|
помогите с советом...не знаю что делать...
Natali2010 » 23.11.2010 14:11:54
Я не знаю,что мне делать и о чем думать,начинает казаться,что схожу с ума...подскажите как быть в ситуации...прошу... Полтора года встречались с парнем,все было идеально,мы любил друг друга.я проводила с ним все свободное время,часто оставалась у него.Родители его жили отдельно,с ними так и не познакомилась.в мае 2010 я приняла решение,что нужно расходиться...теперь жалею о этом...в причинах ссор с ним во многом была виновата я,последние пол года отношения уже были не те,возможно не было нового этапа в чувствах,отношения приелись.однажды,еще во время отношений он сказал,что в начале июля уходит в амию(что стало для меня удивлением),я смирилась с этой мыслью и была готова ждать его.в итоге мы разошлись,я обидела его,сильно.я признаю это,я виновата,но и он не ангел...в ближайшие дни я уехала на практику из города,и через 3 недели он ушел в армию.за эти 3 недели до меня дошел слух,что он нашел себе подружку.я была печально удивлена в том,как быстро он забыл обо мне.и вот прошло почти пол года.я решилась написать ему.мы пару раз разговаривали,я написала ему кучу писем,хотела сказать ему 3 слова,а получилось триста три.месяц он ломал мой мозг своими загадками.на вопросы чувст отвечал:"я не скажу"...ну что за бред...я извинялась перед ним множество раз,говорила что люблю.недавно он позвонил,а точнее перезвонил мне на мои звонки и сказал "не надо меня ждать" не обьясняя причин...потом сказал "за 8 месяцев ты найдешь себе парня",и один момент меня удивил,он выпалил мне одну вещь,ккоторую я не понимаю до сих пор "я скажу,что-то только тогда,когда буду на 100% уверен"-в чем он хочет быть уверен,я естественно не поняла,толи в искренности моих чувств,толи еще в чем-то...из нашего последнего разговора я запомнила лишь один диалог: он-я говорил тебе про подругу... я-да... он-ты хочешь,что бы я вел двойную жизнь? я-всегда можно сделать выбор он-я не могу послать человека,который ко мне хорошо относится я-ну вы встречались от силы неделю-две он-я знаю ее 7 лет Плюс ко всему его сестра сказала мне о том,что я сделала ему очень больно и он сильно переживал.Я предлагаю дать шанс отношениям и что я буду ждать его,он отвечает мне моими же полугодичной давности словами "у нас так и будут ссоры" сейчас если я вспоминаю наши ссоры...да мне смешно становится из-за каких пустяков ссорились... мне не верится,что он мог забыть меня...либо я тешу себя самообманом...я не знаю...но знаю точно то,что теперь понимаю значение слов "душа болит" на себе...когда я просыпаюсь ночью и не могу уснуть,поскольку меня одолевают мысли о нем,я днем думаю о нем постоянно,любая мелочь напоминает мне о былом прошлом...абсолютно все.. мне кажется я схожу с ума.но ведь если он любил...(а он любил) то не смог я думаю он так быстро забыть меня....но я не знаю как мне вернуть его... вобщем примерно такая проблема... я постаралась в кратце описать сущность проблемы,не судите строго,если плохо получилось...сложно собрать все мысли и моменты в кучку и разом написать...
- Natali2010
- хороший человек
-
mairon » 23.11.2010 15:14:34
posted by Natali2010 Я не знаю, что мне делать и о чем думать, начинает казаться, что схожу с ума...подскажите как быть в ситуации...прошу... Полтора года встречались с парнем, все было идеально, мы любил друг друга.я проводила с ним все свободное время, часто оставалась у него.Родители его жили отдельно, с ними так и не познакомилась.в мае 2010 я приняла решение, что нужно расходиться...теперь жалею о этом...в причинах ссор с ним во многом была виновата я, последние пол года отношения уже были не те, возможно не было нового этапа в чувствах, отношения приелись.однажды, еще во время отношений он сказал, что в начале июля уходит в амию(что стало для меня удивлением), я смирилась с этой мыслью и была готова ждать его.в итоге мы разошлись, я обидела его, сильно.я признаю это, я виновата, но и он не ангел...в ближайшие дни я уехала на практику из города, и через 3 недели он ушел в армию.за эти 3 недели до меня дошел слух, что он нашел себе подружку.я была печально удивлена в том, как быстро он забыл обо мне.и вот прошло почти пол года.я решилась написать ему.мы пару раз разговаривали, я написала ему кучу писем, хотела сказать ему 3 слова, а получилось триста три.месяц он ломал мой мозг своими загадками.на вопросы чувст отвечал:"я не скажу"...ну что за бред...я извинялась перед ним множество раз, говорила что люблю.недавно он позвонил, а точнее перезвонил мне на мои звонки и сказал "не надо меня ждать" не обьясняя причин...потом сказал "за 8 месяцев ты найдешь себе парня", и один момент меня удивил, он выпалил мне одну вещь, ккоторую я не понимаю до сих пор "я скажу, что-то только тогда, когда буду на 100% уверен"-в чем он хочет быть уверен, я естественно не поняла, толи в искренности моих чувств, толи еще в чем-то...из нашего последнего разговора я запомнила лишь один диалог: он-я говорил тебе про подругу... я-да... он-ты хочешь, что бы я вел двойную жизнь? я-всегда можно сделать выбор он-я не могу послать человека, который ко мне хорошо относится я-ну вы встречались от силы неделю-две он-я знаю ее 7 лет Плюс ко всему его сестра сказала мне о том, что я сделала ему очень больно и он сильно переживал.Я предлагаю дать шанс отношениям и что я буду ждать его, он отвечает мне моими же полугодичной давности словами "у нас так и будут ссоры" сейчас если я вспоминаю наши ссоры...да мне смешно становится из-за каких пустяков ссорились... мне не верится, что он мог забыть меня...либо я тешу себя самообманом...я не знаю...но знаю точно то, что теперь понимаю значение слов "душа болит" на себе...когда я просыпаюсь ночью и не могу уснуть, поскольку меня одолевают мысли о нем, я днем думаю о нем постоянно, любая мелочь напоминает мне о былом прошлом...абсолютно все.. мне кажется я схожу с ума.но ведь если он любил...(а он любил) то не смог я думаю он так быстро забыть меня....но я не знаю как мне вернуть его... вобщем примерно такая проблема... я постаралась в кратце описать сущность проблемы, не судите строго, если плохо получилось...сложно собрать все мысли и моменты в кучку и разом написать...
изходя из написаного он хочет штоб ви почюствовали то што чюствовал он после ваших слов што ви идете от нево . ви ему нанесли травму он наверное плани строил полтлра года встречаца ето немало .неделаите нечево он первий проявит интерес если с тои девочкои все нетак серйозно . ведите себя как взрослий человек вам щас ето вигодно .на фоне тои девушки ви должни вигледеть более удачним вариантом
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5341 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Natali2010 » 23.11.2010 16:15:36
Да...я обидела его...я понимаю и признаю это...но мне боязно, что если я перестану давать ему о себе знать, он может подумать, например, что я забыла о нем вновь или что все слова, что я сказала ему за последний месяц всё всего лишь всплеск эмоций.Но в то же время я боюсь ему звонить или отправлять сообщения, боюсь что начну раздражать его этим...и письма...письма я вообще не уверенна, что он получает, поскольку даже не дает знать о себе совершенно.Да, я понимаю, что нужно просто дождаться того момента, когда он вернется из армии, но...это не так скоро будет, а мне было бы легче ждать того дня тая более твердую надежду в сердце, поскольку пока меня тешит лишь самообман того, что возможно он все еще помнит меня...не просто как человека....=(
- Natali2010
- хороший человек
-
- На форуме: 5340 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Тимофей » 23.11.2010 16:29:13
Натали, поговорка гласит - семь раз отмерь, один отрежь!!! Это не для столяра поговорка. А для любого живого человека. Обидели его и очень сильно. У него сложный период - ПЕРЕД АРМИЕЙ. И любимая девушка его бросает из-за этого. Я бы тебя послал куда подальше и больше никогда не разговаривал бы с тобой.
А то что ты поняла - это ничего не значит. Твоего понимания хватит на первый месяц. И он молодец если это осознает и не хочет с тобой быть дальше.
Ты пойми - придет не он, а совсем другой человек. И ты огорчишься в нем. Поверь.
У тебя постоянная боязнь перед всем. Боишься что не позвонит, боишься ему звонить. Ты виновата перед ним. Сама осознаешь. Позвони ему и поговори о том что думаешь. Без боязни. Скажи все - и попрощайся. Захочет - вернется. Но наступит на те же грабли.
Так что - ОТПУСТИ ЕГО.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5433 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Ляля » 29.01.2011 0:20:41
помогите, мне надо с кем то поделиться очень тяжело, хотя сама человек очень выносливый, но кажется скоро сломаюсь, просто от того что не могу больше держать в себе.Все как в страшном сне : 5 лет назад я встретила человека ему 23 мне 19, влюбилась и дала обещание никогда не бросать, даже если будет тяжело, через некоторое время его посадили и я державшая обещание не бросила, носила передачки, платила адвокату, работая на двух работах, в конце концов суд, я покупала судью, искала выходы и ему дают меньше всех 9, 5строгого, и опять я начала действовать, жалко любимый сядит, пишу кассационную жалобу и в итоге приговор меняется 9 лагеря, я чтоб не угнали далеко опять сую денег людям и мне его оставляют почти рядом, 3, 5года я исправно езжу, одеваю, кормлю, подарки, выхожу замуж за него в лагере, потом устала и выкупила с лагеря, пришел домой и тут начался ужас..первые месяцы еще ничего, понимаю человек был в клетке и адаптировался к нормальной жизни, я опять одела, приобрела все, восстановила все документы, у него ничего своего вообще не было, сделала прописку у родителей.И начали мы жить в однокомнатной квартире четвером он, я и родители.он устроился на работу, уехал в командировку, за это время мне ставят диагноз лейкоз, у меня крыша едет, одна, вторая химия, я карабкаюсь изо всех сил, его в этот момент рядом не было, а когда вернулся я начала замечать что он не растается с телефоном и на ночь прячет его, оказалось сидит на сайте знакомств, знакомится, когда спросила почему там сидит он просто избил чтоб не лазила в телефоне, дальше хуже начал пропадать с друзьями, дальше я забеременела тут вся красота и вскрылась, я опять обнаружила в телефоне смс и звонки и фото кучи девушек, короче 2 раза лежала на сохранении, вся беременность в соплях и слезах, бил, ничего не останавливало.когда отошли воды то его не оказалось рядом он как всегда где то гулял, да родила я не в срок не доносила месяц, швырнул накануне, выписывалась с ребенком из потологии как мать одиночка, потому что не пришел забирать, за всем этим со стороны наблюдают родители и пилят потому что предупреждали что не нужен такой, каждый день пилят, сейчас ребенку почти 3 месяца он то дома, то нет денег не дает, говорит что зарплату не платят тяну все на себе, хотя на работу каждый день ходит, он директор, я плачу каждый день, на новый год он вообще пропал и появился 9 января как ни в чем не бывало, он ездит на какой то машине которая принадлежит какой то девке, она говорит что ему является женой, он и не уходит и мне говорит что я не нужна ему.У меня и дня небыло чтоб не ревела сама пишу и реву устала не могу больше, за что не пойму пытаюсь поговорить с ним он кричит, я семью пытаюсь сохранить, а он мне в открытую плюет в лицо.Все говорят бросай. а мне тяжело решиться, ведь я в него так много вложила сил, незнаю что делать у меня мир рушится, я не страшная и не глупая и работы не боюсь, человеку все даю, а в ответ тишина ПОМОГИТЕ незнаю боюсь что не смогу больше очень тяжело, я уже раз пыталась свести счеты с жизнью вытащили с того света, и сейчас понимаю что катится именно к этому.Дайте совет.спасибо заранее
- Ляля
- хороший человек
-
- На форуме: 5273 дн.
- Последний ответ: 30.01.2011
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|