Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

От меня ушел муж...

всего : 5
cтраницы : 1 |

От меня ушел муж...

Новое сообщение Людмилка » 26.11.2010 21:00:18

Здраствуйте! Начну из далека: муж 28 лет, рано женился на девушке на 4 года страрше родился сын, развелся через 2,5 года как я поняла он загулял и думал только о себе, приехал к своим родителям начал жить с красивой девушкой, которой надо были только деньги (это 100%) прожил с ней пол года. Спустя год мы встретились, начали встречаться у нас были плохие отношения: то идиальные, то ссоримся и ... Жили на квартире пол года, расстались очень плохо с разделом имущества, который был оформлен в кредит на меня (естественно мне достался)... я сидела дома несколько месяцев пару раз за несколько месяцев вышла погулять... Мы периодически встречались, т.к. тянуло друг к другу (но о наших встречас никто не знал), потом месяц не звонили друг другу и ч/з месяц позвонил, мы встретились. Он сказал, что без меня не может... Начали встречаться, мои родные были не довольны. Потом я поставила ему условие: или у нас отношения переходят вочто-то более серьезно или всё! И он через два дня молчания приехал и забрал меня к его родителям, прожили 5 мес., потом поругались с его мамой и ушли к моим, зарегистрировались... В итоге он живя у тещи чувствовал себя ущемленным, хотя всё было также как мы жили и у его родителей...часто начали ругаться, он обижался по любому поводу, не разговаривал по несколько дней, могут "не допить" и поехать куда-нибудь в ночь и не считает себя виноватым, выясняли отношения и всё одно и тоже, в итоге после последней ссоры я ему сказала: уходи, у меня уже сил на тебя нет... И он ушел!!! Очень больно! Не знаю, что делать вперед он уходил, но вещи не собирал, а это вещи собрал и ушел! Он брал у меня деньги и не все отдал, я ему об этом сказала, когда он собирал вещи, просила поговорить, но он был категоричен. Я не знаю, что делать!?
Людмилка
хороший человек

Новое сообщение Людмилка » 26.11.2010 21:02:40

Мои родители сказали, чтобы его ноги больше сдесь не было!!! Его мама звонила сегодня докладывала обстановку: сказала, что не чего не сказал, сказал, что приедет с вещами...
Людмилка
хороший человек

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 26.11.2010

Новое сообщение timur » 27.11.2010 19:40:51

Мирится и больше не конфликтовать.
timur

почетный форумчанин

На форуме: 5792 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение Таня » 27.11.2010 20:36:38

Тимур +1

Людмилка, родные конечно же переживают за тебя и советуют то, что с ИХ СТОРОНЫ выглядит лучше
НО
Жизнь эту жить ТЕБЕ и лучший советчик - ТВОЁ сердце
Намотай на ус, что мужчина у тебя вспыльчивый и эмоциональный и продумай что можно поменять, чтобы снизить количество и интенсивность конфликтов и выяснений отношений
Кстати, выяснение отношений в принципе довольно бестолковое занятие, т.к. люди чувствуют одно, думают другое, а говорят - третье. все. при этм сами далеко не всегда способны САМИХ СЕБЯ понять, так каких объяснений ты ждешь, выясняя отношения?
Может не выяснять, а искать то, что вас сближать будет, а не отталкивать.
ТЯЖЕЛО
а кто сказал, что будет легко?
Легко это когда конфетно-букетный период: вначале с одним, потом с другим, потом с третьим и т.д...
А если хочешь долгих отношений - то это не вздохи на скамейке, а работа (которая может быть и любимой, а может и нет)
Реши для себя и подумай нужен он тебе ли нет. Не бойся ;)
И... это... запомни: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 27.11.2010 20:38:15

P.S.: я склонна считать, что если к человеку еще сильно тянет, значит отношения не завершены, и ты еще не вынесла тот важный жизненный опыт из них, ради которого судьба дала тебе именно этого человека и именно такие отношения
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение mairon » 27.11.2010 22:48:37

вернеца ваш обизательно
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты