Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

беременна от женатого,как его удержать

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

беременна от женатого,как его удержать

Новое сообщение Лада 20лет » 22.11.2010 23:43:39

3 месяца назад устроилась на работу и познакомилась с парнем.ему 21..он женат..вместе с "женой" они прожили 5 лет.год назад он на ней женился..говорит любит её.и мне тоже говорит что любит...детей у них нет,так как она уже давно не может забеременеть.а тут оказалось что у меня задержка.он купил тест.оказалось что я беременна.сказала ему "не знаю что делать", а он говорит "надо скидывать это добро"...я так поняла что с женой со своей не разведется и ребенка этого не хочет...а я его очень люблю и хочу быть с ним..и аборт делать низачто не хочу!!помогите пожалуйста как его удержать, посоветуйте что нибудь!!заранее спасибо! аська-456700160
Лада 20лет
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 23.11.2010 0:58:32

..эх..чем же вы думаете..да ничем...просто сё так, захотелось--потрахались, а в случае чего можно избавится от последствий, дяденьки врачи выскребут из тебя абортный материал и можно трахаться дальше......

запомни, что -бы тебе не говорили, но ни для одной, убившей ребёнка своего это бесследно не проходит, никогда!!!!

посмотри съёмки аборта, и представь, как твоего ребёночка, в котором уже зародилось то, что называют душоц и сознанием, разрывают щипцами на кусочки....вытаскивают маленькие ножки, потом ручки, но это не главное и не самое страшное, энергитическая составляющая уже есть....и после аборта, энергия умершего ребёнка останется в тебе навсегда....
бля каким нужно быть мудаком....надо скидывать это добро....вот демократы бля...куски мяса, поолучающие от жизни удовольствие....никаких человеческих отношений и понятий...

не убивай ребёнка..ему если пох, от то так и будет дальше девочек иметь и скидывать добро в случае чего.....у тебя есть родители?? помочь тебе есть кому???

НЕ УДЕРЖИШЬ ТЫ ЕГО, ОН ПРОСТО С ТОБОЙ РАЗВЛЕКАЛСЯ, КАК С КУКЛОЙ, НЕ УДЕРЖИШЬ НИКОГДА!!!!!

какая любовь???!! ты не знаешь, что такое любовь......он тебе всё сказал.

желаю тебе найти настоящего и любящего....и с ребёнком примет, если полюбит.......

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Лада 20лет » 23.11.2010 7:50:13

спасибо за ответ.ребенка убивать я не собираюсь.родители есть знаю что всегда помогут.просто очень хочу быть именно с ним((( и все же я еще работаю.завтра в командировку и я не знаю даже как с ним общаться.
Лада 20лет
хороший человек

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 26.11.2010

Новое сообщение Клеопа » 23.11.2010 8:14:20

Ладочка, аборт - не в коем случае!!!
А если он так говорит, то грошь-цена его отношению к тебе. Подумай об этом! Раскрути, чтобы легче от него отвязаться было! Правда уже нагрешила связавшись с женатым, поэтому больше не греши))
Эта влюбленость! Она пройдет! Ты хочешь быть с мужчиной, который изменяет жене и убивает своих же детей??? Тебе это надо??? Ты по сути еще сама ребенок! Неосознная влюбленность пройдет! Скоро станешь мамой - это здорово! И все в жизни у тебя будет хорошо! С другим мужчиной, который примет твоего ребеннка, как родного!!! И еще советую отмолить грехи за связь с чужим мужчиной... ликвидировать неуравновешенные энергии между тобой и его женой!
Удачи тебе и счастья!!! )))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5336 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение Ангел » 23.11.2010 10:13:04

Мда, наивно думать, что за пару месяцев встреч, потому что вы забеременели, он побежит разводиться.
Секс то был по обюдному согласию. Значит и доля ответственности на вас тоже есть.
Ребенка жалко.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 23.11.2010 11:45:53

мдяяяя
предлагаю родить от него троих :)
задушить его алиментами :)
с такой тройной обузой он жене не будет нужен - и он ТВОЙ :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ангел » 23.11.2010 11:47:13

posted by Коза
мдяяяя

А можно на алименты на любого мужика чтоль подать?
Тут мужья то бывшие алименты не платят.. А тут немуж...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 23.11.2010 11:50:47

posted by Ангел
posted by Коза
мдяяяя

А можно на алименты на любого мужика чтоль подать?
Тут мужья то бывшие алименты не платят.. А тут немуж...

не ///
тут важно - именно от него :)
совет просила автор - как мужиченку прибрать :) получила совет :)
а еще мона родить три раза - и всех ему отдать :)
жена сама удерет :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Лада 20лет » 23.11.2010 21:47:06

он очень просит чтоб я сделала аборт, а я отказываюсь...он говорит что этого ребенка не примет.. А сегодня он мне сказал, что если у него жена узнает то сама уйдет...но если я ей скажу то он скорее всего очень обидится и общаться со мной не будет вообще..так что наверно лучше то не будет(((
Лада 20лет
хороший человек

Новое сообщение Коза » 23.11.2010 22:15:08

Дите ты родишь только себе !!!
Ребенок не нужен ни ему , ни тв близким , НИКОМУ !!!
Это будет твоя НОША!
Готова ?! Рожай.

Но ни одной женщине (из моих познаний жизни) не удалось привязать дитем к себе мужчину .

Добро пожаловать Лада во взрослую жизнь .

Коза

мастер психолог

Новое сообщение Лада 20лет » 23.11.2010 22:39:49

posted by Коза НУ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
Лада 20лет
хороший человек

Новое сообщение Коза » 23.11.2010 22:43:47

Это ПРАВДА Лада .
Если сама этого не понимаешь - посмотри на св ситуацию со стороны моими глазами .
Тут все просто :)
надеюсь жесткостью ответа не обидила тебя :)
Удачи :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Лада 20лет » 23.11.2010 22:52:29

конечно понимаю.просто никогда не думала что окажусь в такой нелегкой для меня ситуации..но я все равно сделаю так чтобы узнала его жена..пусть не от меня.но все равно может это что то изменит(( а может мне его приворожить??
Лада 20лет
хороший человек

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты