Подскажите, терпеть и ждать или бросить?
DANGER » 09.11.2010 0:06:06
Мы с моим парнем живем друг от друга не долеко, в двух остановках, но очень редко видемся потому что он трудоголик! Это хорошо что он всегда при работе, стремиться не от кого не зависить и все такое. Но, мы с ним встречаемся "виртуально" т.е по телефону, до того как быть вместе мы еще хоть как то виделись, а теперь это для нас только мечта. Всю рабочую неделю он живет и работает в другом городе, домой только на выходные. Вот например на прошлые выходные он обещал приехать или придти пешком во что бы то ни стало. Он позвонил сказал что приедить на такси, т.к меня не было дома я была в клубе. звонил каждые 10 минут, но ни как ни приезжал так вообщем он и не приехал. Он сам по себе горячий человек(не пьет), но в тот раз выпил и начал кричать на меня, мол я сама не хочу с ним увидеться. Я, честно, спакойно ему сказала не кричи, приезжай я тебя жду. но потом он ноарал еще и мы уже з дня не созваниваемся. Но мы хотим быть вместе, он ждал меня 2 года когда я приеду с др. Страны признался мне в своей симпатии, я честно не ожидала от него этого. Но обстоятельства против нас! Он мне очень нужен, но и так тоже продолжаться не может! Подскажите, что мне делать?