кем-то что-то... ох, не сладко это.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Anonym » 06.11.2010 19:56:32

Твое дело, верить или нет, но все таки послушай, только в фильмах бывает так, что люди после расставания снова сходятся и продолжают жить долго и счастливо, в реальной жизни такого не бывает, а если и бывает, то нереально редко и это можно считать аномалией, после расставания должно пройти 6 месяцев, что бы человек полностью отошел от той боли, которую получил после того как его кинули, в это время любой ее звонок или сообщение тебе будет казаться знаком к тому, что она хочет к тебе вернуться, и у меня так было, что после расставания, когда та девушка писала или звонила, звала гулять, я был очень счастлив, что может, не все потеряно еще, мой тебе совет:

Жди, захочет - сама вернется, не захочет - значит ты достоин лучшую.
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5368 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение telend » 06.11.2010 22:25:31

таких случает что после раставания( и возможно уходу к другому) я знаю лично 5 штук. Я по своему характеру очень слалый в плане забывания плохого что мне сделали. она лично мне не говорила что не хочет заканчивать общение, или не хочет в будущем со мной быть, просто говорит что ей надо отдохнуть, погулять .сказала что она так не может что бросила меня, другого и сразу ко мне вернутся...
telend
хороший человек

Новое сообщение Anonym » 06.11.2010 22:33:07

Сделай как я) Оставайтесь друзьями, то есть: гуляйте, общайтесь и т.д) Может сама вернется)

Anonym

почетный форумчанин

Новое сообщение telend » 06.11.2010 22:37:23

на мои предложения пойти кудато вместе погулять чяще всего она говорит что не может, занята и тд... хотя сама в этот день идет гулять..
telend
хороший человек

Новое сообщение Anonym » 06.11.2010 22:48:39

Не предлагай, тупо забей, не пиши не звони, пропади, да, это очень тяжело, у самого у не вышло((

Желательно на неделю пропасть, если не сможешь на неделю хотя бы на несколько дней) И никогда первым не предлагай, сделай вид, что забыл)
Anonym

почетный форумчанин

Новое сообщение telend » 06.11.2010 23:23:29

а если я сделаю вид что перегорел, разлюбил и тд. это не будет концом? она поймет что она мне не надо, сделает выводы из этого и больше никогда не будет со мной?
telend
хороший человек

Новое сообщение Anonym » 06.11.2010 23:57:46

А как тебе такой вариант?

- Аааа.. Этот все еще меня любит?! Ахаха) Хм.. Интересно, он на все готов? Это хорошо, воспользуюсь ка я этим)
Anonym

почетный форумчанин

Новое сообщение telend » 07.11.2010 11:12:19

так что лучший вариант сейчас для меня будет попытатся забыть/забить на нее? не звонить, не писать...??
telend
хороший человек

Новое сообщение Anonym » 07.11.2010 14:36:22

Так точно, рядовой)
Anonym

почетный форумчанин

Новое сообщение telend » 07.11.2010 18:42:46

а на долго это мне сделать? или лучше ждать пока она позвонит? а вдруг не позвонит?
telend
хороший человек

Новое сообщение Anonym » 07.11.2010 23:40:05

Хотя бы 2-3 дня) Или жди 5-6 месяцев, что бы отпустило)) Вот, сегодня, 07.11.10, 6 месяцев со времени расставания.. Меня отпустило))
Anonym

почетный форумчанин

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты