От меня ушел муж...
Людмилка » 26.11.2010 21:00:18
Здраствуйте! Начну из далека: муж 28 лет, рано женился на девушке на 4 года страрше родился сын, развелся через 2,5 года как я поняла он загулял и думал только о себе, приехал к своим родителям начал жить с красивой девушкой, которой надо были только деньги (это 100%) прожил с ней пол года. Спустя год мы встретились, начали встречаться у нас были плохие отношения: то идиальные, то ссоримся и ... Жили на квартире пол года, расстались очень плохо с разделом имущества, который был оформлен в кредит на меня (естественно мне достался)... я сидела дома несколько месяцев пару раз за несколько месяцев вышла погулять... Мы периодически встречались, т.к. тянуло друг к другу (но о наших встречас никто не знал), потом месяц не звонили друг другу и ч/з месяц позвонил, мы встретились. Он сказал, что без меня не может... Начали встречаться, мои родные были не довольны. Потом я поставила ему условие: или у нас отношения переходят вочто-то более серьезно или всё! И он через два дня молчания приехал и забрал меня к его родителям, прожили 5 мес., потом поругались с его мамой и ушли к моим, зарегистрировались... В итоге он живя у тещи чувствовал себя ущемленным, хотя всё было также как мы жили и у его родителей...часто начали ругаться, он обижался по любому поводу, не разговаривал по несколько дней, могут "не допить" и поехать куда-нибудь в ночь и не считает себя виноватым, выясняли отношения и всё одно и тоже, в итоге после последней ссоры я ему сказала: уходи, у меня уже сил на тебя нет... И он ушел!!! Очень больно! Не знаю, что делать вперед он уходил, но вещи не собирал, а это вещи собрал и ушел! Он брал у меня деньги и не все отдал, я ему об этом сказала, когда он собирал вещи, просила поговорить, но он был категоричен. Я не знаю, что делать!?