| 

Люблю девушку, люблю свою лучшую подругу которая любит меня как друга.
  Bogdan_70 »  20.11.2010 18:13:02

Моя как бэ проблема в том: Что я влюблен (люблю) свою лучшую подругу. Она это знает, я ей все рассказал как-то, все свои чувства изложил, но она меня любит как друга и не больше. Мы всегда с ней очень хорошо общались, сейчас так же. Но вот например когда в интернете с ней общаюсь, то пишет что любит, целует, такое. Но это как друга, Разве так можно любить друга ?) Может ли она меня таким вот видом любить как друга ? То ли мне ее разлюбить каким-то способом, то ли чего-то добиваться? Если есть у вас какие-то ответы на это, то прошу отписаться  Спасибо.)  
- Bogdan_70

- хороший человек
 -  
 - На форуме: 5463 дн.
 - Последний ответ: 20.11.2010 

Таня »  20.11.2010 22:24:35

Не знаю, поймешь ли, что я хотела тебе этим сказать, НО...
  Мы решили с тобой дружить,  Пустяками сердец не волнуя.  Мы решили, что надо быть  Выше вздоха и поцелуя... 
  Для чего непременно вздох,  Звезды, встречи... скамья в аллее? Эти глупые "ах" да "ох"!..  Мы - серьезнее и умнее! 
  Если кто-то порой на танцах  Приглашал тебя в шумный круг,  Я лишь щелкал презрительно пальцем -  Можешь с ним хоть навек остаться. Что за дело мне? Я же друг! 
  Ну а если с другой девчонкой  Я кружил на вешнем ветру,   Ты, плечами пожав в сторонке,  Говорила потом мне тонко:  - Молодец! Нашел кенгуру! 
  Всех людей насмешил вокруг. - И, шепнув, добавляла хмуро:  - Заявляю тебе, как друг:  Не танцуй больше с этой дурой! 
  Мы дружили с тобой всерьез!  А влюбленность и сердца звон...  Да для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон! 
  Как-то в сумрак, когда закат  От бульваров ушел к вокзалу,  Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала:  - Что-то очень прохладно стало,  Ты меня обними... как брат... 
  И, обняв, я сказал ликуя,  Слыша сердца набатный стук:  - Я тебя сейчас поцелую!  Поцелую тебя... как друг... 
  Целовал я тебя до утра,  А потом и ты целовала  И, целуя, все повторяла:  -Это я тебя, как сестра... 
  Улыбаясь, десятки звезд  Тихо гасли на небосводе.  Мы решили дружить всерьез.  Разве плохо у нас выходит? 
  Кто и в чем помешает нам?  Ведь нигде же не говорится,  Что надежным, большим друзьям  Запрещается пожениться? 
  И отныне я так считаю:  Все влюбленности - ерунда.  Вот серьезная дружба - да!  Я по опыту это знаю... 
  (с) Эдуард Асадов  
Би хэппи :)  - Таня

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6348 дн.
 - Последний ответ: 26.11.2014 

Саша »  20.11.2010 22:24:47

Что-то не густо с ответами! Ребята, этому парню нужна помощь! Не будьте равнодушны!  
 - Саша
 - полноправный участник
 -  
 - На форуме: 5494 дн.
 - Последний ответ: 27.11.2010 

Rena_chan »  23.11.2010 9:24:41

Понимаешь, так классно, когда у тебя есть тот, которому ты можешь рассказать все! 
  Который всегда для тебя свободен. Всегда поддержит. Тот, которому можно позвонить и просто плакать в трубку. Тот, по которому скучаешь, когда его нет рядом. И думаешь, встретитесь - расцелуешь. Но когда, наконец, встретитесь... целовать уже не хочется. Просто есть какая-то преграда. 
  Вот что угодно надо, только не отношений. Почему? Просто она чувствует, что обладает тобой, что все так замечательно... что лучше не надо. 
  Она тебе не врет! Просто сама с собой ничего поделать не может. 
  Может даже ей подруги говорят: "Почему ты с ним не встречаешься?", а ответить не им, не тебе не может.
  И даже самые романтичные моменты, самые ласковые слова, ту преграду не ломают.
  ... я просто знаю... Было такое. Я ушла, потому что он уйти не мог... да и я его не пускала.
  Короче. Если мужик. То дай ей пострадать. Покажи чего она может лишиться! Как не потерять?  А ты ее не отпускай!  Просто красок отношениям придай (прости за такое, но поиздевайся!)
  Тихо любить это не выход. Либо страсть, либо не последняя она!!!

=(... надеюсь хоть тебе помогу

- Rena_chan

- хороший человек
 -  
 - На форуме: 5480 дн.
 - Последний ответ: 23.11.2010 

Андрей »  19.07.2011 18:24:46

в интернете писать можно все что угодно, и смайлики любые ставить у представительниц прекрасного пола за этим вообще никогда не заржавеет, все зависит от их настроения в тот момент, и насколько раскованно она может себя чувствовать общаясь с тобой, но вся эта лабуда кроме настроения ничего реально не отражает, 
  почти любую девушку можно влюбить в себя, (lol: хоть на ночь но можно), как бы это мерзко не звучало, но вопрос в цене, на что ты готов ради неё, иногда приходится и через себя переступать, главное знать что делать, 
  это уже отдельная тема: кури мат часть, в инете этого добра найти можно тот же "пикап", или "психологию общения", на крайняк можешь и "Правила съема метод хитча" глянуть для фана, главное не на тупить в процесе,  и не тупить вместо него,     
 - Андрей
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5222 дн.
 - Последний ответ: 19.07.2011 

TUTTY »  19.07.2011 18:29:33

Это что за день у нас такой сёдни? Ребята, я устала! Протуберанец от солнца оторвался чтоли? Серый! На помощь!  
 - TUTTY

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5342 дн.
 - Последний ответ: 31.12.2017 

Артур »  27.10.2013 4:33:53

Богдан вы открыли эту тему в 20.11.2010 году, прошло 3 года, расскажите пожалуйста как вы потупили? Как ваша подруга? 
  (с) У меня такая же ситуация... =\  
 - Артур
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4391 дн.
 - Последний ответ: 27.10.2013 

рачина228 »  30.10.2013 21:36:11

представь как она срет и разлюбишь...  
 - рачина228
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4388 дн.
 - Последний ответ: 30.10.2013 

всего : 7    cтраницы :  1 | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|