Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как помочь парню?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Как помочь парню?

Новое сообщение Елена » 20.11.2005 11:38:00

Есть один парень, мы знакомы года полтора и достаточно хорошо друг друга знаем. Мы не встречались никогда, но в своё время эта тема была очень актуальна и вроде была взаимная любовь, но как-то не случилось. Не в этом проблема. Сейчас мы достаточно редко видимся (раза 2 в месяц, да и то только здороваемся). У него есть девушка. Даже не девушка, скорее что-то вроде трах-бабы. В общем не в этом дело. Последние месяца полтора я только и слышу рассказы о том, как он то там нажрался, то здесь. причём до потери пульса. На днях был день рождения знакомого, вчера мы всей компанией у него были, ну и этот парень тоже. Отрубился он за час до того, как мы по домам пошли. Ночевать он остался там. Я вижу, что у человека проблемы, но я не знаю, с чем они связаны. Он очень умный парень и ходить вокруг да около при сложившемся у меня с ним общении просто глупо. Я не хочу поднимать тему наших с ним отношений, тем более сейчас нам наедине не о чем разговаривать. То есть это может перетечь в тупое молчание либо в разговор о погоде. Видеть, как его что-то тяготит, я тоже не могу; по-моему это бросается в глаза. Я за него волнуюсь. Я не знаю, как ему намекнуть, что ему стоит взять себя в руки.
Елена
полноправный участник

Новое сообщение Незнакомец » 20.11.2005 15:35:00

Я за него волнуюсь. Я не знаю, как ему намекнуть, что ему стоит взять себя в руки.

Лен, а почему волнуешься? Получается, что ты относишься к нему неравнодушно. Хотя говоришь, что вам не о чем разговаривать. Какая тогда тебе до него разница? Тем более, что у него есть девушка... Не совсем понятно
Незнакомец
хороший человек

На форуме: 7204 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Елена » 20.11.2005 16:56:00

posted by Незнакомец
Лен, а почему волнуешься? Получается, что ты относишься к нему неравнодушно. Хотя говоришь, что вам не о чем разговаривать. Какая тогда тебе до него разница? Тем более, что у него есть девушка... Не совсем понятно

Вопрос не в том, почему я к нему так отношусь. Да, я к нему не равнодушна. Вопрос в том, как человеку сказать, что он с собой творит, не касаясь отношений между нами. Эта тема уже была обсуждена несколько месяцев назад. После этого разговаривать кроме как о погоде в общем-то не о чем, я говорила, что мы друг друга хорошо знаем. Он как мой ангел-хранитель в компании (та девушка, как я её описала, в компании не появляется, её грубо говоря не приняли), в спорах он на моей стороне, так сложилось. Но никакого общения между нами. Вот так.
Да хотя бы с чисто человеческой точки зрения - я что, не могу человеку помочь??? Я просто не знаю, что говорить и в какой форме, так, чтобы он не обиделся и вдобавок не перешёл на другую тему.
Елена
полноправный участник

На форуме: 7696 дн.

Новое сообщение серый » 20.11.2005 19:10:00

думаю если ты встретишься с его трах-бабой
то кое-что прояснится даже если говорить с ней не будешь порой достаточно одного взгляда чтоб узнать в чем дело если он тебе дорог наберись сил а вперед
серый

почетный местный житель

На форуме: 7172 дн.

Новое сообщение гаяна » 22.11.2005 8:27:00

posted by Елена
/quote]
Лена, ты лучше поговори с ним, ведь тебе не всё равно, я думаю, после вашего разговора он задумается не только о себе и своей жизни, но оваших отношениях(он посмотрит на тебя другими глазами, только не подчёркивай в разговоре, что вы друзья, тебе ведь не дружба нужна, но если прямо боишься говорить о своих чувствах, то не надо)А ваших отношениях забудь на время разговора.
Я бы сказала примерно следующее: допустим его зовут Сергей
"Привет. Как дела, что-то ты в последнее время сам не свой, у тебя что-то случилось, ты же знаешь, что можешь доверять мне, не молчи, я хочу помочь тебе, но только если ты готов и хочешь принять мою помощь.Серёж, что происодит, ты ведь мне чужой, и я не могу смотреть как ты страдаешь. Если ты не готов говорить сейчас, давай поговорим потом, когда ты захочешь."
А на трах-бабу вообще забей, я не думаю, что он ей сильно дорожит! Удачи! Обязательно напиши, даже если не смогла поговорить!Москва не сразу строилась!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7232 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Даша » 01.02.2007 4:54:00

привет.да, я тебя понимаю, потому что у меня похожая ситуация, парню пипец как плохо, а он не хочет этого показывать, он лучше нагрубит и еще что-нить в этом роде, чем просто объяснит свою проблему, и самое что ни на есть интересное, мне на него наплевать, он мне не нравится, я его не люблю, мне просто жаль, смотреть , как он мучается, надо что-то делать, я вчера ему написала смс, все и как я думаю по этому поводу, он не отвечает, потому что тел выключил, ..знаю.он и когда включит ничего не ответит, ....но...не надо ждать когда тебя позовут помочь, надо помогать, темболее если видишь, что помощь необходима, позвони ему, просто позвони и договорись о встрече, я думаю, если тебе есть что ему сказать, то разговор не превратиться в молчание. и дело не в том, что он поймет это как знак симпати или еще чего, дело в том, что ты хоть как-то постараешься ему помочь, пусть не поможешь, зато постараешься!!! главное, ты знаешь, с какой целью это делаешь, а что он подумает или другие, это уже не важно, надо всегда вести себя так, как ты хочешь, и надо делать все так, как считаешь нужным....
Даша
хороший человек

На форуме: 6731 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Даша » 01.02.2007 4:56:00

Господи, Люди.... скажите пожалуйста , что почему мальчики не очень адекватно реагируют на дружбу с девочками7?? всю жизнь дружила только в парнями, подруг ен было, и теперь мне тут завернули, что не может такого быть ...... сижу вот и думаю....как так, все друзья мальчики и быть такого не может
Даша
хороший человек

На форуме: 6731 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты