|
А говорят, не возвращаются!!!
Саша » 26.11.2010 17:39:31
Много кто из пользователей этого форума писал мне, что люди, у которых наладились те отношения, о которых все здесь пишут, не возвращаются к этому форуму! Но на самом то деле, это же не так! Ко мне вчера вернулась моя любимая, которая два месяца назад решила разорвать наши отношения! И теперь я реально понимаю смысл выражения:" Отпусти, если твое - вернется, а если нет, то никогда и не было твоим!" Действительно, после того, как перестал звонить, писать, проявлять какой либо интерес, она сама решила действовать! Позвонила, попросила встретится, поговорить, и вот, мы снова вместе! Я не ожидал такого поворота действий, но это случилось! Теперь, хочу дать совет всем, кто страдает из-за потери любимого человека! Если тот кто вас бросил, реально вас любил, то через некоторое время он поймет, что без вас не сможет, и сам вам все скажет! А чем дольше вы будете настаивать, просить, то тем самым только будете усложнять ситуацию! Желаю всем форумчанам удачи во всем!
- Саша
- полноправный участник
-
Тимофей » 26.11.2010 18:08:39
А если тебя не любил, а ты до ужаса любил? Что тогда?
Не хочу настраивать. А на сколько дней она вернулась?
Только не бухай потом. Ок?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Саша » 26.11.2010 19:30:36
posted by Тимофей А если тебя не любил, а ты до ужаса любил? Что тогда?
А какие же это могли быть отношения?? Или даже не знали о чувствах?? На сколько, не знаю!!! Но думаю, что не на пару дней!!)))) А даже если и так, то и пусть! Но сейчас вижу ее глаза, и они много о чем говорят! А на щет бухать, то я не любитель!
- Саша
- полноправный участник
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 27.11.2010
Тимофей » 26.11.2010 19:48:18
Cаш, ты не подумай ничего плохого не хочу сказать. Просто видно - ты обжегся, снял розовые очки, а теперь опять надел. Дело твое.
А две первые строчки это я про себя написал. )))))
- мастер психолог
-
Саша » 26.11.2010 22:09:13
Первая строчка, тоже была к тебе! Просто сейчас все будет немного не так, как было раньше, и я ей сказал об этом!
- Саша
- полноправный участник
-
Саша » 26.11.2010 22:13:58
Единственная причина - люблю! И очень сильно! Первый раз со мной такое! Первый раз реально полюбил человека! Я понимаю то, что все может повторится, но теперь игра за моими правилами! Она попросила изменится, но я на это ей ответил, что если реально любит, и хочет быть вместе, то и будет воспринимать такого какой я есть!
- Саша
- полноправный участник
-
Nusha » 27.11.2010 1:14:09
posted by Саша Много кто из пользователей этого форума писал мне, что люди, у которых наладились те отношения, о которых все здесь пишут, не возвращаются к этому форуму! Но на самом то деле, это же не так! Ко мне вчера вернулась моя любимая, которая два месяца назад решила разорвать наши отношения! И теперь я реально понимаю смысл выражения:" Отпусти, если твое - вернется, а если нет, то никогда и не было твоим!" Действительно, после того, как перестал звонить, писать, проявлять какой либо интерес, она сама решила действовать! Позвонила, попросила встретится, поговорить, и вот, мы снова вместе! Я не ожидал такого поворота действий, но это случилось! Теперь, хочу дать совет всем, кто страдает из-за потери любимого человека! Если тот кто вас бросил, реально вас любил, то через некоторое время он поймет, что без вас не сможет, и сам вам все скажет! А чем дольше вы будете настаивать, просить, то тем самым только будете усложнять ситуацию! Желаю всем форумчанам удачи во всем!
Рада, что ты счастлив:) Только как быть с твоей предыдущей темой? "На щет бывшей, Люблю еще сучку! Хоть и много боли получил за время расставания. Сегодня говорили с ней по телефону, но так как я на работе, и работаю в игровом бизнесе, то пришлось прекратить разговор, из-за того, что закончились сигареты и была возможность сходить купить. Я ей сказал, что мне надо идти, на что в ответ услышал слова:"ты мне позвонишь еще???" По голосу было понятно, что она огорчилась. Еще, когда разговаривали, к ней в комнату зашла ее мама, я естественно передал привет, и получилось так, что успел поговорить и с ней!" А ты уверен, что она тебя любит и в ней не взыграло простое самолюбие? Или ты просто сам еще не определился? :)))
- Nusha
- хороший человек
-
- На форуме: 5150 дн.
- Последний ответ: 14.02.2011
mairon » 27.11.2010 1:19:59
posted by Саша Единственная причина - люблю! И очень сильно! Первый раз со мной такое! Первый раз реально полюбил человека! Я понимаю то, что все может повторится, но теперь игра за моими правилами! Она попросила изменится, но я на это ей ответил, что если реально любит, и хочет быть вместе, то и будет воспринимать такого какой я есть!
но ти поими непоменяете штото будет таже самая ситуация разберитесь почему ви 2 месяца необщались непразнуи победи празновать нечево еще много чево будет твои подход сработал раз больше ти ево непримениш и как ето принимает каким я есть если ви вместе нада думать немножко какои партнер есть и как ему и што ему
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Тимофей » 27.11.2010 1:20:46
Да не расстраивай ты парня. У женщин всегда есть запасной вариант. Там не получилось, вернулась к бывшему. Для поиска нового. Ведь Вы, Женщины, знаете, что немного поездить по ушам и все станет на свои места. Какими бы ультиматумы не были бы. Через месяц все забудется и по-новой. Но только вариант со мной не пройдет такой )))) Видимо нет "её". Которую я приму в свое сердце!!! 3 месяца любви думаю предостаточно в жизни человека ))))
- мастер психолог
-
Тимофей » 27.11.2010 1:22:01
Саш , больше не приходи на этот форум. Не расстраивайся )))))
- мастер психолог
-
Nusha » 27.11.2010 1:26:28
posted by Тимофей Да не расстраивай ты парня. У женщин всегда есть запасной вариант. Там не получилось, вернулась к бывшему. Для поиска нового. Ведь Вы, Женщины, знаете, что немного поездить по ушам и все станет на свои места. Какими бы ультиматумы не были бы. Через месяц все забудется и по-новой.
Тим, к чему такое неприятие, обжегся? Не все такие.
- Nusha
- хороший человек
-
- На форуме: 5150 дн.
- Последний ответ: 14.02.2011
Тимофей » 27.11.2010 1:35:39
posted by Nusha posted by Тимофей Да не расстраивай ты парня. У женщин всегда есть запасной вариант. Там не получилось, вернулась к бывшему. Для поиска нового. Ведь Вы, Женщины, знаете, что немного поездить по ушам и все станет на свои места. Какими бы ультиматумы не были бы. Через месяц все забудется и по-новой.
Тим, к чему такое неприятие, обжегся? Не все такие. Хочется в это верить. Ммммм, никто так еще не обращался -Тим. А мне нравится ))))
- мастер психолог
-
Саша » 27.11.2010 2:24:54
Вобще, так мне этот форум уже и нах не нужен! А если тебя " Тим" Еще больше больше потрепала жизнь чем меня, то помни, не все люди одинаковы! И некоторые готовы рискнуть всем, даже если не уверены в своей победе! Ну а если так как ты считать, что все пляшу под одну дудку, и не стоит прощать, не стоит забывать обиды, то ты глубоко ошибаешься! Хоть и по статусу ты мастер психолог, но некоторые из твоих записей просто бред! И я никогда не слушал того, что мне говорит кто-то, возможно принимал во внимание, но всегда живу своим умом! КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!
- Саша
- полноправный участник
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|