|
Как помочь парню?
Елена » 20.11.2005 11:38:00
Есть один парень, мы знакомы года полтора и достаточно хорошо друг друга знаем. Мы не встречались никогда, но в своё время эта тема была очень актуальна и вроде была взаимная любовь, но как-то не случилось. Не в этом проблема. Сейчас мы достаточно редко видимся (раза 2 в месяц, да и то только здороваемся). У него есть девушка. Даже не девушка, скорее что-то вроде трах-бабы. В общем не в этом дело. Последние месяца полтора я только и слышу рассказы о том, как он то там нажрался, то здесь. причём до потери пульса. На днях был день рождения знакомого, вчера мы всей компанией у него были, ну и этот парень тоже. Отрубился он за час до того, как мы по домам пошли. Ночевать он остался там. Я вижу, что у человека проблемы, но я не знаю, с чем они связаны. Он очень умный парень и ходить вокруг да около при сложившемся у меня с ним общении просто глупо. Я не хочу поднимать тему наших с ним отношений, тем более сейчас нам наедине не о чем разговаривать. То есть это может перетечь в тупое молчание либо в разговор о погоде. Видеть, как его что-то тяготит, я тоже не могу; по-моему это бросается в глаза. Я за него волнуюсь. Я не знаю, как ему намекнуть, что ему стоит взять себя в руки.
- Елена
- полноправный участник
-
Незнакомец » 20.11.2005 15:35:00
Я за него волнуюсь. Я не знаю, как ему намекнуть, что ему стоит взять себя в руки.
Лен, а почему волнуешься? Получается, что ты относишься к нему неравнодушно. Хотя говоришь, что вам не о чем разговаривать. Какая тогда тебе до него разница? Тем более, что у него есть девушка... Не совсем понятно
- Незнакомец
- хороший человек
-
- На форуме: 7204 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Елена » 20.11.2005 16:56:00
posted by Незнакомец Лен, а почему волнуешься? Получается, что ты относишься к нему неравнодушно. Хотя говоришь, что вам не о чем разговаривать. Какая тогда тебе до него разница? Тем более, что у него есть девушка... Не совсем понятно
Вопрос не в том, почему я к нему так отношусь. Да, я к нему не равнодушна. Вопрос в том, как человеку сказать, что он с собой творит, не касаясь отношений между нами. Эта тема уже была обсуждена несколько месяцев назад. После этого разговаривать кроме как о погоде в общем-то не о чем, я говорила, что мы друг друга хорошо знаем. Он как мой ангел-хранитель в компании (та девушка, как я её описала, в компании не появляется, её грубо говоря не приняли), в спорах он на моей стороне, так сложилось. Но никакого общения между нами. Вот так. Да хотя бы с чисто человеческой точки зрения - я что, не могу человеку помочь??? Я просто не знаю, что говорить и в какой форме, так, чтобы он не обиделся и вдобавок не перешёл на другую тему.
- Елена
- полноправный участник
-
- На форуме: 7696 дн.
серый » 20.11.2005 19:10:00
думаю если ты встретишься с его трах-бабой то кое-что прояснится даже если говорить с ней не будешь порой достаточно одного взгляда чтоб узнать в чем дело если он тебе дорог наберись сил а вперед
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7172 дн.
гаяна » 22.11.2005 8:27:00
posted by Елена /quote] Лена, ты лучше поговори с ним, ведь тебе не всё равно, я думаю, после вашего разговора он задумается не только о себе и своей жизни, но оваших отношениях(он посмотрит на тебя другими глазами, только не подчёркивай в разговоре, что вы друзья, тебе ведь не дружба нужна, но если прямо боишься говорить о своих чувствах, то не надо)А ваших отношениях забудь на время разговора. Я бы сказала примерно следующее: допустим его зовут Сергей "Привет. Как дела, что-то ты в последнее время сам не свой, у тебя что-то случилось, ты же знаешь, что можешь доверять мне, не молчи, я хочу помочь тебе, но только если ты готов и хочешь принять мою помощь.Серёж, что происодит, ты ведь мне чужой, и я не могу смотреть как ты страдаешь. Если ты не готов говорить сейчас, давай поговорим потом, когда ты захочешь." А на трах-бабу вообще забей, я не думаю, что он ей сильно дорожит! Удачи! Обязательно напиши, даже если не смогла поговорить!Москва не сразу строилась!
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7232 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Даша » 01.02.2007 4:54:00
привет.да, я тебя понимаю, потому что у меня похожая ситуация, парню пипец как плохо, а он не хочет этого показывать, он лучше нагрубит и еще что-нить в этом роде, чем просто объяснит свою проблему, и самое что ни на есть интересное, мне на него наплевать, он мне не нравится, я его не люблю, мне просто жаль, смотреть , как он мучается, надо что-то делать, я вчера ему написала смс, все и как я думаю по этому поводу, он не отвечает, потому что тел выключил, ..знаю.он и когда включит ничего не ответит, ....но...не надо ждать когда тебя позовут помочь, надо помогать, темболее если видишь, что помощь необходима, позвони ему, просто позвони и договорись о встрече, я думаю, если тебе есть что ему сказать, то разговор не превратиться в молчание. и дело не в том, что он поймет это как знак симпати или еще чего, дело в том, что ты хоть как-то постараешься ему помочь, пусть не поможешь, зато постараешься!!! главное, ты знаешь, с какой целью это делаешь, а что он подумает или другие, это уже не важно, надо всегда вести себя так, как ты хочешь, и надо делать все так, как считаешь нужным....
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 6731 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Даша » 01.02.2007 4:56:00
Господи, Люди.... скажите пожалуйста , что почему мальчики не очень адекватно реагируют на дружбу с девочками7?? всю жизнь дружила только в парнями, подруг ен было, и теперь мне тут завернули, что не может такого быть ...... сижу вот и думаю....как так, все друзья мальчики и быть такого не может
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 6731 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|