Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А говорят, не возвращаются!!!

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

А говорят, не возвращаются!!!

Новое сообщение Саша » 26.11.2010 17:39:31

Много кто из пользователей этого форума писал мне, что люди, у которых наладились те отношения, о которых все здесь пишут, не возвращаются к этому форуму! Но на самом то деле, это же не так! Ко мне вчера вернулась моя любимая, которая два месяца назад решила разорвать наши отношения! И теперь я реально понимаю смысл выражения:" Отпусти, если твое - вернется, а если нет, то никогда и не было твоим!" Действительно, после того, как перестал звонить, писать, проявлять какой либо интерес, она сама решила действовать!
Позвонила, попросила встретится, поговорить, и вот, мы снова вместе!
Я не ожидал такого поворота действий, но это случилось! Теперь, хочу дать совет всем, кто страдает из-за потери любимого человека!
Если тот кто вас бросил, реально вас любил, то через некоторое время он поймет, что без вас не сможет, и сам вам все скажет! А чем дольше вы будете настаивать, просить, то тем самым только будете усложнять ситуацию!
Желаю всем форумчанам удачи во всем!
Саша
полноправный участник

Новое сообщение Тимофей » 26.11.2010 18:08:39

А если тебя не любил, а ты до ужаса любил?
Что тогда?

Не хочу настраивать.
А на сколько дней она вернулась?

Только не бухай потом. Ок?
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Саша » 26.11.2010 19:30:36

posted by Тимофей
А если тебя не любил, а ты до ужаса любил?
Что тогда?

А какие же это могли быть отношения?? Или даже не знали о чувствах??
На сколько, не знаю!!! Но думаю, что не на пару дней!!)))) А даже если и так, то и пусть! Но сейчас вижу ее глаза, и они много о чем говорят!
А на щет бухать, то я не любитель!
Саша
полноправный участник

На форуме: 5159 дн.
Последний ответ: 27.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 26.11.2010 19:48:18

Cаш, ты не подумай ничего плохого не хочу сказать. Просто видно - ты обжегся, снял розовые очки, а теперь опять надел. Дело твое.

А две первые строчки это я про себя написал. )))))
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Саша » 26.11.2010 22:09:13

Первая строчка, тоже была к тебе!
Просто сейчас все будет немного не так, как было раньше, и я ей сказал об этом!
Саша
полноправный участник

Новое сообщение Саша » 26.11.2010 22:13:58

Единственная причина - люблю! И очень сильно! Первый раз со мной такое! Первый раз реально полюбил человека! Я понимаю то, что все может повторится, но теперь игра за моими правилами!
Она попросила изменится, но я на это ей ответил, что если реально любит, и хочет быть вместе, то и будет воспринимать такого какой я есть!
Саша
полноправный участник

Новое сообщение Nusha » 27.11.2010 1:14:09

posted by Саша
Много кто из пользователей этого форума писал мне, что люди, у которых наладились те отношения, о которых все здесь пишут, не возвращаются к этому форуму! Но на самом то деле, это же не так! Ко мне вчера вернулась моя любимая, которая два месяца назад решила разорвать наши отношения! И теперь я реально понимаю смысл выражения:" Отпусти, если твое - вернется, а если нет, то никогда и не было твоим!" Действительно, после того, как перестал звонить, писать, проявлять какой либо интерес, она сама решила действовать!
Позвонила, попросила встретится, поговорить, и вот, мы снова вместе!
Я не ожидал такого поворота действий, но это случилось! Теперь, хочу дать совет всем, кто страдает из-за потери любимого человека!
Если тот кто вас бросил, реально вас любил, то через некоторое время он поймет, что без вас не сможет, и сам вам все скажет! А чем дольше вы будете настаивать, просить, то тем самым только будете усложнять ситуацию!
Желаю всем форумчанам удачи во всем!

Рада, что ты счастлив:) Только как быть с твоей предыдущей темой?

"На щет бывшей, Люблю еще сучку! Хоть и много боли получил за время расставания. Сегодня говорили с ней по телефону, но так как я на работе, и работаю в игровом бизнесе, то пришлось прекратить разговор, из-за того, что закончились сигареты и была возможность сходить купить. Я ей сказал, что мне надо идти, на что в ответ услышал слова:"ты мне позвонишь еще???" По голосу было понятно, что она огорчилась. Еще, когда разговаривали, к ней в комнату зашла ее мама, я естественно передал привет, и получилось так, что успел поговорить и с ней!"

А ты уверен, что она тебя любит и в ней не взыграло простое самолюбие?

Или ты просто сам еще не определился? :)))
Nusha

хороший человек

На форуме: 5150 дн.
Последний ответ: 14.02.2011

Новое сообщение mairon » 27.11.2010 1:19:59

posted by Саша
Единственная причина - люблю! И очень сильно! Первый раз со мной такое! Первый раз реально полюбил человека! Я понимаю то, что все может повторится, но теперь игра за моими правилами!
Она попросила изменится, но я на это ей ответил, что если реально любит, и хочет быть вместе, то и будет воспринимать такого какой я есть!

но ти поими непоменяете штото будет таже самая ситуация разберитесь почему ви 2 месяца необщались непразнуи победи празновать нечево еще много чево будет твои подход сработал раз больше ти ево непримениш и как ето принимает каким я есть если ви вместе нада думать немножко какои партнер есть и как ему и што ему
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Тимофей » 27.11.2010 1:20:46

Да не расстраивай ты парня.
У женщин всегда есть запасной вариант.
Там не получилось, вернулась к бывшему. Для поиска нового. Ведь Вы, Женщины, знаете, что немного поездить по ушам и все станет на свои места. Какими бы ультиматумы не были бы. Через месяц все забудется и по-новой.
Но только вариант со мной не пройдет такой ))))
Видимо нет "её". Которую я приму в свое сердце!!! 3 месяца любви думаю предостаточно в жизни человека ))))
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 27.11.2010 1:22:01

Саш , больше не приходи на этот форум. Не расстраивайся )))))
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Nusha » 27.11.2010 1:26:28

posted by Тимофей
Там не получилось, вернулась к бывшему. Для поиска нового. Ведь Вы, Женщины, знаете, что немного поездить по ушам и все станет на свои места. Какими бы ультиматумы не были бы. Через месяц все забудется и по-новой.

Тим, к чему такое неприятие, обжегся? Не все такие.
Nusha

хороший человек

На форуме: 5150 дн.
Последний ответ: 14.02.2011

Новое сообщение Тимофей » 27.11.2010 1:35:39

posted by Nusha
posted by Тимофей

Тим, к чему такое неприятие, обжегся? Не все такие.

Хочется в это верить.

Ммммм, никто так еще не обращался -Тим. А мне нравится ))))
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Саша » 27.11.2010 2:24:54

Вобще, так мне этот форум уже и нах не нужен! А если тебя " Тим" Еще больше больше потрепала жизнь чем меня, то помни, не все люди одинаковы! И некоторые готовы рискнуть всем, даже если не уверены в своей победе! Ну а если так как ты считать, что все пляшу под одну дудку, и не стоит прощать, не стоит забывать обиды, то ты глубоко ошибаешься! Хоть и по статусу ты мастер психолог, но некоторые из твоих записей просто бред! И я никогда не слушал того, что мне говорит кто-то, возможно принимал во внимание, но всегда живу своим умом!
КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!
Саша
полноправный участник

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты