Вот такая вот ситуация...
Александр » 07.11.2010 21:35:10
Всем добрый вечер! Зовут меня Александр, 26 лет. Хотел бы поделиться со своей историей о любви...
Познакомились мы почти три года назад в интернете...Она на тот момент состояла в отношениях с молодым человеком, а я вообще жил гражданским браком с девушкой 4 года и все как мне казалось было хорошо, до того момента, как не начал переписываться в интернете с Мариной...
Ей был 21 год когда мы познакомились, была профессиональной спортсменкой, из состоятельной семьи со строгими родителями, постоянные разъезды, неделя дома-потом две недели на турнире...Общались мы примерно две недели, созванивались, ей очень понравился мой голос...
Мне было 23 года, студент университета, из обычной семьи, не бедный, но и не богатый...
Как то она приехала в Москву и мы решили встретиться, я пришел на первое свидание с букетом роз, сидели в ресторане, держались за руки, смущались, краснели. Потом она сказала, что ей нужно через 2 дня улетать снова на турнир под Питером и сказала, что как вернется может быть встретимся снова. Вот улетела она на турнир, переписываемся снова, созваниваемся и вдруг она плачет и говорит, что ничего у нас не сможет получиться потому, что у нее спорт, у меня учеба, разные мы в общем. Причем в это время мы еще оба состояли в отношениях, я своей девушке сказал, что нужно время отдохнуть друг другу, она не помню, что говорила, да и не интересовался я этим.
Ну тут я начинаю думать, что же делать, выхода два, либо забыть об этой встречи и жить как жил, расписаться и потом всю жизнь думать, а чтобы было бы если бы попытался бы добиться Марину...И тут я нахожу деньги, узнаю где турнир, звоню ей и говорю я завтра приеду, на что она смеется и говорит, что не верит и в этот момент на вокзале обьявление звучит, что поезд Москва-Санкт-Петербург отправляется...она аж обалдела...Я приезжаю к ней в гостиницу, она в шоке, потом был интим...
И все хорошо, оба счастливы, но как только я приехал в Москву опять началось, мы не сможем быть вместе и т.д. Но все таки я ее добился и со временем стали жить у меня дома, это ее первые такие отношения, потому что до этого ее даже гулять то отец не отпускал до поздна, а тут такое...Так и жили у меня учеба, у нее турниры...
Я был спокойный, самый счастливый человек...Но так же как и у всех людей были и недостатки, я курил и забросил себя с физической точки зрения...и самая моя болезнь была это интернет игры, где я тратил много времени и денег...но по началу конечно же про интернет я забыл...
Девушка она очень красивая, умная, я же обычный парень с вредными привычками и не олигарх...это я к тому говорю, что с ее стороны это была точно Любовь, как и с моей...
И она старалась все время вернуть меня к жизни, чтобы я бросил курить, начал заниматься: хочешь тренажер-пожалуйста, хочешь это пожалуйста, а я только обещал...
Каждое лето летали отдыхать вместе, были просто счастливы несмотря не на что...
Так же я очень ревнивый, хотя поводов реальных она никогда не давала, но из-за всяких там твиттеров, одноклассников ругались частенько...
Мама ее очень ко мне хорошо относилась, да и папа не могу сказать, что плохо, но была конечно ревность, то что со спортом из за меня не ладиться...
Год назад она завершила с теннисом, ну реально уже не могла, постоянно травмы и т.д. я по началу поддерживал ее, но потом просто не мог смотреть на это все и конечно же никто в открытую не говорит, что я виноват в неудачах теннисных, но все же...
И тут пол года назад она сказала, нужно ей идти учиться, получать второе высшее, я говорю Марин, если получать второе высшее, то только за границей, а именно в штатах или Канаде...и тут мы начали думать как нам туда поехать...постоянно думали, я предлагал ей поехать туда тренером, я же начал бы там переучиваться по своей профессии, но ее родители были как раз за то, чтобы обучаться за границей, но против тренерства...
Ну в итоге решили, что для начала нам нужно поехать туда в школу для изучения английского языка, у меня язык на среднем уровне, у нее же свободный разговорный, но для поступления в университет нужно знать лучше...параллельно этому она открывала тут фирму свою и в итоге до отьезда открыла...
Но я постоянно понимал, что обучение это хорошо, ей выделит отец на обучение столько сколько нужно, у меня же нету такой возможности и просить у кого то, а тем более у ее отца для меня было не реальным, от этого ей было еще тяжелее, вроде бы сам подтолкнул на эту идею, а в итоге даю заднюю...
В августе смотрели обручальные кольца, начали подумывать о свадьбе, но опять же финансовый вопрос...у нее в сентябре день рождения был и она говорила, как было бы хорошо, если бы ты сделал мне предложение в мой день рождения, попросив руки и сердца у моего отца...Перед этим как то поругались с ней, так она разговаривала с моей мамой, что она меня так сильно любит, что порою ей даже страшно...она была готова ради меня на все, а я погряз в этой яме под названием интернет...
В общем 4 октября она улетает в штаты с мамой на 2 месяца, при этом расставались, все в слезах, мол будем скучать, люблю не могу...созванивались каждый день по скайпу, она ходит там по магазинам, фотографирует вещи, говорит, что тебе привезти малыш и т.д.
И тут 14 октября она звонит и говорит ну что ты решил идти на курсы английского в Москве, я говорю Марин сейчас нету денег, на что она говорит, мол ну можно же и на работу устроиться, а я в ординатуре нахожусь, там у меня занятость такая, что могу освободиться и в 3 часа дня, а могу и в 12 ночи, кому такой работник нужен, а если и нужен, то на курсы нормальные не заработать, а доучиться мне осталось всего 6 месяцев, причем раньше разговаривали на эту тему и все нормально было...
Тут я конечно же обиделся на эту ситуацию и мы повздорили...
Я много гадостей написал ей в одноклассниках, ни то что грубо, а допустим ну если хочешь бросай меня тогда и т.д.
18 числа я ей пишу, Марин спокойной ночи, она пишет спокойной ночи малыш...Я пишу ну нормально, что даже не позвонишь, что за игнор?После чего она пишет, Саш я тебя не игнорирую, просто мне нужно время все обдумать прости...я вообще в шоке, звоню ей, общаемся, после чего она говорит, что нужно время, мол она запуталась и все это перед моим днем рождения...
В итоге 19 числа в мой день рождения, она звонит и говорит, с днем рождения, но прости между нами больше ничего не может быть...тут я вообще в шоке...
Я говорю подожди, ты не спеши так, я не понимаю вообще, что происходит, она говорит я давала тебе много времени, чтобы ты взялся за голову, занялся своим здоровьем, но ты так этого и не сделал и я устала...
Дальше она ставит статус вконтакте все сложно, ну да ладно, я говорю Марин давай не будем спешить, она говорит Саш я тебя прошу не мучай меня отпусти...мне без тебя тяжело, а с тобой еще тяжелее...потом она берет и удаляет из вконтакте все подарки, которые я делал ей за 3 года(просто обидно стало, это память, эмоции...)
Я ей пишу зачем Марин?Она пишет, если сделала тебе больно то прости! Ну тут я ей написал, что если все это из за жалости ко мне, то давай тогда расставаться, раз ты так решила, я пишу вещи твои маме твоей передать?Она пишет да, встреться с мамой она передаст тебе подарок на день рождения, а ты вещи...я говорю классно то как, 3 года жизни и ты даже не хочешь при возвращении встретится?Она говорит хорошо, вещи не передавай...
Встретились с мамой ей, 4 часа общались, ну вроде бы хорошо, но все равно упреки были слышны насчет тенниса и она сказала, что чтобы не случилось я хотела бы чтобы моя дочь получила образование...
После этого я с Мариной переписывался, но она продолжала делать гадости, удалила меня отовсюду, сказала, что я не адекватен, когда я ей начал при переписке говорить, что все будет хорошо, что ничего смертельного не произошло...Она же начала говорить, что ничего между нами не может быть, это все и типа я заставлю тебя меня забыть и разлюбить...
Я ей обьяснял, что я погряз в этом говне, расслабился, спору нет, но мне именно такой стресс нужен был чтобы все осознать...я реально был глуп и обленился, она меня избаловала и каждый раз ее эти фразы Вместе Навсегда и т.д. меня расслабили...
В последнем разговоре, когда мы разговаривали она сказала, что как расстались у нее как гора с плеч, обо мне она не думает и не вспоминает, что сейчас она даже общаться со мной не хочет...я конечно же просил друзей общих, которые с ней общаются, спрашивать как там она, думает ли она обо мне, но она так же все говорила им, что нет...
И вот я решил заказать ей подарок в америку чтобы доставили, причем адрес аппартаментов где она живет я не знаю, знал только адрес университета и телефоны ее...и вот когда ей должны были передать подарок, она пишет мне смс, что не нужно ничего присылать...я ей написал, Марин ну может хватит, итак как с собакой поступаешь удалила откуда только можно, выкинула из жизни, не ужели я такого отношения заслужил, я что пил, наркоманил, изменял что ли...и она написала, что удалила меня, чтобы постараться забыть меня и чтобы я ее забыл, то что конечно из памяти она меня выкинуть не сможет, но быть вместе мы не сможем никогда, она хочет получить образование и самореализоваться, чтобы не зависеть от людей, а я хотел, чтобы она просто была со мной рядом и все...дальше я написал ей много смс, где написал, что я думаю об этой ситуации, что ничего не потеряно, что не нужно громких слов, потому что еще месяц назад она хотела за меня замуж и говорила Вместе навсегда...написал, что за это время произошло у меня в жизни, с момента нашего расставания я не курю, занялся спортом(пошел в борьбу), пошел в автошколу и т.д.
После чего она написала, я рада за тебя. Но прошу дай мне этот месяц. Не пиши, ничего не присылай, а как я приеду мы поговорим, хорошо?Я написал хорошо...
А сам не знаю из за чего она так написала, из за того, что ее заставило задуматься то, что я написал или она зная то, что на ее просьбу я не буду ей писать сможет дальше продолжать забывать меня или она боится, что когда приедет меня и увидит не сможет сказать тоже самое...вообщем я запутался полностью, что мне делать в этой ситуации, я реально люблю человека, просто был слеп...я за этот время похудел со 117 кг до 104кг и продолжаю заниматься, но каждый день, каждую минуту думаю о ней, а если учесть, что у нее чувства ко мне были во много раз сильнее, то думаю она тоже думает или нет, я уже ничего не знаю, я писал ей, что ну не ужели ты так долго пыталась, чтобы я взялся за ум и как только после стресса я начала все делать и это все...
Вот и хочу совета, может кто подскажет, что мне делать, может у кого была такая ситуация...Если люди друг друга любят они найдут компромисс и решение любой проблемы...
Я знаю, то что я вел себя не очень хорошо и только обещал, но все же я не верю, что человек за 2 недели до этого, человек хотел замуж, а тут после такой ссоры поняла, что разлюбила...