Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку??плизз помогите!!

всего : 11
cтраницы : 1 |

Как вернуть девушку??плизз помогите!!

Новое сообщение Алексей » 08.12.2010 0:09:01

Всем доброго времени суток.,сразу прошу прощения за свою безграмостность!
сначало я представлюсь:
я АЛексей,мне 21 год.
пожалуйста помогите.
сейчас я вам расскажу одну историю...
началось всё в конце 09 года...
я позднакомился с этой прекрастной девушкой в одной онлайновой игре...влюбился в неё....бросил прошлую девушку с которой был....
вот мы начали общаться,она своего парня в игре бросила...потом я к ней приехал мы увидились...(я ей неочень понравился внешне- я это узнал тойком! из её разговора с подругой)
И она сказала что давай останемся друзьями,но я не согласен с таким решение(я знаю что я ей нравлюсь она меня любит) и я безумно её люблю.
она очень хорошая но у неё очень тяжёлый характер-из-за пустяков злится.
и вот в посл время она была на нервах.
причины:
1.у неё брат попал в передрягу,ушёл из дома,родителей бросил( как бы переспал с женщиной старше его на 30 лет и она как бы забеременила-но ребёнок не его это 100% и она сосёт из него соки и деньги-а моя девушка убивается, мучается)
2.к ней на работе шеф наГло клеется пристаёт.(он старше её на 30 лет!!! приглашает в разные места лезет обниматься,предлагает встречаться,всёко нагло пытается подлезеть..урод,тварь.) а моей девушки это очень противно!!!её из-за этого трясёт!!!
вот в последнее время когда разговаривали что ей делать я немного разболтался...говорил что какой же он урод и т.д. кароче фигню нёс.
потом она трубку бросила...день не разговаривала...потом я смс-ками сделал чтоб она позвонила...мы с ней поговорили....
она покупала продукты...
потом мне говорит "блин что то мамка трубку не берёт" а я в этот момент смешную историю про свою жизнь вспомнил и слегка посмеялся.. она сказала "что смешно?"-подумала что я над ней смеюсь
и всё она больше нехочет со мной говорить.
звоню ей,пишу!!! и всё безтолку просто нехет со мной говорить....в скайп незаходит.
он всё время меня упрекала что я поступаю не как парень!
1.если возникает ссора и она виновата...а не я,то я иду мериться успакаиваю! она говорит это не по муржски!
2.если она меня матами покроет то я всёравно иду к ней успакаиваю и т.д.
кароче самм иду на компромис....
3.если она не разговаривает со мной мне на душе погано...то я иду с кем то разговаривать! чтоб дуушу успакоить.-она говорит ты плачешся как баба
и вот уже она со мной неразговаривает 4 дня и с каждым днём мне всё хуже и хуже!!!!
И ещё всё время мне говорила что я не решительный и не твёрдый!!!
но я немогу по другому...
я очень добрый,Лаковый и отзывчивый человек.
я всем помогаю,я просто немогу по другому.
Я не могу быть чёрствым,бездушным и грубым.

пожалуйста люди добрые скажите:
что мне делать:?
как мне поступить?
пожалуйста помогите....мне очень плохо без неё... раньше хотя меня её разговор поддерживал я верил что у нас всё ещё впереди(стар просто её другом и хотел заного завоевать её сердце),а сейчас мне ужасно плохо...такое чуство что у меня на душе тяжёлый груз...я сейчас почти не ем,работать вообще немогу!!! я уже готов покончить с собой!!я просто незнаю что делать...пожалуйста помогите..
со мной можно свзаться по скайпу мой логин altair-r
Ps:понимаю это как то не почеловечески...но кто мне реально поможет того я без награды неоставлю!!!
Алексей
хороший человек

Новое сообщение даша » 08.12.2010 0:52:36

если готов покончить с собой - кончай с собой!
либо пойди еще в он лайн игру поиграй. глядишь эту бросишь, она станет прошлой девушкой, а появится следующая...новая - еще интересней...
и может тогда ты не только будешь готов покончить с собой, а и наконец-то сделаешь ЭТО!!!
:-)))
даша

почетный местный житель

На форуме: 5273 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Серега Спб » 08.12.2010 1:01:17

чувак, если бы к моей бывшей жене или девушке кто приставал, я бы того закопал, а ты об этом знаешь, где действия? она просто прикрывается, когда говорит, что это не по мужски, не может же она сказать тебе в лицо, что бы ты начистил рыло ее шефу, а если силенок мало, то помоги ей работу сменить!!!
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5310 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Алексей » 08.12.2010 2:47:22

да я этого урода давно бы закопал, если бы не закопал жизнь ему бы точно испортил..
но есть 1 проблемка!
Она в другом городе долеко!
пожалуйста давайте без этого- найдёш себе ещё тыры пыры...я ясно написал хочу вернуть её!
Алексей
хороший человек

На форуме: 5273 дн.
Последний ответ: 08.12.2010

Новое сообщение Серега Спб » 08.12.2010 22:32:15

это просто оправдания, хотел бы, закопал!!;
вернуть не получится, от меня жена месяц назад ушла, либо вернется сама, либо передохни и начни все с чистого листа, как будто вы вчера познакомились, добейся ее снова, а насчет вернуть, забудь, даже если вернется то не надолго, а пока отдыхать будешь, может поймешь, что и не нужна она тебе на столько, или еще лучше, встретишь другую, мне вот кажется что я уже встретил...
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5310 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Дмитрий_88 » 09.12.2010 2:44:34

Серега.....золотые слова=))все верно, вернется не надолго(канеш бывают исключения).я вообще никогда не понимал людей, которые готовы ради своей БЫВШЕЙ девушки покончить с собой! Лех...меньше играй во оннлайн игры)тем более наверное у нее уже сложишься о тебе образ, что ты подкаблучник и все дела!а какой уважающей себя девушке такой нужен будет? Де гордость то Леха??самоуважение?тем более что эт за повод такой расстаться??Посмеялся там над чем-то??
Наверное ей вообще на тебя было давно уже насрать, просто привыкла что ты есть и все, Кароче Алексей забей!! не звони, не пиши, развейся_повеселись!)
Дмитрий_88
хороший человек

На форуме: 5272 дн.
Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение вечно радостный ското-обыватель » 09.12.2010 3:09:04

добрый и хороший да..умничка..хорошая тряпочка для соплей....не по мужски говорит..а ну да мужик это в понимании текущей сучки некий горилообразный баран недоумок знающий только два понятия и цели в жизни..кушать и трахать сучек...материт тебя..ну давай по мужски, видел может как черножёпые с русскими сучками общаются?? иды сюда шлух ыметь буду, не дала, ебало разбили итолпой причём и вот они мужчины с большой буквы! и если с-ка посмеет обматерить п.ц ей сраза, вот они то и трахают и пускают по кругу руский шлух, так жить надо и сучки будут давать и будешь настоящим мужчиной.

ой-ой..как ей наверное противно....бедняжечка...а спорим, она ведёт себя игриво и вызывабще и её заводит тот факт, что дядя начальник, пусть хоть и ожиревший и обрюзгший мудак, но хочет её вые..ть...да и ообще не забывай у нас демократия и свобода от совести, член есть--имей сук и всё вокруг, пи.да есть, продавай её подороже...так что плячь и страдай, а она быстренько карьеру сделает, пару киллометров х--в отсосёт и вот уже крутая богатая и блатная всего в жизни добившаяся с-ка...а после каждого отсова у взрослого дяди будет тебе плакаться как же ей противно было.

по поводу я бы но не могу...если бы ты серьёзно что-то к женщине чувствовал и считал её своей любимой и родной женщиной, да элементарно нашёл бы телефон её работыи жёстко и прямо сказал этому дяде, что она твоя женщина и при попытках домогательства к ней без её на это согласие узнаешь пути его следования до дома и адрес проживания и размажжишь нах..й ему череп куском арматуры, что бы свой свои поганеньките рученки не распускал...
если не можешь--играй дальше в он лайн игрушки, а он будет играть с ней в письки - попки))

а вообще, вполне возможно что она проверяет тебя, делает тебе намёки на то, что хочет от тебя как от мужчины, может и нет никакого начальника-домогателя!!! да она тебе просто кричит блин--будь мужчиной, ну хоть скажи что-то серьёзное , прийми жёсткое решение, покажи, что сможешь в случае необходимости защитить свою женщину от поползновений различных уёбков. у которых будет вставать на неё!!! а то, что при твоём нытье и словах типа вот какой он нехороший, прям подонок она бросила трубку, значит явно она хотела от тебя другое услышать, просто пойми, с какого перепуга она бы тебе про подобное вообще рассказывала, если бы не хотела от тебя каких -либо действий???

и не путай чёрствость бездушие и грубость с волей, харизмой, характером и способностью принимать волевые решения во благо себя и своей женщины.

про отзывчивость для всех и вся...отзывчивым и добрым с позиции понимания мира через сердце можно быть тольлко для тех, у кого есть подобное понимание...а ко всем и со всеми...ну это как шлюха или дворняжка, кто погладит а кто и пнёт, а она всё равно всем рада и виляет поджатым хвостиком..

не можешь по другому...а зачем тогда ты нужен красивой молодой девушке...только для разговоров о нежности и добре да?? а за окном там на улице не онлайн игра!!! ты слепой и глухой?? или как скот забит демократическим дерьмом о равенстве всех и всеобщем счастье и любви??? а вот просто шакал тупо к ней дое-ся на улице и потащит в кустики поганить своим грязным членом, ты что, ему о мире и доброте будешь говорить, а ей говорить--ой какой он не хороший!! подонок!! как так можно!!

ну тогда найди себе женщину лет 40-ка, такую стервозную бой-бабу, у которой больше мужского чем женского и которой будет весело развлекаться с мальчиком - душечкой..

кто тебе поможет??? как?? помоги себе сам??? открой глаза наконец?? у тебя жёсткая тоталитарная мать?? из тебя сделали мальчика-паиньку-тряпочку??? про вознагрождение, обратьсь к хорошему психологу и ему заплатишь потом.
просто ты живёшь в убогом маленьком мирке, построенным тобой же самим , телевизором и играми!!! и не плачь потом от того, что этот мирок рухнет сам или его кто-то разрушит!!
вечно радостный ското-обыватель

почетный местный житель

Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Niklas » 09.12.2010 4:22:05

Здарова!!!
Вопщем послушай меня Макс 3 дня если любит как ты говоришь то вы будите вместе!
Я помогу тебе в скайп добавлюсь!
Niklas
хороший человек

На форуме: 5400 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Niklas » 09.12.2010 4:23:04

Я не понил кто ты имено добавь меня сам kotovod_l2
Niklas
хороший человек

Новое сообщение Niklas » 09.12.2010 4:27:47

Зачем ты эту шляпу пишишь ты или не бывал в такой ситуации или как???То что пишишь ты его грузишь и провоцируешь ОМГ че твориться!Алексей не думай что тебе написал он это фигня все это решаеться в 5 сек!
Niklas
хороший человек

Новое сообщение вечно радостный быдло-обыватель » 09.12.2010 6:02:06

Niklas...это ты мне??? а что такое ОМГ??? что то вроде ПМС у особей женского пола??))) провацирую?? ну пусть ходит добреньким хорошеньким мальчиком с блаженной улыбкой идиота и мечтает о прекрасной романтической любви дальше, а сучки будут показывать на него пальцем и свысока улыбаться, типа что за лох, ща их так воспитывает ти-ви. грасива и сексуальна-торгуй пи..й и прыгай по членам пока молода, получай от жизги удовольствие ине важно кто тебя имеет, хоть гнилой изнутри выродок -наркоман, который для понтов на улице кидает на мобилы добрениких граждан и может на раз перо под ребро засадить и этим хвалиться в толпе таких же бакланов, главное что бы у этого члена было бабло понты и связи. а что одуше сердце и любви..на неё с..м плевать обсалютно, так как у самих давно она запоганена и подохла. ну если конечно найдёшь какую-нибудь серую домашную мышку, хромую и в очках -10, тогда может в ней там что-то внутри живое осталось)))

Niklasа ты тоже веришь в то, что молодые сексуальные с--ки в наше время, воспитанные домом - 2 и принципом ебёсь с кем хочу, лишь бы кайф получить хотят хорошего любящего и уважающего их парня да??? ну да..а в санта клауса веришь??? а в марсиан...ну такие зелёные человечки!! в системе потребителей и всеобщего блядства-равенства так не бывает всё просто. есть связи и бабло вертишь на члене самых раскрасивых и секси девочек, меняешь и кидаешь как гондон после использования в мусорку.
а про любовь...ты ещё куклу в секс шопе купи и люби её "душу" и уважай, ласкай и делись с ней теплотой душевной)))) эффект и отдача от резиновой куклы будет такая же!!!!!

ну пусть тогда будет подружкой, которой можно поплакаться когда очередной "негодяй" поимел и послал нах)))

а по поводу такой ситуации, именно в такой, когда тёлка тебе вякает что ты не мужик, нытик чмо и материт ещё ..не не бывал и поверь мне не буду))) зачеммне б..дь, которая будет мне мозги е...ть)) пусть б..дь даже трижды красива и прочее..но это просто б..дь.

что там у тебя решается за 5 сек???!! ты ему мозги заменишь и психику поменяешь на противоположную да??? только он сам может что-то изменить, для начало он должен понять что сейчас любовь, это слово, которое используется с..ми для привлечения лохов, и манипуляций с ними, такой поверив будет всё терпеть и прощать "любимой", содержать, согревать, развлекать, сопереживать, а с.ка будет весело тусовать с дядями в ночных клубах и давать всем. кто хорошо просит....а когда потрахают и гнадоест, и она никому будет не нужна, то вот запасной аэродром...мой любимый, это всё не правда и вышло случайно, а я только тебя всегда любила и люблю!!! и добренький любящий парень со слезами умиления и счастья уже готов стоять на коленях и целовать ножки затраханной и грязной изнутри пустой оболочке.........))))

кстати интересно выходит..может она вообще пиз..т всё??? посто ...брат трахает тётю на 30 лет старше, а её хочет трахнуть дядя на 30 лет старше)) (или уже)) весёлая семейка)))

...я верил что у нас всё впереди--что всё?? ну подожди лет десять.....натрахается, запоганит душонку свою и тело может и вспомнит о тебе)))

я по другому не могу....ну не моги значит, ходи с дебильно добрадушной улыбкой и мечтай о большой и светлой любви!!))) удачи и огромный флаг в руки, но помни, для секси куколок - ты лошёк и смешное жалкое существо..они будут весело смеяться тебе в след...
вечно радостный быдло-обыватель

почетный местный житель

Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение leonid2165 » 09.12.2010 10:15:47

такая же ситуация случилась со мной 2 месяца назад, почти точь в точь...
Я начал читать Литвака, вот тебе ссылка http://cross-club.ru/vernut_lyubimogo.html
помогло. я перестал звонить, писать - в общем выдержал паузу, дней 7 и .... вот результат она стала сама писать, звонить
я не сразу поддался чувствам... отвечал коротко, в общем сдерживался. Слушай, сработало. Она стала еще настойчивее, тогда я написал аммортизационное письмо, после того как она прочитала, она стала уже добиваться более близких отношений!
Не поленись, зайди туда.
не хандри. женщины управляемы, поверь, впрочем как и мы, мужчины.
удачи. напиши мне о результатах
leonid2165
хороший человек

Последний ответ: 09.12.2010

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты