Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вот такая вот ситуация...

всего : 2
cтраницы : 1 |

Вот такая вот ситуация...

Новое сообщение Александр » 07.11.2010 21:35:10

Всем добрый вечер! Зовут меня Александр, 26 лет. Хотел бы поделиться со своей историей о любви...
Познакомились мы почти три года назад в интернете...Она на тот момент состояла в отношениях с молодым человеком, а я вообще жил гражданским браком с девушкой 4 года и все как мне казалось было хорошо, до того момента, как не начал переписываться в интернете с Мариной...
Ей был 21 год когда мы познакомились, была профессиональной спортсменкой, из состоятельной семьи со строгими родителями, постоянные разъезды, неделя дома-потом две недели на турнире...Общались мы примерно две недели, созванивались, ей очень понравился мой голос...
Мне было 23 года, студент университета, из обычной семьи, не бедный, но и не богатый...
Как то она приехала в Москву и мы решили встретиться, я пришел на первое свидание с букетом роз, сидели в ресторане, держались за руки, смущались, краснели. Потом она сказала, что ей нужно через 2 дня улетать снова на турнир под Питером и сказала, что как вернется может быть встретимся снова. Вот улетела она на турнир, переписываемся снова, созваниваемся и вдруг она плачет и говорит, что ничего у нас не сможет получиться потому, что у нее спорт, у меня учеба, разные мы в общем. Причем в это время мы еще оба состояли в отношениях, я своей девушке сказал, что нужно время отдохнуть друг другу, она не помню, что говорила, да и не интересовался я этим.
Ну тут я начинаю думать, что же делать, выхода два, либо забыть об этой встречи и жить как жил, расписаться и потом всю жизнь думать, а чтобы было бы если бы попытался бы добиться Марину...И тут я нахожу деньги, узнаю где турнир, звоню ей и говорю я завтра приеду, на что она смеется и говорит, что не верит и в этот момент на вокзале обьявление звучит, что поезд Москва-Санкт-Петербург отправляется...она аж обалдела...Я приезжаю к ней в гостиницу, она в шоке, потом был интим...
И все хорошо, оба счастливы, но как только я приехал в Москву опять началось, мы не сможем быть вместе и т.д. Но все таки я ее добился и со временем стали жить у меня дома, это ее первые такие отношения, потому что до этого ее даже гулять то отец не отпускал до поздна, а тут такое...Так и жили у меня учеба, у нее турниры...
Я был спокойный, самый счастливый человек...Но так же как и у всех людей были и недостатки, я курил и забросил себя с физической точки зрения...и самая моя болезнь была это интернет игры, где я тратил много времени и денег...но по началу конечно же про интернет я забыл...
Девушка она очень красивая, умная, я же обычный парень с вредными привычками и не олигарх...это я к тому говорю, что с ее стороны это была точно Любовь, как и с моей...
И она старалась все время вернуть меня к жизни, чтобы я бросил курить, начал заниматься: хочешь тренажер-пожалуйста, хочешь это пожалуйста, а я только обещал...
Каждое лето летали отдыхать вместе, были просто счастливы несмотря не на что...
Так же я очень ревнивый, хотя поводов реальных она никогда не давала, но из-за всяких там твиттеров, одноклассников ругались частенько...
Мама ее очень ко мне хорошо относилась, да и папа не могу сказать, что плохо, но была конечно ревность, то что со спортом из за меня не ладиться...
Год назад она завершила с теннисом, ну реально уже не могла, постоянно травмы и т.д. я по началу поддерживал ее, но потом просто не мог смотреть на это все и конечно же никто в открытую не говорит, что я виноват в неудачах теннисных, но все же...
И тут пол года назад она сказала, нужно ей идти учиться, получать второе высшее, я говорю Марин, если получать второе высшее, то только за границей, а именно в штатах или Канаде...и тут мы начали думать как нам туда поехать...постоянно думали, я предлагал ей поехать туда тренером, я же начал бы там переучиваться по своей профессии, но ее родители были как раз за то, чтобы обучаться за границей, но против тренерства...
