Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите с советом...не знаю что делать...

всего : 4
cтраницы : 1 |

помогите с советом...не знаю что делать...

Новое сообщение Natali2010 » 23.11.2010 14:11:54

Я не знаю,что мне делать и о чем думать,начинает казаться,что схожу с ума...подскажите как быть в ситуации...прошу...
Полтора года встречались с парнем,все было идеально,мы любил друг друга.я проводила с ним все свободное время,часто оставалась у него.Родители его жили отдельно,с ними так и не познакомилась.в мае 2010 я приняла решение,что нужно расходиться...теперь жалею о этом...в причинах ссор с ним во многом была виновата я,последние пол года отношения уже были не те,возможно не было нового этапа в чувствах,отношения приелись.однажды,еще во время отношений он сказал,что в начале июля уходит в амию(что стало для меня удивлением),я смирилась с этой мыслью и была готова ждать его.в итоге мы разошлись,я обидела его,сильно.я признаю это,я виновата,но и он не ангел...в ближайшие дни я уехала на практику из города,и через 3 недели он ушел в армию.за эти 3 недели до меня дошел слух,что он нашел себе подружку.я была печально удивлена в том,как быстро он забыл обо мне.и вот прошло почти пол года.я решилась написать ему.мы пару раз разговаривали,я написала ему кучу писем,хотела сказать ему 3 слова,а получилось триста три.месяц он ломал мой мозг своими загадками.на вопросы чувст отвечал:"я не скажу"...ну что за бред...я извинялась перед ним множество раз,говорила что люблю.недавно он позвонил,а точнее перезвонил мне на мои звонки и сказал "не надо меня ждать" не обьясняя причин...потом сказал "за 8 месяцев ты найдешь себе парня",и один момент меня удивил,он выпалил мне одну вещь,ккоторую я не понимаю до сих пор "я скажу,что-то только тогда,когда буду на 100% уверен"-в чем он хочет быть уверен,я естественно не поняла,толи в искренности моих чувств,толи еще в чем-то...из нашего последнего разговора я запомнила лишь один диалог:
он-я говорил тебе про подругу...
я-да...
он-ты хочешь,что бы я вел двойную жизнь?
я-всегда можно сделать выбор
он-я не могу послать человека,который ко мне хорошо относится
я-ну вы встречались от силы неделю-две
он-я знаю ее 7 лет
Плюс ко всему его сестра сказала мне о том,что я сделала ему очень больно и он сильно переживал.Я предлагаю дать шанс отношениям и что я буду ждать его,он отвечает мне моими же полугодичной давности словами "у нас так и будут ссоры"
сейчас если я вспоминаю наши ссоры...да мне смешно становится из-за каких пустяков ссорились...
мне не верится,что он мог забыть меня...либо я тешу себя самообманом...я не знаю...но знаю точно то,что теперь понимаю значение слов "душа болит" на себе...когда я просыпаюсь ночью и не могу уснуть,поскольку меня одолевают мысли о нем,я днем думаю о нем постоянно,любая мелочь напоминает мне о былом прошлом...абсолютно все..
мне кажется я схожу с ума.но ведь если он любил...(а он любил) то не смог я думаю он так быстро забыть меня....но я не знаю как мне вернуть его...
вобщем примерно такая проблема...
я постаралась в кратце описать сущность проблемы,не судите строго,если плохо получилось...сложно собрать все мысли и моменты в кучку и разом написать...
Natali2010
хороший человек

Новое сообщение mairon » 23.11.2010 15:14:34

posted by Natali2010
Я не знаю, что мне делать и о чем думать, начинает казаться, что схожу с ума...подскажите как быть в ситуации...прошу...
Полтора года встречались с парнем, все было идеально, мы любил друг друга.я проводила с ним все свободное время, часто оставалась у него.Родители его жили отдельно, с ними так и не познакомилась.в мае 2010 я приняла решение, что нужно расходиться...теперь жалею о этом...в причинах ссор с ним во многом была виновата я, последние пол года отношения уже были не те, возможно не было нового этапа в чувствах, отношения приелись.однажды, еще во время отношений он сказал, что в начале июля уходит в амию(что стало для меня удивлением), я смирилась с этой мыслью и была готова ждать его.в итоге мы разошлись, я обидела его, сильно.я признаю это, я виновата, но и он не ангел...в ближайшие дни я уехала на практику из города, и через 3 недели он ушел в армию.за эти 3 недели до меня дошел слух, что он нашел себе подружку.я была печально удивлена в том, как быстро он забыл обо мне.и вот прошло почти пол года.я решилась написать ему.мы пару раз разговаривали, я написала ему кучу писем, хотела сказать ему 3 слова, а получилось триста три.месяц он ломал мой мозг своими загадками.на вопросы чувст отвечал:"я не скажу"...ну что за бред...я извинялась перед ним множество раз, говорила что люблю.недавно он позвонил, а точнее перезвонил мне на мои звонки и сказал "не надо меня ждать" не обьясняя причин...потом сказал "за 8 месяцев ты найдешь себе парня", и один момент меня удивил, он выпалил мне одну вещь, ккоторую я не понимаю до сих пор "я скажу, что-то только тогда, когда буду на 100% уверен"-в чем он хочет быть уверен, я естественно не поняла, толи в искренности моих чувств, толи еще в чем-то...из нашего последнего разговора я запомнила лишь один диалог:
он-я говорил тебе про подругу...
я-да...
он-ты хочешь, что бы я вел двойную жизнь?
я-всегда можно сделать выбор
он-я не могу послать человека, который ко мне хорошо относится
я-ну вы встречались от силы неделю-две
он-я знаю ее 7 лет
Плюс ко всему его сестра сказала мне о том, что я сделала ему очень больно и он сильно переживал.Я предлагаю дать шанс отношениям и что я буду ждать его, он отвечает мне моими же полугодичной давности словами "у нас так и будут ссоры"
сейчас если я вспоминаю наши ссоры...да мне смешно становится из-за каких пустяков ссорились...
мне не верится, что он мог забыть меня...либо я тешу себя самообманом...я не знаю...но знаю точно то, что теперь понимаю значение слов "душа болит" на себе...когда я просыпаюсь ночью и не могу уснуть, поскольку меня одолевают мысли о нем, я днем думаю о нем постоянно, любая мелочь напоминает мне о былом прошлом...абсолютно все..
мне кажется я схожу с ума.но ведь если он любил...(а он любил) то не смог я думаю он так быстро забыть меня....но я не знаю как мне вернуть его...
вобщем примерно такая проблема...
я постаралась в кратце описать сущность проблемы, не судите строго, если плохо получилось...сложно собрать все мысли и моменты в кучку и разом написать...

изходя из написаного он хочет штоб ви почюствовали то што чюствовал он после ваших слов што ви идете от нево . ви ему нанесли травму он наверное плани строил полтлра года встречаца ето немало .неделаите нечево он первий проявит интерес если с тои девочкои все нетак серйозно . ведите себя как взрослий человек вам щас ето вигодно .на фоне тои девушки ви должни вигледеть более удачним вариантом
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5341 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Natali2010 » 23.11.2010 16:15:36

Да...я обидела его...я понимаю и признаю это...но мне боязно, что если я перестану давать ему о себе знать, он может подумать, например, что я забыла о нем вновь или что все слова, что я сказала ему за последний месяц всё всего лишь всплеск эмоций.Но в то же время я боюсь ему звонить или отправлять сообщения, боюсь что начну раздражать его этим...и письма...письма я вообще не уверенна, что он получает, поскольку даже не дает знать о себе совершенно.Да, я понимаю, что нужно просто дождаться того момента, когда он вернется из армии, но...это не так скоро будет, а мне было бы легче ждать того дня тая более твердую надежду в сердце, поскольку пока меня тешит лишь самообман того, что возможно он все еще помнит меня...не просто как человека....=(
Natali2010
хороший человек

На форуме: 5340 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 23.11.2010 16:29:13

Натали, поговорка гласит - семь раз отмерь, один отрежь!!!
Это не для столяра поговорка.
А для любого живого человека.
Обидели его и очень сильно. У него сложный период - ПЕРЕД АРМИЕЙ. И любимая девушка его бросает из-за этого. Я бы тебя послал куда подальше и больше никогда не разговаривал бы с тобой.

А то что ты поняла - это ничего не значит. Твоего понимания хватит на первый месяц. И он молодец если это осознает и не хочет с тобой быть дальше.

Ты пойми - придет не он, а совсем другой человек. И ты огорчишься в нем. Поверь.

У тебя постоянная боязнь перед всем. Боишься что не позвонит, боишься ему звонить. Ты виновата перед ним. Сама осознаешь. Позвони ему и поговори о том что думаешь. Без боязни. Скажи все - и попрощайся. Захочет - вернется. Но наступит на те же грабли.

Так что - ОТПУСТИ ЕГО.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5433 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Ляля » 29.01.2011 0:20:41

помогите, мне надо с кем то поделиться очень тяжело, хотя сама человек очень выносливый, но кажется скоро сломаюсь, просто от того что не могу больше держать в себе.Все как в страшном сне : 5 лет назад я встретила человека ему 23 мне 19, влюбилась и дала обещание никогда не бросать, даже если будет тяжело, через некоторое время его посадили и я державшая обещание не бросила, носила передачки, платила адвокату, работая на двух работах, в конце концов суд, я покупала судью, искала выходы и ему дают меньше всех 9, 5строгого, и опять я начала действовать, жалко любимый сядит, пишу кассационную жалобу и в итоге приговор меняется 9 лагеря, я чтоб не угнали далеко опять сую денег людям и мне его оставляют почти рядом, 3, 5года я исправно езжу, одеваю, кормлю, подарки, выхожу замуж за него в лагере, потом устала и выкупила с лагеря, пришел домой и тут начался ужас..первые месяцы еще ничего, понимаю человек был в клетке и адаптировался к нормальной жизни, я опять одела, приобрела все, восстановила все документы, у него ничего своего вообще не было, сделала прописку у родителей.И начали мы жить в однокомнатной квартире четвером он, я и родители.он устроился на работу, уехал в командировку, за это время мне ставят диагноз лейкоз, у меня крыша едет, одна, вторая химия, я карабкаюсь изо всех сил, его в этот момент рядом не было, а когда вернулся я начала замечать что он не растается с телефоном и на ночь прячет его, оказалось сидит на сайте знакомств, знакомится, когда спросила почему там сидит он просто избил чтоб не лазила в телефоне, дальше хуже начал пропадать с друзьями, дальше я забеременела тут вся красота и вскрылась, я опять обнаружила в телефоне смс и звонки и фото кучи девушек, короче 2 раза лежала на сохранении, вся беременность в соплях и слезах, бил, ничего не останавливало.когда отошли воды то его не оказалось рядом он как всегда где то гулял, да родила я не в срок не доносила месяц, швырнул накануне, выписывалась с ребенком из потологии как мать одиночка, потому что не пришел забирать, за всем этим со стороны наблюдают родители и пилят потому что предупреждали что не нужен такой, каждый день пилят, сейчас ребенку почти 3 месяца он то дома, то нет денег не дает, говорит что зарплату не платят тяну все на себе, хотя на работу каждый день ходит, он директор, я плачу каждый день, на новый год он вообще пропал и появился 9 января как ни в чем не бывало, он ездит на какой то машине которая принадлежит какой то девке, она говорит что ему является женой, он и не уходит и мне говорит что я не нужна ему.У меня и дня небыло чтоб не ревела сама пишу и реву устала не могу больше, за что не пойму пытаюсь поговорить с ним он кричит, я семью пытаюсь сохранить, а он мне в открытую плюет в лицо.Все говорят бросай. а мне тяжело решиться, ведь я в него так много вложила сил, незнаю что делать у меня мир рушится, я не страшная и не глупая и работы не боюсь, человеку все даю, а в ответ тишина ПОМОГИТЕ незнаю боюсь что не смогу больше очень тяжело, я уже раз пыталась свести счеты с жизнью вытащили с того света, и сейчас понимаю что катится именно к этому.Дайте совет.спасибо заранее
Ляля
хороший человек

На форуме: 5273 дн.
Последний ответ: 30.01.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты