Я ее люблю, а ей уже всеравно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша » 08.11.2010 18:58:20
Месяц назад разошлись! Я пытался как мог,вернуть отношения, но увы мне кажется, что уже все напрасно! Разошлись из-за того, что последнее время начали ссориться каждый день! Ссоры в основном были из-за ревности и контроля (с моей стороны). потом каждое слово сказанное не в той интонации ставала причиной ссоры! Шел на все уступки, согласился пожить отдельно, хотя сразу ей сказал, что если уедет разойдемся!(не верила) Готово была на коленях стоять и обещать то, что будем вместе! До этого прожили год гражданским браком! Сейчас очень мучаюсь! Забыть не получается, как не пытался! В каждой девушке вижу ее! Она сменила номер, у меня его нет! Уже две недели не общались. звонить ее родителям для того, чтобы взять номер,или просто поговорить с ней не хочу, потому, что за это время показал себя и так сильно слабым, готов был перед ней на коленях ползать для того, что-бы вернуть! Теперь взял себя в руки,пытаюсь не звонить, хотя целый день непреодолимое желание встретится, или поговорить с ней! Как быть дальше не знаю! Сам за себя начал переживать, потому как в голове крутятся какие-то тупые мысли! Последнее время даже за рулем (хотя такого никогда не делал) Скорость не ниже 130! Подскажите, как быть?? Что еще попробовать?? Попрошу нормально отнестись к моей проблеме, потому, что уже просто не знаю что делать и как быть дальше???