Ну в итоге решили, что для начала нам нужно поехать туда в школу для изучения английского языка, у меня язык на среднем уровне, у нее же свободный разговорный, но для поступления в университет нужно знать лучше...параллельно этому она открывала тут фирму свою и в итоге до отьезда открыла...
Но я постоянно понимал, что обучение это хорошо, ей выделит отец на обучение столько сколько нужно, у меня же нету такой возможности и просить у кого то, а тем более у ее отца для меня было не реальным, от этого ей было еще тяжелее, вроде бы сам подтолкнул на эту идею, а в итоге даю заднюю...
В августе смотрели обручальные кольца, начали подумывать о свадьбе, но опять же финансовый вопрос...у нее в сентябре день рождения был и она говорила, как было бы хорошо, если бы ты сделал мне предложение в мой день рождения, попросив руки и сердца у моего отца...Перед этим как то поругались с ней, так она разговаривала с моей мамой, что она меня так сильно любит, что порою ей даже страшно...она была готова ради меня на все, а я погряз в этой яме под названием интернет...
В общем 4 октября она улетает в штаты с мамой на 2 месяца, при этом расставались, все в слезах, мол будем скучать, люблю не могу...созванивались каждый день по скайпу, она ходит там по магазинам, фотографирует вещи, говорит, что тебе привезти малыш и т.д.
И тут 14 октября она звонит и говорит ну что ты решил идти на курсы английского в Москве, я говорю Марин сейчас нету денег, на что она говорит, мол ну можно же и на работу устроиться, а я в ординатуре нахожусь, там у меня занятость такая, что могу освободиться и в 3 часа дня, а могу и в 12 ночи, кому такой работник нужен, а если и нужен, то на курсы нормальные не заработать, а доучиться мне осталось всего 6 месяцев, причем раньше разговаривали на эту тему и все нормально было...
Тут я конечно же обиделся на эту ситуацию и мы повздорили...
Я много гадостей написал ей в одноклассниках, ни то что грубо, а допустим ну если хочешь бросай меня тогда и т.д.
18 числа я ей пишу, Марин спокойной ночи, она пишет спокойной ночи малыш...Я пишу ну нормально, что даже не позвонишь, что за игнор?После чего она пишет, Саш я тебя не игнорирую, просто мне нужно время все обдумать прости...я вообще в шоке, звоню ей, общаемся, после чего она говорит, что нужно время, мол она запуталась и все это перед моим днем рождения...
В итоге 19 числа в мой день рождения, она звонит и говорит, с днем рождения, но прости между нами больше ничего не может быть...тут я вообще в шоке...
Я говорю подожди, ты не спеши так, я не понимаю вообще, что происходит, она говорит я давала тебе много времени, чтобы ты взялся за голову, занялся своим здоровьем, но ты так этого и не сделал и я устала...
Дальше она ставит статус вконтакте все сложно, ну да ладно, я говорю Марин давай не будем спешить, она говорит Саш я тебя прошу не мучай меня отпусти...мне без тебя тяжело, а с тобой еще тяжелее...потом она берет и удаляет из вконтакте все подарки, которые я делал ей за 3 года(просто обидно стало, это память, эмоции...)
Я ей пишу зачем Марин?Она пишет, если сделала тебе больно то прости! Ну тут я ей написал, что если все это из за жалости ко мне, то давай тогда расставаться, раз ты так решила, я пишу вещи твои маме твоей передать?Она пишет да, встреться с мамой она передаст тебе подарок на день рождения, а ты вещи...я говорю классно то как, 3 года жизни и ты даже не хочешь при возвращении встретится?Она говорит хорошо, вещи не передавай...
Встретились с мамой ей, 4 часа общались, ну вроде бы хорошо, но все равно упреки были слышны насчет тенниса и она сказала, что чтобы не случилось я хотела бы чтобы моя дочь получила образование...
После этого я с Мариной переписывался, но она продолжала делать гадости, удалила меня отовсюду, сказала, что я не адекватен, когда я ей начал при переписке говорить, что все будет хорошо, что ничего смертельного не произошло...Она же начала говорить, что ничего между нами не может быть, это все и типа я заставлю тебя меня забыть и разлюбить...
Я ей обьяснял, что я погряз в этом говне, расслабился, спору нет, но мне именно такой стресс нужен был чтобы все осознать...я реально был глуп и обленился, она меня избаловала и каждый раз ее эти фразы Вместе Навсегда и т.д. меня расслабили...
В последнем разговоре, когда мы разговаривали она сказала, что как расстались у нее как гора с плеч, обо мне она не думает и не вспоминает, что сейчас она даже общаться со мной не хочет...я конечно же просил друзей общих, которые с ней общаются, спрашивать как там она, думает ли она обо мне, но она так же все говорила им, что нет...
И вот я решил заказать ей подарок в америку чтобы доставили, причем адрес аппартаментов где она живет я не знаю, знал только адрес университета и телефоны ее...и вот когда ей должны были передать подарок, она пишет мне смс, что не нужно ничего присылать...я ей написал, Марин ну может хватит, итак как с собакой поступаешь удалила откуда только можно, выкинула из жизни, не ужели я такого отношения заслужил, я что пил, наркоманил, изменял что ли...и она написала, что удалила меня, чтобы постараться забыть меня и чтобы я ее забыл, то что конечно из памяти она меня выкинуть не сможет, но быть вместе мы не сможем никогда, она хочет получить образование и самореализоваться, чтобы не зависеть от людей, а я хотел, чтобы она просто была со мной рядом и все...дальше я написал ей много смс, где написал, что я думаю об этой ситуации, что ничего не потеряно, что не нужно громких слов, потому что еще месяц назад она хотела за меня замуж и говорила Вместе навсегда...написал, что за это время произошло у меня в жизни, с момента нашего расставания я не курю, занялся спортом(пошел в борьбу), пошел в автошколу и т.д.
После чего она написала, я рада за тебя. Но прошу дай мне этот месяц. Не пиши, ничего не присылай, а как я приеду мы поговорим, хорошо?Я написал хорошо...
А сам не знаю из за чего она так написала, из за того, что ее заставило задуматься то, что я написал или она зная то, что на ее просьбу я не буду ей писать сможет дальше продолжать забывать меня или она боится, что когда приедет меня и увидит не сможет сказать тоже самое...вообщем я запутался полностью, что мне делать в этой ситуации, я реально люблю человека, просто был слеп...я за этот время похудел со 117 кг до 104кг и продолжаю заниматься, но каждый день, каждую минуту думаю о ней, а если учесть, что у нее чувства ко мне были во много раз сильнее, то думаю она тоже думает или нет, я уже ничего не знаю, я писал ей, что ну не ужели ты так долго пыталась, чтобы я взялся за ум и как только после стресса я начала все делать и это все...
Вот и хочу совета, может кто подскажет, что мне делать, может у кого была такая ситуация...Если люди друг друга любят они найдут компромисс и решение любой проблемы...
Я знаю, то что я вел себя не очень хорошо и только обещал, но все же я не верю, что человек за 2 недели до этого, человек хотел замуж, а тут после такой ссоры поняла, что разлюбила...
Александр
хороший человек

Новое сообщение мышка » 09.11.2010 2:40:47

да уж история. она просто нашла другова. а ты, роматик.
мышка

хороший человек

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 09.11.2010

Новое сообщение Александр » 09.11.2010 23:47:10

На 100% уверен, что не нашла она никого...тут скорее всего, человек не верит уже, что я могу измениться и решила, поскольку есть возможность, получить дорогостоящее образование за границей...
Александр
хороший человек

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 09.11.2010

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты