|
Потерял интерес ко всему окружающему
Санек91 » 22.11.2010 23:55:57
Потерял интерес ко всему окружающему и происходящему. Всё началось чуть больше года наза, когда я почувствовал усталость. Один день дополнительного отдыха помог. Дальше всё шло относительно номралньо, бывали срывы, нервные ситуации ит.п., но всё обходилось. В январе после сессии я впервые понял что все каникулы мне ничего не хочется, только лежать и смотерть фильмы на компе или передачи по телевизору. Но т.к. есть девушка, то вечерами всё-таки приходилось выходить на улицу. Дальше началась учеба. Проучившись месяц, я снова понял что я устал. Я ничего не мог делать, пришлось снова пропустить день. Два дня до этого и день, который я пропустил были для меня "черной полосой", когда всё валилось из рук, ничего не хотелось, чтобы я не делалл, ничего н еполучалось. После дня отдыха всё относительно нормализовалось. "Черные полосы" стали происходить всё чаще и чаще, обычно это 3-4 дня раз в две-три недели. После этого 3-4 дня "белой полосы", когда всё удавалось и на всё хватало сил, затем всё шло нейтрально, как и должно быть. Иногда сроки этого сокращались. В конце апреля я понял что не хочу и не могу дальше жить той жизнью, которой я живу сейчас, я пошел в армию в надежде что моя жизнь измениться, и мне удаться отдохнуть год, но этому не суждено было сбыться, я не подошел по состоягию здоровья. И жизнь вернулась в обычное русло. ПРошла летняя сессия, которая была сдана так себе, практика, на которой все те же полосы повторялись. Я захотел перевестись в другой ВУЗ в другом городе, накопил денег на билеты, но забыл одну бумажку, и смене места жительства и учебы не суждено было иметь места. И сейчас я замечаю, что я потерял интерес ко всему: ещё 2 года назад я многим интересовался, много читал, общался с большим количеством людей, не уставал на неделе, сейчас же я ничего не читаю, ничем не интересуюсь, ни с кем не общаюсь, кроме девушки и одногрупников, и то только по учебе. У меня развивается импотенция, уже сейчас я в состоянии сильной депрессии, подозреваю шизофрению. Я даже ничего не учу, с мыслями "А зачем? Всё равно хорошего от этого не будет". P.S. Я по жизни человек жизнерадостный, есть цели, хотя в последнее время они мутнеют, стараюсь выглядеть хорошо, с оптимизмом смотрю на жизнь. Уходить из жизни желания нет.
- Санек91
- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 14.12.2010
Woman » 23.11.2010 3:49:43
И это в 19 лет? да уж...то что происходит - это последствия, а вот чего? Дело в учебе? - раз было желание ВУЗ поменять, и даже уйти в армию? Нужно вычленить первопричину затяжной депрессии, а не бороться с вытекающими из нее состоянием. Подумай хорошо, что гнетет в первую очередь. Потом будет ясно что делать...Пиши)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5619 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Клеопа » 23.11.2010 9:32:39
Санек91, хочу тебя успокоить, что это происходит у многих людей! Сейчас меня очень многие не поймут, но по всем описанным признакам, у твоей души идет чистка.... Идет очень сильная внутренняя работа! Поэтому все силы твоей сущности направлены туда! Это не сильной депрессия, и уж точно не шизофрения! (глупые слова, придуманные учеными))) Это состояние перезагрузки! Если работает жесткий антивирусник на компе, на нем сложно играть в игры... Надо переждать... Заниматься чем-то умиротворяющем, не требующим активных выплескам энергии.. действие на сохранение... Творчество, класическая музыка, йога.... Скажешь нет желания и вдохновения - начинай делать медленно.. по шажочку... это поможет.... Твой ум и интелект в шоке... все внутренние желания вдруг пропали... ему нечего развивать, не над чем работать.. вот и займи его занятием, которое его увлечет технически и при этом будет помогать душе... А вообще по себе знаю, в таком состоянии.. можно делать рутинную механическую работу... при этом отключается сомнения (т.к. им не над чем сомневаться), главный центр думает над действием.. а ты можешь услышать душу... Важно уметь отключать ум (на уровне сомнений и предубеждений), тогда и мучений не будет и научишься жить и думать в единстве души и разума.....
Удачи тебе! Все будет хорошо! Ты не один и все с этим справляются и ты тоже справишья!!!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5499 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Строитель » 03.12.2010 23:49:01
posted by П.С. Твое время приходите к нам на бесплатный интернет-семинар 7го декабря "Настоящие изменения в жизни"!
http://www.tvoe-vremia.ru/index/skoro/0-76
съеби уже с форума
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5357 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Feirytale » 04.12.2010 23:18:21
Знаешь, единственная возможность вернуться в жизнь-это начать помогать другим людям, которым плохо, тяжело, одиноко. Или животным. Можно пойти волонтером, например в детский дом. Узнаешь жизнь, познакомишься с классными людьми.
Как хочется видеть благородных рыцарей и прекрасных дам! - Feirytale

- хороший человек
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 06.12.2010
Санек91 » 07.12.2010 0:29:36
posted by Feirytale Знаешь, единственная возможность вернуться в жизнь-это начать помогать другим людям, которым плохо, тяжело, одиноко. Или животным. Можно пойти волонтером, например в детский дом. Узнаешь жизнь, познакомишься с классными людьми.
Внутри себя я это понимаю, в какой-то степени этого хочется, но нет даже больше возможности: я с 8 утра до 4-5 на учебе/работе (подрабатываю в университете, на разное время задерживаюсь но не долбше этого времени), прихожу домой в шестом часу, отдыхаю, иногда сплю, обедаю/ужинаю, в 8 сажусь за учебу, сил хватает на 2 часа, и то не всегда. Сейчас учил, простая тема, которая мне в своё время была интересна, и сейчас в общем-то интересна, но я смотрю в книгу и вижу фигу, ничего не могу понять, ничего не могу запомнить. Пытался конспект делать, написал одну страницу, понял что бесполезно - ничего не запомнил. И так 5 дней в неделю. Суббота сначала занята учебой, потом отдыху - прогулка с друзьями, к тому же в моем городе нечего делать, либо работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, либо пить. Другого не дано. Идти куда-нибудь рабоать: опять же некуда идти, да и времени, как вы уже поняли нет...
- Санек91
- хороший человек
-
lalipoona » 07.12.2010 18:16:12
Привет!Знаешь, у меня нет чёткого решения, но я хочу сказать что в моей жизни был такой период, и сейчас хотя и в меньшей степени он продолжается!самая главная причина в том, что ты не занимаешься тем, чем хочешь, тем что тебе нужно!мне помогло выйти из острой стадии такой апатии то, что я сделала то, что давно хотела, было сложно решиться!я терпеть не могу свой институт, одна из причин то, что за меня всё решили родители, а я была слишком пассивна, чтобы действовать самой!на 6 курсе я устроилась на работу в ущерб институту!я боялась, что ничего не успею, я успела, и сдала всё нормально, но не суть!меня все отговаривали от моей темы дипломы, а я её делаю, и сейчас меня поддерживают!делая эти шаги к себе, я восстанавливаюсь!но это нелегко для меня!с каждым шагом легче!ещё извини, но может проверить здоровье, может очень сильная вегето-сосудистая дистония, это так, на всякий!наверно ты и так проверял!ты говоришь ни на что другое нет времени!но это институт, тебя не выгоня из него если ты будешь, ну например, пропускать один день в неделю, иииии делать что-то важное для себя!реально важное!для тебя это будет смело, я смотрю ты ответственно относишься к своим обязанностям!нооо это как пилюля от скуки, это шаг к себе!
- lalipoona
- хороший человек
-
- На форуме: 5274 дн.
- Последний ответ: 07.12.2010
Санек91 » 07.12.2010 21:04:35
posted by lalipoona это институт, тебя не выгоня из него если ты будешь, ну например, пропускать один день в неделю, иииии делать что-то важное для себя!реально важное!
Я знал таких людей, итог - они сейчас либо в другом ВУЗе, либо в армии
- Санек91
- хороший человек
-
даша » 08.12.2010 1:29:45
У меня развивается импотенция, уже сейчас я в состоянии сильной депрессии, подозреваю шизофрению. Я даже ничего не учу, с мыслями "А зачем? Всё равно хорошего от этого не будет".
1 даже я - взрослая женщина - не знаю что такое шизофрения. как ты можешь ее подозревать??? :-))) ты что на доктора учишься? почему из всех диагнозов ты выбрал этот? почему ни тихопомешанный??? или там еще что...
2 если есть девушка - импотенции не будет. главное регулярно тренируй свой орган - это такая же мышца как и остальные - не будешь качать - обвиснет и не будет функционировать
3 а это точно твои друзья??? если ты с ними общаешься и у тебя появляется депрессия??? не знаю. я когда погуляю с ДРУЗЬЯМИ - так не то, что думать о депрессии не хочется...А ВООБЩЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.. ОСОБЕННО ВСЕ ВСПОМИНАТЬ....... ТОЛЬКО СПАТЬ...!!!! при чем дня три... :-)) ох что то автор темнит!
- даша

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5273 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Санек91 » 08.12.2010 21:55:53
posted by даша У меня развивается импотенция, уже сейчас я в состоянии сильной депрессии, подозреваю шизофрению. Я даже ничего не учу, с мыслями "А зачем? Всё равно хорошего от этого не будет".
1 даже я - взрослая женщина - не знаю что такое шизофрения. как ты можешь ее подозревать??? :-))) ты что на доктора учишься? почему из всех диагнозов ты выбрал этот? почему ни тихопомешанный??? или там еще что...
2 если есть девушка - импотенции не будет. главное регулярно тренируй свой орган - это такая же мышца как и остальные - не будешь качать - обвиснет и не будет функционировать
3 а это точно твои друзья??? если ты с ними общаешься и у тебя появляется депрессия??? не знаю. я когда погуляю с ДРУЗЬЯМИ - так не то, что думать о депрессии не хочется...А ВООБЩЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.. ОСОБЕННО ВСЕ ВСПОМИНАТЬ....... ТОЛЬКО СПАТЬ...!!!! при чем дня три... :-)) ох что то автор темнит!
1.да, я учусь на врача, интересуюсь психиатрией. Я думаю, тут всё объясняется. 2. Что-то я замечаю обратное... 3. Во время общения и недолгое время после её нет, но потом опять появляется. К тому же гуляем нечасто, некоторые в учебе/работе, а большая часть уже свалила из этого города, поэтому здесь их осталось немного.
- Санек91
- хороший человек
-
Санек91 » 10.12.2010 0:04:45
Это конец: я стал ещё и плакаться, и обнаружил что нет сил идти дальше, нет сил решать свои проблемы....
- Санек91
- хороший человек
-
Тимофей » 10.12.2010 0:21:48
posted by Санек91 Это конец: я стал ещё и плакаться, и обнаружил что нет сил идти дальше, нет сил решать свои проблемы....
ПОтому что ты девка, а не мужик. Хватит хныкать. Соберись, тряпка. Время вылечит. Сам прошел это.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5381 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
веталь » 10.12.2010 4:17:09
всем здраствуйте У меня точно такая же ситуация и у меня это уже не в первый раз.. я работаю 2\2 раньше я мог неделю без выходных работать сейчас просто не могу чувствую усталость, негатив ко всему.2 выходных я тупо провожу дома могу 2 дня спать с перерывами на обед. я чувствую что нечего в этом мире меня не удивит и не порадует.раньше я к чему то стремился даже мечтал сейчас мне нечего не интересно.Возникает желание чтобы меня никто видел и не разговаривал со мной чтобы не портить человеку настроение или не вызывать жалость..
наверно просто нужно время ......
- веталь
- хороший человек
-
- На форуме: 5271 дн.
- Последний ответ: 29.09.2011
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|