Влюбился в подружку...
Сергей » 14.11.2010 21:06:03
Видел её уже давно, она часто приезжает в соседнюю деревню,у нас много общих друзей,но гулять вуместе в компании с друзьями я стал полгода назад ,тогда и понял что влюбился,это точно....об этом знали нексколько лучших друзей,которые впринципе могли ей пусть даже по пьяне сказать про это.В первый день нашего нормального знакомства мне нужно было сьездить в соседнюю деревню забрать вещицу...она подошла первая комне спросила можно я с тобой....по дороге расспрашивала меня где живу учусь сколько лет...итд и тп.....Но виделись мы только в деревне....но однажды встретились в городе....тк ее дом находится в 20м от учебы).....мы просто поговорили как дела то се,все спешили разошлись.....иногда переписывались вконтакте она говорила что часто видит меня на остановке в компании друзей....и не знаю почему но считаю это главной ошибкой....я намекнул ей кнонтакте при переписке что она мне нравится.....она ответила : я вшоке!!!!!!!!!!!...... потом осознав ошибку я поросил прощение за то что сделал это таким примитивным образом...я спросил :ты ведь ко мне ничего не чувствуеш?...она с пайзой ответила :ты конечно извени но нет.....меня это немного убило......прошла неделя мне позвонил один лучший друг ,она большего всего с ним общается и сказал приедь в гости....мы сидели и он говорит, что эта девушка приезжала к нему и спрашивала у него про то что знает ли он что я ей написал....этот друг не знал ничего!....он так ей и сказал,хотя она ему не поверила))...я говорил с ним на эту тему....он сказал:- подожди ,у нее характер тупой,она очень гордая,ты подпорол всё контактом, если любиш-добивайся любой ценой,и сказал что есть еще один парень который набивается к ней,но там не парься ....потом по обстоятельством я не приезжал в деревню полтора месяца .....мы просто передовали приветы через друзей....неделю назад я приехал в деревню .....она была там....первая подошла и поздаровалась...в этот вечер ,точнее ночь мы сидели у друга дома ...рядом с ней...я думал она даже не будет разговаривать ...оказалось не так...мы разговаривали шутили....все было даже лучше чем раньше.....
Но теперь я даже не знаю что делать и прошу совета со стороны....я её очень люблю,и готов на всё чтобы быть с ней....но не знаю как добиться её.....Заранее Спасибо!!!!!